hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"... цель здесь состоит в том, чтобы держать население в страхе" - мир 2020 - (6)

Продолжаю знакомить вас с большой статьей человека, ушедшего с "кухни высшей германской власти", о том дивном новом мире 2020, в который мы все нынче идем

Начало в серии постов:
https://hippy-end.livejournal.com/3823027.html
https://hippy-end.livejournal.com/3824914.html
https://hippy-end.livejournal.com/3826526.html
https://hippy-end.livejournal.com/3832784.html
https://hippy-end.livejournal.com/3846273.html

Ну а теперь -- о медицинских масках

Цитирую, выделяя некоторые места:

«Бывший советник Бундестага Германии -- немецким гражданам о готовящемся для них будущем. Часть 2



Никаких преимуществ от повседневного ношения маски не доказано.

Столь же сомнительным является обязательство носить маску в общественных местах, особенно без стандартизации материала, используемого для этой цели. Федеральный институт лекарственных средств и медицинских устройств, как вышестоящий компетентный федеральный орган, заявляет, что в отношении немедицинских масок не было продемонстрировано защитного эффекта ни для самих носителей, ни для других лиц (41).

Характерно, что эти предписания продолжают действовать невзирая на состояние "современных научных данных", намекающих на псевдозащитный эффект на основе расплывчатых формулировок, даже если было показано, что такого эффекта не существовало всего несколькими предложениями ранее.

Вопреки утверждениям различных политиков, до сих пор нет научных доказательств того, что имеет смысл требовать ношение масок для населения в общественных местах. Медицинские (!) маски имеют доказанный положительный эффект только при тесном, постоянном контакте в закрытых помещениях.

Имеющиеся данные свидетельствуют о том, что неправильное использование масок, которое в настоящее время наблюдается у большого числа населения, на самом деле увеличивает риск заражения (42).

Это связано с тем, что вряд ли кто-либо соблюдает положение о том, что к внешней стороне маски нельзя прикасаться, что маску необходимо менять через четыре часа, руки следует мыть перед и после каждого использования, а маски не следует использовать повторно, их необходимо мыть в горячей воде каждый раз.

Лица, принимающие политические решения, должны четко понимать, что такие требования невозможно удовлетворить в повседневной жизни, и поэтому более вероятно, что ущерб, нанесенный масками, перевешивает выгоду, не говоря уже о разрушительном воздействии на социальную жизнь. Поэтому я согласен с профессором Кристианом Дростеном, который еще в январе 2020 года подчеркивал неэффективность масок (43).

В этом контексте я хотел бы напомнить вам о заявлениях Федерального канцлера и премьер-министра Баварии, согласно которым повседневные маски становятся опасными «распространителями вирусов», поэтому от обязанности носить маску следует отказаться.

Вице-президент Института Роберта Коха, профессор Ларс Шааде также прокомментировал 28.02.2020 использование масок во время пандемии короны:

Ну, маски ... это уже несколько раз проверяли. Нет никаких научных доказательств того, что маски имеют какой-либо смысл (44).

Это утверждение также подтверждается официальными данными самого RKI, поскольку введение обязательного ношения масок в конце апреля никак не повлияло положительно на R-value (45), несмотря на обязательное ношение масок в общественных местах.

Само министерство здравоохранения Баварии предоставило правдоподобное объяснение этому, поскольку оно заявило на своей информационной странице по гриппу (до начала октября 2020 г.): Риск заражения можно снизить, если использовать плотно прилегающую защиту для рта и носа (которая используется в хирургии и интенсивной терапии). Однако однослойные маски неэффективны. Обычное ношение дыхательных масок или средств защиты рта и носа населением в целом во время пандемии гриппа вряд ли приведет к значительному снижению передачи вирусов гриппа и поэтому не рекомендуется.

Источником инфекции могло быть любое контактное лицо. Члены семьи, особенно дети, и друзья являются гораздо более вероятным источником инфекции из-за более тесного контакта, чем случайные люди, которых вы мимолетно проходите под землей. Отсюда следует, что для эффективности средства защиты рта и носа следует носить постоянно, в том числе дома; но это вряд ли практично (46).

Минздрав противоречит себе о повседневном ношении масок

Поэтому в течение многих лет министерство заявляло на своей странице о гриппе, что из-за возможности заражения в домашних условиях обязательное ношение маски бессмысленно.

Однако на странице о коронавирусе маску хвалят как спасательную, хотя и здесь большинство инфицирований (после домов престарелых), как правило, происходит дома (47).

Тем временем это бессмысленное заявление было тихо перефразировано, потому что с вирусами короны все внезапно «стало по другому», а маски теперь нужно носить даже на открытом воздухе.

Как бы то ни было, я не сомневаюсь, что такие меры систематически ослабляют физическую и психическую защиту населения.

В этом контексте следует упомянуть, что Бундестаг Германии предупредил всех членов парламента и парламентских служащих во внутренней служебной записке об опасности, представляемой значительным накоплением СО2 в крови во время длительного ношения масок (48).

Однако гражданам в этой важной информации было отказано, а факты о повторном дыхании CO2 были впоследствии опровергнуты псевдонаучными «проверками фактов» (49).

Таким образом, общее предписание носить маску является чисто психологическим инструментом со стороны правительств. Загрязнение, которое оно влечет за собой, может даже быть потенциально опасным для здоровья -- цель здесь состоит в том, чтобы держать население в страхе, насильно повторяя официальную версию о вездесущей опасности.

Такой подход соответствует стратегии Федерального министерства внутренних дел по управлению коммуникациями в кризисных ситуациях в связи с коронавирусом, согласно которой «первобытный человеческий страх удушья» должен систематически использоваться для достижения «желаемого шокового эффекта» у населения (50).

Предоставьте моим читателям решить, как они будут относиться к преднамеренному насаждению террора нашим федеральным правительством.

Здесь нельзя не упомянуть, что этот «желаемый шоковый эффект» с большой вероятностью травмирует, в частности, маленьких детей и заставляет их бояться других людей на всю оставшуюся жизнь.

Мы уже можем наблюдать, как многие граждане из-за своего страха перед вирусом выработали совершенно нарушенный образец социального поведения и теперь воспринимают своих собратьев только как угрозу. Любой, кто читал этот стратегический документ Министерства внутренних дел с полным отсутствием сочувствия, знает людей, ответственных за этот ужасный социальный ущерб.

Оправдано ли в свете научных данных заставлять детей носить маски в течение длительного времени и на открытом воздухе?»

Источник информации: https://antiscientism.livejournal.com/51369.html


Ну что, как вам этот внутренний документ Бундестага, что нам, в отличие от "плебса" следует дышать носом (?)

И эта удивительная разница диаметрально противоположной рекомендации насчет одного и того же на странице насчет гриппа, и на странице насчет коронавируса, хотя и та, и другая инфекции распространяются совершенно одинаковым воздушно-капельным путем (?)

Ну и прямое признание министерства внутренних дел Германии, что требование обязательно  носить маски связано с насаждением среди населения первобытного страха удушья и "желаемого шокового состояния", по сути -- террором в отношении людей, ослабляющим психологическую и физиологическую защиту их организмов (?)

Вот такая замечательная концентрация информации в одном маленьком разделе статьи осведомленного о проводимой властями Германии политике человека


А теперь подумайте о том, что требование обязательно носить медицинские маски в течение уже скоро года введено... практически по всему миру и продолжает максимально активно поддерживаться властями самых разных государств, в том числе -- ведущих друг с другом геополитическую гибридную войну, -- и подконтрольными им и международным корпорациям СМИ и социальными сетями

Сопоставив с тем, что вы только что прочитали насчет Германии

Понимаете, почему мы уже реально живем в совсем другом мире, чем тот привычный, но, увы, ушедший в прошлое мир, в котором мы жили до марта 2020 года (?)




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны, Психологическая готовность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments