hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"Положительные результаты [ПЦР]... не исключают бактериальную инфекцию или коинфекцию другими..."

И в продолжение предыдущего поста о происхождении нынешнего ПЦР теста на "С-19":
https://hippy-end.livejournal.com/3847238.html

Еще наглядно на ту же тему

Цитирую, выделяя некоторые места:

«О ПЦР-тестах на Ковид-19



В начале 2020 года, когда в китайском Ухане была зарегистрирована вспышка пневмонии «неизвестной этиологии», в журнале EUROSURVEILLANCE был опубликован отчет об обнаружении нового коронавируса, который впоследствии был идентифицирован как COVID-19.

Поскольку вирусы нельзя выращивать в лабораторной посуде (вирусы могут размножаться только внутри живой клетки), их нельзя культивировать и размножать, как бактериальные образцы.

Поэтому был использован тест полимеразной цепной реакции (ПЦР), который сегодня является стандартным тестом для подтверждения инфекции COVID-19.

ПЦР представляет собой метод быстрого получения от миллионов до миллиардов копий определенного образца ДНК, достаточного для анализа, учитывая, что размер коронавирусов составляет всего 80--220 нанометров. Сообщается, что диаметр COVID-19 составляет 120 нанометров. (Нанометр = 1 миллиардная метра)

Последовательность вирусного генома была передана в лаборатории для анализа, и был сделан вывод, что она «очень тесно связана с представителями вирусного вида, называемого тяжелым острым респираторным синдромом (SARS)». Основываясь на надежном подтверждении результатов ПЦР-теста с использованием «вирусных изолятов», ПЦР-тест стал стандартным тестом на COVID-19.

Тест ПЦР был первоначально подтвержден настоящими вирусными изолятами от предыдущей вспышки SARS (тяжелого острого респираторного синдрома) в 2003 году.

Однако исследователи признают: «В данном случае 2019-nCoV (COVID-19) изоляты вируса или образцы от инфицированных пациентов до сих пор не стали доступными для международного сообщества общественного здравоохранения».

Другими словами, у научного сообщества не было полного вируса, который можно было бы использовать для подтверждения COVID-19, только «последовательность вирусного генома», фрагмент генетического материала, «очень тесно связанный» с COVID-19.

Это был январь 2020 года. Перенесемся в декабрь 2020 года. FDA опубликовало руководство по ПЦР-тестированию на COVID-19 с пометкой «только для экстренного использования». Название публикации: CDC 2019-Novel Coronavirus (2019-nCoV) Панель диагностики RT-PCR в реальном времени, первоначально опубликованная в феврале 2020 года, а затем переизданная в июле.

На странице 42 этого документа говорится следующее:

"Поскольку на момент разработки теста и проведения данного исследования количественные изоляты вируса 2019-nCoV не были доступны для использования CDC, анализы, предназначенные для обнаружения РНК 2019-nCoV, были протестированы с транскрибированной полноразмерной РНК полученной in vitro известного титра, добавленного в разбавитель, состоящий из суспензии человеческих клеток A549 и вирусной транспортной среды (VTM), для имитации клинического образца".

Спустя несколько месяцев после объявления пандемии изолята вируса все еще не было. Все лаборатории полагаются на предоставленный фрагмент генетического материала РНК, который «имитирует» или «очень тесно связан» с COVID-19.

Это все равно, что сказать кому-то, что вы встретили мужчину, который говорит, что у него есть однояйцевые близнецы, и мы предполагаем, что другой брат должен быть похож на его близнеца, но мы никогда не видели другого брата-близнеца. Так мы вообще знаем, что он существует?

На странице 40 этой публикации FDA говорится следующее:

"Результаты предназначены для идентификации РНК SARS-CoV-2 (COVID-19). РНК SARS-CoV-2 обычно обнаруживается в образцах из верхних и нижних дыхательных путей во время инфекции. Положительные результаты указывают на активное заражение SARS-CoV-2, но не исключают бактериальную инфекцию или коинфекцию другими вирусами.

Обнаруженный агент может не являться определенной причиной заболевания. Обнаружение вирусной РНК может не указывать на наличие инфекционного вируса или на то, что 2019-nCoV является возбудителем клинических симптомов".

Короче говоря, они заявляют: "У нас есть только некоторый генетический материал, подтверждающий существование COVID-19. И это может быть, а может и не быть «окончательной причиной» болезни".

И они называют это наукой?

И мы проверяем всех в мире, чтобы узнать, есть ли у них вирус, напоминающий коронавирус, вызвавший вспышку в 2003 году!

А теперь мы должны вакцинировать каждого человека на Земле!

Перевод статьи, написаной Bill Sardi . Оригинал здесь»

Источник информации: https://antiscientism.livejournal.com/52741.html


Ну что, я один в который раз вспоминаю слова осведомленного политика Олега Царева:

"Это НЕ медицина, это -- политика" (?)

Но как бы ни поддерживали круглосуточно всю эту кампанию СМИ... изменить общую смертность они пока что по счастью еще НЕ в состоянии

Ибо связано это с вызовом Скорой, полиции, свидетельствами о смерти, наследственными делами и т.д. и т.п.

Потому и не смогли ничего поделать с общей смертностью 2020 относительно таковой в 2019, 2018, 2017 и т.д. в статистически зафиксированное прошлое

И эта общая смертность в год "страшной мировой пандемии"... как оказалось в итоге, ну ничем НЕ отличается от таковой в предыдущие годы

А в целом ряде стран, вроде мирового лидера по заболеванию страшным "С-19" США... с максимальной вероятностью окажется по итогам года меньше, чем было в предыдущем 2019 году, когда ни о каких пандемиях, карантинах и прочая, и прочая, и прочая еще и слыхом не слыхивали...




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments