hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

О разнице между смертью "от ковида" и смертю от вакцинации от ковида или "Это - другое"

Помните еще, что сказал один из специалистов в области вакцинации с большим стажем, вот только не помню, кто именно: профессор Филатов или профессор Полетаев, кажется, все же последний:

В любом случае от любой вакцины в среднем у одного из десяти тысяч привитых обязательно будут тяжелые осложнения. Потому что все люди разные, и чисто статистически у кого-то из них система организма окажется такой, что введение в нее данного, конкретного чужеродного белка вызовет в ней разлад и потрясения

Но если раньше эти случае проходили где-то на периферии нашего внимания и интереса, то теперь... те, кто запустил всю эту "операцию пандемия", сами виноваты в том, что все такие случаи при вакцинировании от "С-19" вакциной, которая чисто по срокам, обычным для разработки вакцин, никак НЕ могла быть должным образом проверена на безопасность, будут наоборот -- изыскиваться вниманием и распространяться, если не по СМИ, то хотя бы по социальным сетям

Потому что, если вдруг кто позабыл, вакцину от SarsCov-1 -- атипичной пневмонии, появившейся еще аж в 2003 году, несмотря на все усилия и вложенные деньги до сих пор создать так и НЕ смогли

Но к материалу

Явное передергивание в начале авторского поста цитаты, дословно приведенной ниже и имеющей совсем другое содержание, удаляю по цензурным соображениям

А остальное -- цитирую, традиционно выделяя некоторые места

«Вы не понимаете -- это другое!


<…>
Десятки статей по всему мейнстриму заверяют нас в безопасности новых вакцин от Sars-Cov-2.

В Великобритании день начала вакцинации провозгласили «Днем Победы» в бесстыдной попытке провести параллель со Второй мировой войной.

В то же время, многие эксперты в этой области громогласно призывали к прекращению всех испытаний вакцин, некоторые исследователи медики ставят под сомнение объявленные данные, а другие советуют людям отказываться от вакцины при любых обстоятельствах.

Итак -- безопасна ли вакцина?

Единственный рациональный ответ -- «мы этого не знаем».

Недавно выяснилось, что 4 человека, участвовавшие в исследовании в США, получили паралич лицевого нерва.

В Великобритании два сотрудника NHS, получившие вакцину, получили анафилактический шок, в результате чего NHS теперь не рекомендует вакцину тем, кто «страдает аллергией».

Они не знают, что вызвало реакцию, и, насколько известно, у этих людей не было аллергии ни на что в этой вакцине. Похоже, дело не в аллергии на вакцину, а в том, что вакцина может вызвать проблемы у любого с чувствительной или дисфункциональной иммунной системой.

По сути, она не рекомендуется никому, у кого есть хоть какая-то аллергия на что угодно.

В средствах массовой информации уже появлялись «разъяснители», которые утверждали, что аллергические реакции на вакцины «редки и кратковременны». Кто бы сомневался -- пропагандистов вакцин никогда не отличала честность.

Для ясности, по состоянию на 10 декабря та же самая вакцина Pfizer либо никогда не тестировалась, либо не рекомендуется для следующих категорий:

-- Дети младше шестнадцати лет.

-- Беременные женщины (или женщины, намеревающиеся забеременеть в ближайшем будущем).

-- Люди с серьезными сопутствующими заболеваниями.

-- Люди принимающие какие-либо лекарства.

-- Люди, страдающие аллергией.

Однако нужно сказать, что власти, похоже, понимают возможные последствия широкого применения не проверенных должным образом вакцин и начали готовить почву с тем, чтобы подготовить общественное, если только можно его так назвать, мнение с тем, чтобы избежать обвинений. По сути, это инструктаж как надо себя вести СМИ.

9 декабря 2020 г. LifeSiteNews:

«Врач сказал в интервью CNN, что никто не должен« удивляться», увидев сообщения о «множестве людей, умирающих» в учреждениях долгосрочного ухода через день или два после вакцинации от COVID.

Доктор Келли Мур, заместитель директора Коалиции действий по иммунизации, на прошлой неделе сообщила CNN, что вакцины против COVID-19 не тестировались на «слабых пожилых людях».

«Поскольку они не были изучены на людях из этих групп населения, мы не знаем, насколько хорошо вакцина подействует на них. Мы знаем, что большинство вакцин не так хорошо действуют на слабых пожилых людей, как на тех, кто здоров и энергичен, даже если они того же возраста», -- сказал Мур.

«Одна из вещей, которую мы хотим, чтобы люди понимали, -- это то, что они не должны излишне тревожиться, если после начала вакцинации появятся сообщения о том, что кто-то или несколько человек умирают в течение одного или двух дней после вакцинации, которые являются жителями учреждений временного ухода. Это то, чего мы ожидаем, как нормальное явление, потому что люди часто умирают в домах престарелых», -- добавил Мур.

[Ну что, как вам это откровенное передергивание: из «кто-то или несколько человек» сделать «множество людей» (?) Жаль, что и Автор этого поста в ЖЖ на него поддался, тем самым автоматически дискредитируя свой же собственный материал  – Хиппи Энд]

На прошлой неделе федеральное правительство Германии начало готовить граждан к сообщениям о смертях, "которые произойдут после того, как людям будет введена вакцина COVID-19, но не обязательно вызваны ею".

Лотар Х. Вилер, президент Института Роберта Коха в Берлине, национального института общественного здравоохранения в Германии, сказал 3 декабря, что с учетом того, что в Германии каждый день умирает в среднем 2500 человек, вполне вероятно, что некоторые из них умрут после приема вакцины.

[Ну да, ну да, "... с учетом того, что в Германии каждый день умирает в среднем 2500 человек, вполне вероятно, что некоторые из них умрут" с наличием коронавирусов в организме... Или "ну что вы, это -- совсем другое" (?) -- Хиппи Энд]

«Это означает, что существует вероятность -- и это статистически очень вероятно -- что люди умрут в связи с вакцинацией. Тогда будет чрезвычайно важно определить, была ли причиной смерти вакцина или другое ранее существовавшее заболевание», -- сказал он.

«Именно поэтому нам нужны центры вакцинации с централизованным сбором данных для отслеживания побочных эффектов», -- добавил он.

Как мило, однако. Смерти людей возрастом 80+ -- происходят вне всякого сомнения исключительно от Ковид-19.

А вот смерти после прививки вакциной они будут внимательно смотреть.

"Это же совсем другое дело!"»

Источник информации: https://antiscientism.livejournal.com/54049.html


Вот такая откровенно нагло лицемерная разница в подходе, когда в этом случае -- "вполне вероятно бла-бла-бла", а в этом -- "некакой вероятности этого нет априори"

Как там фильм Квентина Тарантино назывался:

"Бесславные ублюдки" (?)

Кто-нибудь помнит, он, случаем, не о современных политиках (?)

Ах да, вспомнил, там что-то о Второй мировой войне

Блин

Похоже, даже великий Тарантино вряд ли рискнул бы на такое название к фильму на более современную тему...




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments