hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Category:

"А когда дело доходит до оснащения людей микроэлектронными датчиками расстояния" - мир 2020 - (5)

Ну что, пока в текущих новостях затишье, продолжаю знакомить вас с большой статьей бывшего советника Бундестага о том дивном новом мире 2020, который для всех нас готовит объединившаяся наконец элита современной цивилизации

Начало читайте в:
https://hippy-end.livejournal.com/3823027.html
https://hippy-end.livejournal.com/3824914.html
https://hippy-end.livejournal.com/3826526.html
https://hippy-end.livejournal.com/3832784.html

Далее -- цитирую, выделяя некоторые места:

«Бывший советник Бундестага Германии -- немецким гражданам о готовящемся для них будущем. Часть 2



Уважаемые читатели!

У вас, вероятно, мало времени, чтобы самостоятельно проверить подоплеку всех этих утверждений, чтобы составить собственное мнение о них. Правительства по всему миру уже давно пытаются в тесном сотрудничестве со средствами массовой информации и цифровой экономикой лишить вас этой возможности посредством цензуры (36).

Это оправдывается якобы опасными "теориями заговора", но предполагаемая цель заключается не в защите населения от ложных сообщений, а в подавлении неудобных фактов и мнений. Уже сейчас, особенно на основных онлайн-платформах, контент произвольно удаляется, что всегда оправдывается как «защита от дезинформации».

Но когда мы допускаем цензуру альтернативных взглядов по надуманным основаниям, мы не только отказываемся от наших основных прав на свободу выражения мнений и свободу печати, но в то же время попадаем в полную зависимость от средств массовой информации, цифровых компаний и заявлений политиков.

Нервная реакция нашего правительства на любую критику его мер Corona показывает, что в настоящее время у него есть основания серьезно беспокоиться о том, кто контролирует мнение людей. Когда критические голоса широко порочат в средствах массовой информации, хотя им едва ли позволено высказать свое мнение по этому поводу, это снова указывает на их опасения, что общественное мнение может выйти из-под их контроля.

Но если мы сейчас предоставим правительству право наделить себя или его уполномоченные учреждения полномочиями действовать в качестве своего рода «министерства правды», как это может быть совместимо с нашими претензиями на то, что мы являемся открытым и либеральным обществом?

Демократия подрывается лоббированием и подавлением неудобных мнений

Боюсь, что ввиду всех этих махинаций мы должны сделать очень неудобный вывод. Мы должны серьезно рассмотреть возможность того, что по многим важным вопросам нас сознательно и намеренно обманывают и что не только средства массовой информации, но и наши политические лидеры делают это в ущерб нам в целом.

Любой, кто когда-либо испытывал отталкивающую моральную трусость, которая преобладает в Бундестаге и в наших министерствах, не может больше питать иллюзий относительно честности нашего правительства. Бундестаг -- это саморегулирующаяся система, в которой каждый подвергается давлению, которое оставляет лишь узкий коридор терпимых мнений.

Это, в частности, относится к влиянию мегакорпораций и крупных банков -- эти взаимоотношения в значительной степени табуированы, и также замалчиваются на закрытых заседаниях комитетов, хотя большинство важных политических решений связаны с ними.

Если кто-то сейчас и предполагает, что мои заявления наносят ущерб репутации демократии, они не особо задумывались об этом. Напротив, я хочу, чтобы демократия была восстановлена ​​в интересах нас, простых граждан. Потому что, как только вы сможете убедиться, с какой высокомерной уверенностью миллиардеры влияют на принятие политических решений, демократия -- это последнее слово, которое может прийти в голову.

Представители церкви выносят предупреждение

Даже высокопоставленные представители Церкви осознали серьезность ситуации и предупреждают нас о намерениях финансово сильных игроков в этом кризисе. Они напоминают нам, что Корона -- это как пожарный ускоритель их усилий, и последующая централизация политической и экономической власти скоро выйдет из-под всякого демократического контроля.

Они также указывают на опасность цифрового наблюдения для личной свободы каждого человека.

Это красноречиво говорит о намерениях средств массовой информации отклонить это искреннее предупреждение церковной иерархии как злонамеренную «теорию заговора». Я полностью поддерживаю призыв епископов и кардиналов к этому моменту, и в то же время благодарю их за то, что у них хватило мужества противостоять широкому фронту, состоящему из средств массовой информации, правительств и значительной части их собственной церкви, с их хорошо обдуманным предупреждением.

Чрезвычайное положение и «новый стандарт» неуклонно соблюдаются во всем мире.

Мы должны стать подозрительными, если сейчас вынуждены мириться со значительными ограничениями и постоянными изменениями в нашей жизни. Ни при каких обстоятельствах мы не должны поддаваться явно намеренному посланию политиков и средств массовой информации, согласно которому мы должны навсегда списать со счетов нашу старую жизнь и что альтернативы «новой норме» нет.

Потому что всегда есть альтернатива. И если Институт Роберта Коха и профессор Кристиан Дростен уже предлагают продлить нынешнее чрезвычайное положение, в том числе обязательство носить маски, на неопределенный срок, что-то серьезно выходит из-под контроля (37, 38).

Таким образом, мы должны поверить, что чрезвычайное положение должно стать постоянным положением дел во всем мире. Можно только ожидать, что практически все основные средства массовой информации мира, а также самые влиятельные международные организации, такие как ООН, ВОЗ, МВФ, Всемирный экономический форум и Всемирный банк, должны решительно продвигать это послание о "новой норме" в глотку людям во всем мире (39). Но добьются ли они успеха?

И что это действительно значит особенно для детей, если они будут жить в таких условиях годами, на самом важном этапе своего развития?

Люди достаточно зрелы, чтобы брать на себя ответственность

У всех нас есть право постепенно возвращать себе определенную степень личной ответственности. Поэтому я бы сказал, что мы должны разбираться с реалиями нынешней ситуации под нашу ответственность и без государственного принуждения.

Согласно всем известным исследованиям, дистанцирование является наиболее эффективной защитой от инфекции, и для любого ответственного гражданина разумно при необходимости действовать, исходя из этого знания. Но мы должны защищаться, когда нам навязывают непропорциональные меры.

Действительно ли коронный кризис оправдывает изоляцию старых и больных жителей домов престарелых без их согласия, разлучение детей с их родителями для принудительного карантина (как предложено органами здравоохранения в нескольких федеральных землях) или заключение граждан с положительным тестом ПЦР против их воли в объекты, охраняемые полицией (как недавно произошло в Мюнхене)?

А когда дело доходит до оснащения людей микроэлектронными датчиками расстояния (так называемыми «браслетами Corona»), не является ли это глубоко унизительной, тоталитарной мерой и, учитывая ситуацию, полностью преувеличенной?

Управляющий директор компании, производящей эти датчики расстояния, недавно предположил в радиоинтервью, что было бы хорошо, если бы все население было таким образом оснащено (40).

Я надеюсь, что я не одинок в своем мнении, когда говорю, что это предложение является продуктом совершенно извращенного и больного ума.

Источник информации: https://antiscientism.livejournal.com/51369.html


Вот такой пейзаж маслом от педантичного и законопослушного немца однако


Продолжение о том, для чего именно в Германии (и во всем мире) властями введено обязательное требование носить медицинские маски -- читайте в:
https://hippy-end.livejournal.com/3848911.html




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны, Психологическая готовность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments