hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Новые вирусы наиболее сильны в первые месяцы - но эпидемии "С-19" в это время почему-то ще не було

Из приводившихся в этом журнале видео с выступлениями профессиональных вирусологов, эпидемиологов и иммунологов с большим стажем вы, надеюсь, помните ту аксиому, что новые вирусы, вызывающие заболевания, наиболее сильны в первые месяцы после их появления

Когда иммунитет особей в популяции еще не успел найти с ними тот баланс, который позволит им в дальнейшем жить в системах организмов без того, чтобы уничтожать их, как основу своей же жизни (как это делает в системе экосферы этой планеты цивилизованный человек)

Да это, в общем-то, понятно даже на уровне здравого смысла, потому что, столкнувшись с новым вирусом и неся от него ущерб, система популяции сразу мобилизуется на противостояние ему, и у особей начинает активно формироваться иммунитет, а вирусы -- наоборот, ослабляют свой натиск, иначе им попросту жить негде будет

Но в этом общем наблюдаемом правиле, как оказалось, для "С-19"... тоже было сделано исключение

Ибо сейчас начинают вдруг появляться материалы о том, что он, оказывается, появился в человеческой популяции гораздо раньше, чем об этом было объявлено зимой 2020 года, и тем более -- значительно раньше, чем в мире была объявлена "пандемия новой страшной болезни"



Источник фотографии: https://www.dw.com/ru/koronavirus-byl-v-italii-eshhe-v-sentjabre-2019-goda-tak-gde-zhe-on-pojavilsja/a-55711969

Цитирую, выделяя некоторые места и сокращая часть текста по цензурным соображениям:

«<…> Пандемия, которой нет. США, Испания, Италия (после Германии).

Я уже писал, что в Италии, то что называют "к19", гуляет минимум с сентября 2019 года, это доказало исследование местных медиков. А теперь вышло исследование серологических тестов в США. А также забавное исследование из Испании. И что же оказалось?

Это после того, как мы узнали, что в Германии, если и есть, то лишь привычная волна риновируса и гриппа.
<…>
В 9 штатах исследовали 7 389 образцов крови, собранных Красным Крестом с 13 декабря 2019 г. по 17 января 2020 г. В 106 были обнаружены антитела к "к19" (что бы это ни было).

Напоминаю, в США медики официально зарегистрировали своего первого пациента с Covid-19 19 января 2020 года, но результаты в статье, опубликованной в журнале Clinical Infectious Diseases, предполагают, что вирус мог циркулировать в США много раньше.

Доказательство наличия антител к "к19" в этих образцах позволяет предположить, что человек имел контакт с вирусом. 1.43% образцов подтвердили наличие антител.

В Италии наличие вируса было подтверждено в 11% в образцах легочной ткани собранных с сентября 2019 года.

Это означает, что коронавирус мог быть в США за месяц до того, как был зарегистрирован первый подтвержденный случай, и за несколько недель до того, как китайские власти объявили об инфекции в городе Ухань.

Анализ данных клиник в США в конце 2019 года также показал всплеск числа больных гриппом, многие из которых страдали «сильным кашлем» и другими тяжелыми респираторными симптомами.

Испанские вирусологи обнаружили следы коронавируса в пробах сточных вод, собранных в марте 2019 года -- за полные 12 месяцев до событий в Ухани.

Напоминаю, считается что первый "случай" в Китае зафиксировали 2 января с.г.
<…>
https://academic.oup.com/cid/advance-article/doi/10.1093/cid/ciaa1785/6012472

https://www.telegraph.co.uk/global-health/science-and-disease/coronavirus-news-lockdown-social-distancing-uk-vaccine-cases/»

Источник информации: https://zdesv.livejournal.com/51332.html


Простите, у меня одного возникает вопрос: если опубликованные данные отражают действительность, то... почему "мировая пандемия новой страшной болезни" НЕ была объявлена еще в конце 2019 года -- минимум на два месяца раньше, когда появившийся в популяции новый вирус был максимально силен, а у особей в популяции против него еще отсутствовал иммунитет (?)

Ну и конечно, вопрос номер два:

А почему эта самая "пандемия", получается, непрерывно длится уже более года (?!!)

Если иммунитет к вирусу, из-за которого эта "пандемия" была объявлена, начал вырабатываться у особей популяции... еще год тому назад (!)

Понятно, что непротиворечивый ответ получается только тот, что в мае сформулировал осведомленный политик Олег Царев: "Это НЕ медицина, это политика" (цитата дословно)

Может, пора уже окрестить "С-19" первым "политическим вирусом" в истории человечества (?)




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal