hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Подробно об иске Техаса в Верховный суд + Руби из Джорджии на видео говорит, как будет заполнять...

Оба видео взяты с американского ресурса Ютуб

И в продолжение предыдущего поста о том, что с сегодняшнего дня Ютуб в открытую вводит тотальную политическую цензуру, а сенаторы республиканцы просят Трампа назначить для расследования махинаций на выборах 3 ноября спецпрокурора:
https://hippy-end.livejournal.com/3839803.html

Два новых видео от Сани из Флориды, из которых первое -- основное, а второе идет просто бонусом для желающих

Итак -- Саня из Флориды перечисляет, какие именно изменения с нарушением и Конституции каждого из четырех штатов ответчиков по иску Техаса в Верховный суд, и федеральной Конституции США, были 14 месяцев назад с грубым нарушением законной процедуры принятия такого рода изменений, прописанной и в Конституции каждого штата, и в Конституции федеральной, приняты в четырех штатах ответчиках о голосовании с помощью бюллетеней по почте

А затем... демонстрирует новое видео с камеры наблюдения, запечатлевшей, как уже прославившаяся "веселая афроамериканка" Руби из Джорджии -- та самая, что трижды запускала в табулятор одну и ту же пачку бюллетеней ночью без наблюдателей, перед этим достав ее... из-под стола на своем участке для подсчета голосов, -- так вот, как она стоит рядом с ящиками, в которых лежат бюллетени без обратного адреса (пустые), и говорит, что она будет до 7 часов вечера сидеть и их заполнять...

В общем, расшифровал всё основное, опуская уже традиционно Санино бла-бла-бла -- так что рекомендую

Смотрите, слушайте и читайте



Саня: «Во-первых кейс, -- иск Техаса, -- НЕ выбросили, кейс был принят Верховным судом США. И Верховный суд США соответственно дал штатам [ответчикам время до] четверга 10 декабря, в 3 часа дня [они] должны ответить на этот судебный иск. Т.е., грубо говоря, признаете себя виновными, не признаете себя виновными. Примерно так…»

Далее о еще четырех штатах, которые присоединяются к этому кейсу, о чем уже был отдельный пост в этом журнале, причем число таких штатов возросло уже до восьми

Саня: «Вот смотрите, четырнадцать месяцев назад во всех этих штатах, -- [Джорджия, Мичиган, Пенсильвания и Висконсин], -- произошли очень сильные изменения. Изменения были связаны с тем, как вы можете голосовать. Потому что до этого была совсем другая процедура…

Самое первое: 14 месяцев назад любой бюллетень без подписи был бы просто выкинут на свалкуЕсли вы примите его к голосованию, то 14 месяцев назад это было бы – криминальная статья за это.

Бюллетень без подписи принимается сегодня, засчитывается.

14 месяцев назад бюллетень, где подпись стоит, которая НЕ соответствует подписи в базе данных, он бы тоже был выброшен на свалку. Опять же, если бы вы приняли это всё к рассмотрению, то это была бы криминальная статья. Всем тем, кто в этом участвует.

Следующее. Если ваш бюллетень пришел после срока, когда голосование закончилось, т.е. 8 часов [вечера] 3 ноябрявсе бюллетени, которые были бы приняты после этого, просто выбросили бы на свалку

Однако на сегодняшний день эти четыре штата, на которые подали в суд, эти бюллетени приняли и посчитали. И теперь это НЕ является криминальной статьей. А до этого – всего-то полтора года назад это была уже криминальная статья за это дело…

Бюллетень, на котором отсутствует почтовый штамп. Т.е. когда вы сдаете на почту, там ставят штамп, когда приняли, там обычно дата стоит. Полтора года назад это было бы преступлением криминальным – принимать эти бюллетени в голосовании. Но НЕ сегодня. Потому что изменили законодательство эти четыре штата.

И последнее: если в бюллетене что-то было неразборчиво написано, либо дата, либо подпись, либо имя, да вообще хоть что неразборчиво написано, то это всё выкидывается на свалку. Принимать такой бюллетень было бы -- криминальная статья

Так вот, демократики в этих штатиках… просто изменили процедуру. Где все вот эти пункты были просто отменены.

Одну маленькую деталь только они забыли – что в процедуре отмены были существенные нарушения. Т.е. они НЕ имели права это делать. Потому что это прописано не только в Конституции штата, как делать эти изменения, но и в федеральной Конституции тоже это прописано. И они нарушили обе эти Конституции. Причем, нарушение черным по белому во всех четырех штатах.

Соответственно получилось, что 2,5 миллиона вот этих бюллетеней были приняты к голосованию.

Теперь я вам покажу небольшой сюжет. Наша любимая Руди, вот она на картинке…»

[Которая в Джорджии ночью вводила на своем участке одну и ту же пачку «левых» бюллетеней из-под стола в табуляционную машину трижды (!)]

Далее – видео с участка для голосования с участием Руди

Саня: «А вот эти бюллетени, -- в кадре. -- Посмотрите. Целые ящики их. Посмотрите, они пустые. Там нет возвратного адреса, смотрите, в уголке желтом. Там должен быть возвратный адрес. Посмотрите, нету. Пустые бюллетени! – у нее на столе. – И она говорит: я их сейчас буду заполнять.

Вот таким образом проходит голосование в США! У нее там два ящика пустых бюллетеней, и она говорит прямо, на камеру, не стесняясь: я буду до семи часов сидеть и заполнять эти пустые бюллетени.

Вот к чему эти изменения привели. Изменения неконституционные. Нарушили грубо Конституции штатов, Конституцию Федеральную.

Потому что это влияет на Техас, штат Техас сказал: мы в этом участвовать НЕ будем. Споры между штатами всегда решаются на уровне Верховного суда. Поэтому штат Техас просто подал в Верховный суд. Сказал: вы, ребята, вообще офигели. Это незаконно…

Она, -- Руди, -- говорит: я тут буду до семи вечера. У меня тут два ящика незаполненных бюллетеней. Я их буду сидеть, заполнять.

Теперь понятно, откуда появились все эти ящики с бюллетенями под столами. Они их просто заполнили, видимо, и положили под стол. А потом, когда все наблюдатели удалились, они их достали и просто просканировали. Вот и всё…

Я думаю, все четыре штата в этом участвовали. Там видно спайки вот эти, -- [ночные чудесные всплески в одночасье голосов сплошь за Байдена]… -- Т.е. у американцев украли фактически то, за что они воевали, умирали в течение сотен лет… Чтобы народ США мог выбирать себе собственного президента. Или хотя бы выборщиков. Тут репрезентативная демократия. Хотя бы выборщиков могли себе выбирать.

А сейчас эту функциональность у народа украли фактически. Через таких вот купленных казачков, как Руби Фримен, и все остальные… И не только у республиканцев, но и у демократов… -- бла-бла-бла. -- Самое главное, что у людей отобрали их выбор… Больше этого выбора нет. Там нарисовали, просто наняли вот таких пешек, которые заполняли бюллетени до семи вечера, а потом их вбрасывали сотнями тысяч. Это всё видно на графиках...»

Далее личное мнение Сани – опускаю, как бла-бла-бла

И в качестве бонуса -- если кому интересно -- Саня о том, что Ютуб сегодня действительно опубликовал на своей официальной странице, что с сегодняшнего дня будет удалять любой контент, который будет ставить под сомнение победу на президентских выборах Джо Байдена




США -- Флорида -- 9 декабря 2020 года


Ну что, есть улики в виде оригиналов видео камер наблюдения на только одном из участков в штате Джорджия с героиней Руби Фримен и для Генерального прокурора США, и для Министерства юстиции, которые по-прежнему утверждают, что... "улик нет" (?)

И не пора ли Трампу действительно ответить на обращенное к нему письмо 27 сенаторов республиканцев назначением для расследования, скажем корректно, возможных махинаций на выборах президента США 3 ноября 2020 года спецпрокурора, который по закону наберет свою независимую группу юристов и проведет независимое расследование того, как проходили эти выборы в некоторых штатах, вроде Джорджии, Мичигана, Пенсильвании, Висконсина, Аризоны, Невады... (?)


Продолжение о том, что уже 17 (семнадцать) штатов направили в Верховный суд США официальное письмо, в котором выразили поддержку иску Техаса к Джорджии, Мичигану, Пенсильвании и Висконсину -- читайте в:
https://hippy-end.livejournal.com/3840397.html




Добавить в друзья


Tags: Видео, Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment