hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"Остальные участники иранской трагедии убиты внутри Израиля. Данный факт игнорируется западными СМИ"

Оба видео взяты с американского ресурса Ютуб

Ну вот наконец и "Анна-Ньюс" разместила материал из своих источников об убийстве в Израиле высокопоставленного офицера Моссада Фахми Хинави

Но сначала -- два видео за 7 декабря 2020 года о последовавшем следом за этим еще и очередном обострении между Израилем и палестинцами

Вот видео столкновений между израильской пограничной полицией и палестинцами, в ходе которых шестеро бойцов получили ранения



А это -- атака ЦАХАЛ по Сектору Газа в ответ на предшествовавший ей ракетный обстрел палестинцами Ашкелона




Израиль -- 7 декабря 2020 года


Ну а далее -- цитирую "Анна-Ньюс" о ликвидации на перекрестке в Израиле офицера Моссада Фахми Хинави и, возможно, еще ряда сотрудников израильских спецслужб

Выделяю некоторые места:

«Вечером 03.12.20 г. в центре Тель-Авива был убит высокопоставленный руководитель израильского Моссада Фахми Хинави. Его автомобиль был изрешечен пулями.

Считается, что Хинави причастен к убийству иранского ученого-ядерщика Фахризаде. Анонимные источники говорят, что это не единственная смерть среди сотрудников израильских спецслужб, работавших по физику.

Остальные участники иранской трагедии убиты внутри Израиля. Данный факт игнорируется западными СМИ, а любая информация об этом подвергается цензуре.

Ликвидация израильтянина похожа на убийство иранского ядерщика. 45-летний оперативник Моссада Фахми Хинави был ликвидирован, когда ехал на своей машине к юго-востоку от Тель-Авива. Нападавшие выпустили 15 пуль. Затем они испарились, не оставив следов.

В течение 48 часов ни одно израильское СМИ не осмеливалось освещать эту тему.

К выходным ситуация начала выходить из-под контроля. В социальных сетях стали распространяться видеокадры после происшествия. И них следует, что машина офицера Хинави во время покушения стояла на «красном» сигнале светофора и была расстреляна практически в упор.

После убийства в конце ноября высокопоставленного иранского ученого среди израильского военного и разведывательного истеблишмента разразился скандал. Военные и сотрудники спецслужб обвинили Нетаньяху и Коэна (главу Моссада) в том, что они действовали против Ирана без учета их мнений.

Дошло до того, что военный министр Ганц отказался отвечать за «военные» последствия, которые могут наступить после действий Нетаньяху. И это при том, что Ганц всегда публично утверждал, что Ираиль готов отразить любые иранские атаки.

В Израиле опасаются, что на расстреле моссадовца Иран не остановится. В четверг была объявлена общая тревога на ядерном реакторе Димона в Негеве. Тель-Авив предостерег чиновников об иранской опасности, которая может поджидать их на каждом углу.

Ответ Ирана совпадает с ответом «Хизбаллы» за убийство «Камеля Мохсена». Ливанцы держат израильтян в напряжении.

Насралла уже пообещал израильским военным пулю от своих снайперов. В свою очередь Иран поклялся, что его «ответ» будет "болезненным и точным"»

Источник информации: https://anna-news.info/svodka-sobytij-v-sirii-i-na-blizhnem-vostoke-za-7-dekabrya-2020-g/


В общем, по-прежнему интересно, кто более прав: источники "Анна-Ньюс" или источники Юрасумы, который сегодня утром объявил на основании полученной от них информации всё это фейком и "внутриизраильскими криминальными разборками" (?)

Ну, типа, просто по времени так вот совпало

Или криминалитет Израиля решил под "иранский след" закосить

Бывает же




Добавить в друзья


Tags: Ближний Восток, Гибридные войны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments