hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Сенсационное видео - (2) - как одну и ту же пачку "левых" бюллетеней в Джорджии считают... трижды

Видео взято с американского ресурса Ютуб

И в продолжение двух замечательных видео с кадрами из Джорджии, как под покровом ночной темноты, удалив всех лишних с избирательного участка, шестеро человек извлекают из-под стола, где по процедуре НЕ должно быть никаких бюллетеней, большие баулы с непонятными бюллетенями и два часа вводят их в машины для табуляции голосов, а также -- показаниями под присягой специалиста по кибер безопасности, работавшей на участке по найму от компании "Доминион" в Мичигане, как она за 27 часов НЕ видела ни одного бюллетеня за Трампа и ни одного наблюдателя от республиканцев, но зато видела, как пачки одних и тех же бюллетеней загружали в машины для табуляции по 8-10 раз:
https://hippy-end.livejournal.com/3829606.html
https://hippy-end.livejournal.com/3833781.html

Еще одно -- уде третье сенсационное видео от Сани из Флориды, на котором этот процесс закладки в счетную машину одной и той же пачки "левых" бюллетеней в ночи и без наблюдателей по второму, а потом и по-третьему разу заиксирован на видео с тех самых камер наблюдения на том самом участке в Джорджии

Расшифровал для тех, кому сложно смотреть видео, всё основное

Реально -- учитывая, что по словам Генпрокурора США республиканца: "улик нет"... -- просто пипец



Саня: «Вот, пожалуйста, кадры в 23:04, когда уже вот эта жесть началась, видите, вот рядом, перед столами лежат баулы с бюллетенями, которые они только что достали из-под стола. Ну и кружком обведена наша личность Икс… Сегодня мы разберемся, кто она такая и еще раз внимательно посмотрим на то, чем она занимается…

В общем, эта тетя появилась в видео выпуске. Там была жалоба на то, что там якобы прорвало трубу, и это использовалось как предлог в CNN и других СМИ, что всех наблюдателей… попросили удалиться…

Конечно же, это всё была дезинформация… Но вот эта тетя засветилась… В общем, колоритная личность, такую не пропустишь… И тот же самый избирательный участок… Это точно она. Вот еще одна фотка оттуда же… На заднем плане, обратите внимание, официальные коробки, в которых почтовая служба США привозит эти бюллетени. Вот настоящие коробки.

То, что они вытащили из-под стола, это совершенно по-другому выглядит. Там выглядит, как сумка для путешествий

Ну, в общем, самое главное здесь на это. Самое главное здесь вот эта маленькая сумочка…  [По которой] некоторые активисты в сети умудрились вычислить, кто эта женщина, наша героиня, которая там участвовала в этом всем…

Зовут ее Руби Фриман. Она работала на избирательном участке, замечательный работник… Ну, давайте еще посмотрим новые потрясающие кадры о том, как в США выборы проходят…

Вот смотрите, здесь Руби засовывает в сканер первую пачку этих бюллетеней. Бюллетени считаются. Видите, они вот там перебегают в углу экрана… Вот они считаются, считаются

Эту пачку бюллетеней, -- [пересчитанную и введенную в систему], -- она оттуда высовывает, ставит на стол, ровняет и эту же самую пачку, которую она только что вынула из табулятора, она засовывает туда еще раз, -- Саня хохочет. – Жесть. Второй раз считаем ту же самую пачку. Ну, видимо, там очень много правильных голосов… Правильные голоса нужно считать от 8 до 10 раз. Ну, я в прошлом видео вам рассказывал, показания свидетеля. На этот раз видео показания – из видео регистратора.

Считаем второй раз. Вынимаем. Опять вынимает эту пачку бюллетеней. Выравнивает их на столе. Что происходит дальше? Смотрим. Хоп. И опять, еще раз в табулятор! – хохочет. – В третий раз. И вот вы знаете, можно посчитать одну и ту же пачку бюллетеней сколько хотите раз. Понимаете? Сколько хотите. 10, 20-ть. Если бюллетени хорошие. Если они вам понравились…

Я думаю, что Руби молодец. Третий раз ту же самую пачку. Вот и наша, так сказать, героиня нашего рассказа, -- фото крупным планом улыбающейся «афроамериканки». – Крупным планом»


США -- Флорида -- 6 декабря 2020 года


Ну что, нынешнее население Штатов всё вот ЭТО проглотит (?)

Или таки комом в горле наконец встанет (?)




Добавить в друзья


Tags: Видео, Гибридные войны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments