hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Category:

"За 27 часов наблюдения я не видела ни одного бюллетеня за Трампа. Ни одного!" - под присягой

Видео взято с американского ресурса Ютуб

И еще одно сенсационное видео от Сани из Флориды с показаниями под присягой на слушаниях в Мичигане женщины, которая работала специалистом по кибер безопасности по найму в компании "Доминион", которая считала голоса на выборах президента США и в течение 27 часов присутствовала лично в одном из центров голосования

Плюс... бонус о появившемся то ли вбросе, то ли подлинном, разоблачающем видео о том, как в Китае печатали бюллетени для выборов президента США 3 ноября 2020 года... идентичные оригинальным

Итак -- расшифровал всё основное для тех, кому сложно смотреть видео, так что -- смотрите, слушайте и читайте

Очередная свежая сенсация от Сани из Флориды



Саня: «Давайте я вернусь немножко в прошлое и покажу вам картиночку, как выглядели американские выборы до того, как в 3 часа ночи 4 ноября они отключили сразу шесть штатов – т.е. прекратился подсчет голосов, якобы прекратился, и все легли спать.

На самом деле, было уже понятно, что Трамп победил. Это просто было понятно по карте. Посмотрите.

Вот Пенсильвания -- Трамп лидирует 57% к 41%. Огромное преимущество.

Мичиган 54% к 44% -- 10%.

Джорджия – 53% к 45%.

Северная Каролина – 51% к 48%.

И Висконсин – 51% к 46%.

Огромное преимущество в шести штатах, -- на самом деле, там пять штатов, дважды назвав Мичиган. – И вдруг на следующий день буквально, 4 ноября во всех шести штатах это преимущество тает, вбрасываются сотни тысяч голосов – это видно на графиках, это видно по показаниям свидетелей, это видно на видео камерах…

Сотни человек уже подписали Эйфи Девит, дали показания под присягой. Есть видео материалы, я вам показывал, в Джорджии, обязательно посмотрите, -- https://hippy-end.livejournal.com/3829606.html -- я думаю, что там всё видно.

Давайте сегодня послушаем женщину, они кибер секьюрити контрактник, она работала на Доминион Системс в одном из таких центров, TCF он называется, и она рассказывает…»

Свидетельница -- на слушаниях в Мичигане, под присягой: «Меня зовут Мелиса короне. Я специалист по кибер безопасности. Я работала по контракту на Доминион Вотинг Системс в ТиСиФ. То, что я видела в центре голосования, это был сплошной обман. Я была там 27 часов, видела, как стопки бюллетеней табулировали (считали) несколько раз. Восемь--десять раз.

Во время процесса проверки присутствовали только наблюдатели демократы. Я сделала вывод, что 90% всего персонала были вовлечены в обман, включая Даниэла Бекстера. За 27 часов наблюдения я не видела ни одного бюллетеня за Трампа. Ни одного!»

Саня: «Все эти показания даны под присягой. За вранье в таких вещах у нас дают 5 лет. Это штат Мичиган, рассмотрение в Сенате Мичигана

Давайте сегодня посмотрим еще один видео материал – из Китая… Здесь человек вертит то, что похоже на бюллетени, и идет разговор: сколько вам нужно их напечатать? Заказчик: тут нужна особая бумага и чернила. Поставщик: нет проблем. Заказчик: это будет огромный заказ. Поставщик: нужно больше времени. Заказчик: вы можете отправить международное? Поставщик: конечно, будет отправлено международное. И Заказчик: сколько стоит напечатать одну такую вещь? Поставщик: я вам до этого сказал. Заказчик: Окей.

Посмотрите огромные пачки этих бюллетеней видно на видео. И я решил провести свою экспертизу»

Сравнивает бюллетень с видео, -- «Байден, Трамп», -- и настоящий бюллетень, -- обводит то, что в них совпадает один к одному.

Саня: «На самом деле оказывается, что бюллетень от 3 ноября 20-го года. И на этом видео документе видно, что этих бюллетеней очень много. Там огромные пачки их. Лежат прямо на столе. Их тысячи штук. По неподтвержденным данным заказ был на 5 миллионов бюллетеней, -- [блин, а на хрена столько-то (???)] – В Китае. Ну, они говорят по-китайски, я делаю вывод из этого, что это происходило в Китае…

Можно сделать вывод, что бюллетени… по крайней мере очень похожи на настоящие, -- [а зачем было бы печатать отличающиеся от настоящих (?)] – И сканирующие машины их примут… Да, вполне возможно, что это – правда…

Так что вот, еще интересные факты всплывают. Китайский след. Где печатали бюллетени все вот эти, которые потом вбрасывали. Помните, как они сумки доставали из-под стола?..  Достали заранее напечатанные в Китае бюллетени, и их отсканировали. И соответственно получилось через час вдруг у Байдена откуда ни возьмись появилось 200 тысяч голосов. Ну это мы с вами уже наблюдали, -- на видео, -- как это всё происходит. Просто жесть какая-то»


США -- Флорида -- 6 декабря 2020 года


И продолжение с видео, зафиксировавшем, как одну и ту же пачку бюллетеней в ночи в Джорджии считают второй раз, а потом... и в третий... -- смотрите в:
https://hippy-end.livejournal.com/3833897.html




Добавить в друзья


Tags: Видео, Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments