hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"Удушье или недостаток воздуха - главный страх для всех" или Как много задач решают маски на лицах

Еще один интересный материал от моего нового Френда на главную тему -- переходу с марта 2020 года в иное состояние системы современной цивилизации

Материал с послесловием от Хиппи Энда получился довольно большой, поэтому сразу начинаю цитировать, выделяя некоторые места:

«Для чего на самом деле нас заставляют носить маски?



Свобода -- это необходимое условие полностью осознанного человеческого бытия.

Самый эффективный способ украсть свободу -- систематически внушать страх. Если кого-то удастся убедить, что его, возможно, не будет в живых завтра, сегодня он может отказаться от своего права на свободу.

Без еды человек может жить 8--10 дней и чувствовать себя хорошо. Без воды он умрёт через 3--4 суток.

Без воздуха он умрёт через 3 минуты. Страх задохнуться -- один из самых сильных человеческих чувств.

Малейшая нехватка воздуха вызывает учащенное дыхание и усиление сердцебиения.

Вспомните, что происходит с вами, когда вы испуганы? У вас учащается пульс, и вы начинаете буквально хватать ртом воздух. Малейшая нехватка воздуха делает то же самое.

Если на вас одета маска, вы начинаете чаще дышать и у вас повышается пульс при малейшей нагрузке, а у многих людей и без неё.

[Вы уже обратили внимание, что ВСЕ спортсмены почему-то даже в игровых видах спорта ВСЕГДА выступают без масок на лицах (?) Причем, при бюджетах современного спорта и тех потерях, которые несут команды, если у игрока оказывается положительным тест на коронавирус, автоматически сажающий его на домашний режим, для игроков вполне могли бы сделать специальные маски, закрывающие рот и нос, но НЕ мешающие обзору. И однако... этого по факту НЕ делают -- Хиппи Энд]

Может быть, вы этого не осознаёте, но это будит в вас тот самый подсознательный страх -- страх задохнуться. Вот для этого и нужны маски.

Вы должны бояться -- это именно то, что хочет от вас добиться власть.

Я не хочу здесь приводить никакие ссылки -- достаточно того, что ни одно исследование пользы масок, проведенное ДО этой "пандемии" не подтверждало никакой пользы от их ношения вне стен медицинских учреждений специально обученным профессионалами. И поначалу ни ВОЗ, ни национальные службы не только не настаивали на их ношении, но твердили в один голос -- маски не нужны.

А потом, как по щелчку, все развернулись на 180 градусов -- и власти, и "исследователи".

Что же случилось вдруг с наукой? А ничего, естественно. Просто это было не научное, не медицинское решение -- это было решение политическое. Этому есть и прямые свидетельства -- некоторые члены соответствующего комитета ВОЗ признались в том, что на них было оказано "политическое давление".

[Помните сказанное еще в мае очень осведомленным в политике человеком Олегом Царевым: "Это НЕ медицина, это -- политика" (?) -- Хиппи Энд]

Власти (а скорее кукловоды, стоящие за ними) решили, что надо ещё больше страха, и маски стали обязательным атрибутом. Вы всё ещё не верите в такой сценарий? Вы очень наивны если верите в то, что власти заботит ваше здоровье. Единственное, что волнует любую власть -- это сама власть над такими, как вы. А руководить смертельно напуганными людьми гораздо проще -- см. выше.

[На самом деле, задача власти – сохранение целостности той социальной системы, в которой она эту власть имеет, потому что иначе она властью перестает быть чисто автоматически – подтверждено практикой всех революций – Хиппи Энд]

Когда я вчера готовил к публикации у себя в блоге обращение бывшего советника бундестага Sebastian Friebel, я обратил внимание на один из указанных им документов:
"Strategy paper ‘Wie wir COVID19 unter Kontrolle bekommen".

Это документ Федерального министерства внутренних дел Германии. И один из его разделов -- это фактически инструкция о том, что нужно делать, чтобы достичь -- внимание это цитата: "желаемого шокового эффекта" (там буквально написано- Um diegewünschte Schockwirkung zu erzielen).

И дальше -- "Удушье или недостаток воздуха -- главный страх для всех". (Das Ersticken oder nicht genug Luft krie-gen ist für jeden Menschen eine Urangst).

Какие ещё нужны доказательства? Разве что явка кого-нибудь с повинной. Но это едва ли.

P.S. Вообще говоря, это потрясающий документ местами. Он четко указывает на то, в каком направлении вести работу, чтобы добиться того самого "желаемого шокового эффекта":

-- "Нам нужно уйти от общения, которое сосредоточено на уровне смертности. При уровне смертности, который кажется незначительным в процентном отношении и затрагивает, в основном, пожилых людей они предлагают обвинять тех, кто апеллирует к этому, в пренебрежении жизнями пожилых людей.

-- Предлагается всячески подчеркивать тот факт, что люди умирают в муках, "задыхаясь".

-- Прямо упоминаются фотографии "из Италии" ( по-видимому это по их рецепту тиражировали фото с гробами, которые однажды привезли военные грузовики, т.к.похоронные конторы закрыли на карантин), которые "вызывают тревогу".

-- Указывается на то, как вести работу с детьми: «Дети вряд ли пострадают от эпидемии» -- неверно. Дети легко заражаются даже с ограничениями на выезд, например с соседскими детьми. Если они затем заразят своих родителей, и один из них умрёт в агонии дома, они почувствуют себя виноватыми в этом, например забыли вымыть руки после игры, это самое ужасное, что может когда-либо испытать ребенок".

(Вот за это вот привитие чувство вины детям надо просто сажать в тюрьму лет на 10 минимум)

И т.д. и т.п. У меня нет никакого сомнения, что точно такие же инструкции есть на всех языках мира. Просто они не попались нам на глаза. Но всё, что можно прочитать в этой инструкции, написанной на немецком, мы читаем на всех языках во всех массмедиа и в блогах как платных, так и просто обделавшихся от страха блогеров. Один в один»

Источник информации: https://antiscientism.livejournal.com/52168.html


P.S. Ну а еще маски:

а) автоматически запускают неосознаваемый страх перед людьми в масках – грабители, террористы, хулиганы, силовики, которые могут вас упаковать по ошибке…

б) разобщают людей на предмет чисто автоматического обмена информацией в социуме – через взгляды на лица, на их мимику, -- человек в маске, к примеру, физически НЕ в состоянии никому улыбнуться

в) и наконец – попросту закрывают людям рты – в буквальном смысле слова


Как видите, если бы медицинских масок не существовало в социуме, их следовало бы придумать, исходя из, скажем так, исходной постановки задачи

Какой (?)

Ну, например, чтобы население приняло меры по введению во всем мире тотального карантина из-за «пандемии», от которой за полгода на удивление нигде так и не повысилась общая смертность, оставаясь в обычных для всех предыдущих лет статистических рамках

«Пандемии», которая почему-то вдруг исчезала в отдельных странах, которые никакого карантина НЕ вводили вообще заодно с масочным режимом, вроде Белоруссии или Швеции

Но которая при этом разом лишила людей по всему миру целого букета их привычных гражданских прав – на свободу перемещения, на свободу просто выйти из дома, на свободу дышать, на возможность видеть вокруг открытые лица, с которыми ты можешь обмениваться улыбками, посещать концерты, спортивные матчи, кафе, рестораны, просто парикмахерские, в конце-то концов… на свободу ведения своего мелкого и даже среднего бизнеса, на очное обучение, на работу, в конце концов для тех многих, кто ее потеряли…

Маски на лицах подходят для такой психологической операции -- практически идеально

И потому, наверное, так много людей чисто инстинктивно сопротивляются их ношению везде, где это возможно




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны, Психологическая готовность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments