?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Это -- реально сенсационное видео от Сани из Флориды, вернее, видео с камер наблюдения на одном из участков в Джорджии, где всех наблюдателей и прессу обманом отправили на ночь отдыхать до 8:30 утра, а сами ночью вытащили спрятанные под столом четыре больших сумки с бюллетенями (и еще приносили снаружи) и принялись из считать, пока в час ночи вновь не нагрянули наблюдатели от республиканцев, -- в том числе женщина волонтер, адвокат по профессии, дающая эти показания в суде. В результате чего и удалось раздобыть эти оригиналы видео с камер наблюдения за участком

Кстати, видео это Сане тут же демонетизировали, и на этот раз ни замена заставки, ни замена заголовка -- НЕ помогли

Это просто -- еще один факт

В общем, только что закончил расшифровку, чтобы и те, кому сложно смотреть получасовое видео, могли понять, что там происходило

Лютая выборная жесть, конечно, привычная кое-где в "третьем мире", но впервые вылазящая на свет в США

Смотрите -- на видео всё зафиксировано -- слушайте -- свидетель дает показания в суде под присягой -- читайте



Саня: «Сегодня я вам покажу замечательный мир американских выборов на примере видео, которое было снято во время этих выборов. Это видео из Джорджии, город Атланта, Фултон каунти.

Сегодня я вам покажу, каким образом в американских выборах осуществляется обман. Ну, практическая стороны дела… Это будут видео материалы с избирательного участка, там будет всё очень понятно объяснено, каким образом, откуда появляются вот эти огромные цифры за одного из кандидатов.

Какого кандидата вы уже, наверное, знаете. Я вам уже показывал эти огромные всплески вдруг посреди ночи, там сто тысяч человек или двести, или триста проголосовало за Байдена. И все как бы делают вид, что ничего не случилось...

Я вам переведу то, что рассказывает эта женщина, -- свидетель под присягой. – Она адвокат. Она не является адвокатом по найму, она волонтер, она там бесплатно… И соответственно она комментирует эти видео материалы. Там камеры просто смотрят на избирательный участок, и сегодня мы это видео посмотрим…»

Женщина свидетель под присягой, работавшая наблюдателем волонтером от штаба Трампа на этом участке, говорит срывающимся голосом: «Я волонтер, мне не платят, я адвокат. Мы вам покажем улики от Стейт Фам Марина, Фултон каунти, Джорджия.

Вот это одна большая комната, -- три ракурса с трех камер. – В этой комнате считали бюллетени. Фултон Каунти Марина это называется. С утра до вечера у них видеозапись есть»

Саня, показывает: «Вот в этом кадре сидят наблюдатели… Здесь соответственно наблюдатели со стороны прессы. Наблюдатели со стороны республиканской партии и т.д. Вот здесь сидят табуляторы, -- счетчики. – вот сюда нужно обращать внимание. С другой стороны – здесь находятся бюллетени, которые приходят. Вот, видите, они тут сложены в коробках почтового отделения. Это то, что они будет объяснять, -- далее говорит свидетельница. – Смотрите, чтобы это понять, вот здесь у них веревка, вот она.

Т.е. это часть одной большой комнаты. Соответственно вот здесь сидят наблюдатели, а здесь сидят табуляторы, которые подсчитывают голоса. И крайне правый слайд – это то, где будет происходить весь наш обман…

Там два наблюдателя. Это утром… На каждом слайде есть таймс темп. Вот это 11:02 утра…»

Свидетельница: «В десять часов вечера всем наблюдателям и всем представителям прессы сказали, что подсчет голосов будет остановлен. И они попросили всех, чтобы они ушли оттуда. Возвратиться все должны в 8:30 следующего дня»

Саня: «Давайте промотаем вперед.  Десять вечера или 22:20»

Свидетельница: «В 21:56 пресса и республиканские наблюдатели…»

Саня: «Вот она, вот она идет»

Свидетельница: «Гоу Хоум»

Саня: «Она говорит, что там есть леди, у нее были косички. Длинные блондинистые косички. Вот эта леди была супервайзером, она там всем заправляла, они им сказала, что пора идти домой, мы подсчет голосов останавливаем»

Свидетельница: «Но четыре человека остались и продолжили считать голоса ночью. В 22:00 она сделала объявление: вы все должны отсюда уйти. В 22:30 примерно все ушли. И они снова начали считать голоса. Но уже без наблюдателей. Примерно до часу ночи. Когда все представители прессы и республиканские наблюдатели покинули этот пункт голосования, мы отправились в центральный офис табуляции, подсчета голосов. А там нам сказали, что табуляция, подсчет голосов всё еще продолжается в этом конкретном месте»

Саня: «Для них это был просто шок. Потому что их обманули. Обманным способом заставили покинуть здание»

Свидетельница: «И некоторые люди остались там, -- на участке. – И мы обратно вернулись в час ночи. Где подтвердили,, что они, -- остававшиеся на участке, -- только что ушли»

Саня: «Т.е. то, что было подтверждено под присягой. Эффи Девидс они все подписали об этом»

Свидетельница: «Давайте промотаем вперед 22:25. И посмотрим, как изменилось всё»

Саня: «Это 22:19, им уже сказали уходить. Посмотрите, сколько людей. Здесь, здесь люди, людей очень много, но они уже начинают расходиться. И сейчас промотаем вперед, примерно 22:330…

Вот, пожалуйста, смотрите. Все уже ушли. Обращаю внимание ваше на время. 22:37. Все ушли. Осталась вот эта женщина. Остались две женщины в желтом. И, наверное, парочка еще людей. Но мы это всё еще увидим с вами… -- переводит. – Всем сказали идти домой, приходите завтра в 8:30, мы сразу начнем снова считать. Смотрите, четыре человека  остались в зале. Я вам сейчас их покажу. Их видно на камере. Время 22:38…

Четвертая, -- продолжает переводить, -- была женщина с длинными блондинистыми косичками. Она просто переоделась…. Посмотрите на женщин вот этих, в желтом. Они просто там сидели, -- за столами для табуляции голосов, -- и ничего не делали. Просто ждали. Соответственно эта женщина здесь делает вид, что они делает уборку. Ну и здесь вот эта женщина с косичками блондинистыми. Они делают вид, что всё закончилось, и ждут, чтобы все удалились…»

Свидетельница: «Они будут ждать, пока все уйдут: пресса и наблюдатели. Потом они начнут сканировать, -- считать, -- бюллетени»

Саня: «Вперед на 23:00 перематываем. Женщины в желтом еще там, это 22:57»

Свидетельница:.»Четверо человека остались позади. В 23:00 что произойдет. Когда все ушли, уже никого нет, они сейчас достанут бюллетени из-под стола»

Саня: «Вот сюда все смотрим, на этот стол. Под этим столом у нас оказываются бюллетени. НЕ здесь, где они должна быть, НЕ здесь, -- обводит места в кадре, -- это где бюллетени обычно приходят. А вот здесь, под столом. Смотрим туда, потому что начинается самое интересное. Самая соль той жести, которая здесь происходит»

Свидетельница: «Это что, нормально под столом хранить бюллетени? Нет»

Саня, переводит: «Целая команда просматривала это видео по несколько раз, они не видели, чтобы в этом конкретном участке хранились бюллетени под столами. Это НЕ является стандартной процедурой. Бюллетени хранятся вот здесь, вот здесь… Она говорит, что они просто НЕ смогли найти тот момент, когда эти бюллетени попали под этот стол, к сожалению. Это большие видео, и у них не было времени, чтобы успеть подготовиться к слушаниям.

Саня увеличивает картинку с одного только видео, на которой хорошо виден нужный стол.

Саня: «Оп, смотрите, первый ящик с бюллетенями вышел из-под стола. Вот он Ящик с бюллетенями, левый, конечно же, выходит из-под стола. Это только начало»

Свидетельница: «Этот стол был туда поставлен женщиной с блондинистыми косичками»

Саня: «Смотрите, только что вот эта женщина вытащила целую сумку на колесиках, огромную такую, ну, трэвел-бэк, знаете. Вот такие огромные баулы. Первая сумка с бюллетенями оттуда вышла, и она взяла сумку с бюллетенями и отвезла ее к столу своему. Вот, смотрите, она раскладывает бюллетени сейчас.

Так, еще одна сумка, смотрите, обращаю ваше внимание. Вот она. Еще один огромный баул с бюллетенями вышел и направляется к другому столу. Эту сумка идет вот сюда, ко второй»

Свидетельница: «Я видела, -- на видео, -- четыре большие сумки, которые из-под стола извлекли»

Саня: «Ну, мы видим уже три. Смотрите, третья – вот эта, -- у стола, -- ее еще никто не взял… Хоп, четвертая сумка! – хохочет. – Соответственно, вот этот мужик в красном. Вот этот чувак утащил туда бюллетени. Еще одна сумка идет вот сюда» -- рисует в кадре стрелку к крайнему столу для подсчета

Свидетельница: «Что там эти бюллетени делают? Почему они их считают только, когда нет свидетелей?»

Саня:  «Вот действительно, хорошие вопросы задает женщина»

Свидетельница: «Эти машины, -- для учета, -- могут перерабатывать три тысячи бюллетеней в час. Там много машин стоит. Они там два часа»

Саня: «Вот первая машина, -- обводит, -- вторая машина, третья машина, четвертая машина, пятая машина. Для каждой из них по 3 тысячи бюллетеней в час. Два часа всего они работают. Соответственно 6 тысяч с каждой машины, получается 30 тысяч бюллетеней можно обработать за два часа… Тридцать тысяч бюллетеней...

Она говорит, -- переводит, -- если три сканера будут работать, то это 18 тысяч бюллетеней только на этом одном участке. Сейчас у нас 23:09. В дополнение к этим четырем рабочим было еще два человека, которые приносили сумки с бюллетенями внутрь и выносили их тоже. Т.е. вот эти четыре сумки из-под стола – это еще не всё. Они еще и с улицы приносили бюллетени.

Потому что они у них просто не влезли, видимо, в машины, они их решили спрятать здесь под столом…»

Свидетельница: «Этот мужчина в красном приносил и еще один человек. Шесть человек там участвовало в этой операции. Эта операция продолжалась два часа, на видео, на оригинале, они сканируют бюллетени»

Саня, переводит: «В час ночи наблюдатели появились обратно на этом участке и увидели, что они всё еще там. Они только что закончили свою операцию. Т.е. они были пойманы с поличным. И поэтому началось расследование, начали изымать видео с камер, и таким образом всё это всплыло»

Свидетельница: «Вы достаточно, надеюсь, видели? Вопросы какие-то есть?»

Саня: «0:51. Вот у нас вся операция завершилась. Они всё еще здесь. Т.е. это шло по крайней мере два часа, вот этот конкретный беспредел – американские выборы.

Ладно, видео выключаю, ребята, я больше смотреть это просто не могу… Меня это просто расстраивает до глубины души, ребята. Я просто в шоке от того, что происходит. Еще раз: они обманом заставили всех удалиться, достали какие-то бюллетени из-под стола и их других мест и начали их считать. Считали из примерно на пяти машинах в течение двух часов. Итого они могли посчитать там приблизительно 30 тысяч бюллетеней.

Разница в Джорджии между Байденом и Трампом – всего 13 тысяч.

Т.е. вот в этом отдельном, конкретно взятом участке можно было насканировать столько бюллетеней, чтобы Джо Байден победил в штате Джорджия. Штат Джорджия – это примерно 6% электоральных голосов. Это 16 электоральных голосов… Т.е. это 6% электоральных голосов, необходимых для им для победы.

Это – организованная преступность. Во главе этой организованной преступности стоят демократы. Стоят лидеры Демократической партии, люди, занимающие официальные посты… Вот таким образом это всё здесь организовано.  Тысячи бюллетеней левых каких-то считают… Это уже мафия натуральная, которая может всё. Нанять сотни человек в разных штатах, предоставить им бюллетени, напечатать их заранее, запросить, организовать. Это огромная организация.

Вот что у нас там Генеральный прокурор США сказал: «нет никаких улик». Барр его зовут. Генеральный прокурор США выходит и говорит: а у нас нет никаких улик. Нет никаких улик, понимаете?

Демократия в США больше НЕ существует. Существуют вот такие ребята, которые просто рисуют для вас выборы… Мнение народа больше в США НЕ имеет никакой силы… Вот то, что здесь было сделано… На ваших глазах 30 тысяч бюллетеней подделывают. Изменяют результат в целом в штате. И соответственно 6% голосов с уверенностью 100% можно сказать, что это – подделка.

Просто хотел для вас показать вот эту откровенную жесть. Для того, чтобы у вас больше не было… здесь видео камера, где они достают левые бюллетени, заставив всех удалиться, и считают эти бюллетени посреди ночи. Ну что еще нужно? Какое еще доказательство вам надо?! Скажите мне, господа демократы, какое еще доказательство?!!

У меня аж камера перегрелась от этого дела. Выключилась, на фиг, -- хохочет. – Ну, это просто жесть»


США -- Флорида -- 4 декабря 2020 года


Ну что, у кого-то еще есть вопросы, кто на самом деле победил на выборах в США, и что там сейчас происходит (?)

И ведь да -- Генеральный прокурор США, республиканец (!), судьи штата Джорджия, Верховный суд штата Джорджия, губернатор штата Джорджия -- уже целый месяц на голубом глазу заявляют: "никаких улик нет"

А вот ЭТО -- что (?)

На оригинале видео, с показаниями под присягой в зале суда... -- это вот... что (?)

Пипец

Просто пипец

Честно говоря, меня лично не удивит, если в такой ситуации, если Байдена объявят президентом, в Штатах начнется штатовский "антимайдан"

Ну что, как вам это видео из Джорджии (?)

"Под покровом ночной темноты..."




Добавить в друзья


Recent Posts from This Journal

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Dec. 4th, 2020 09:29 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

hippy_end
hippy_end

Latest Month

August 2022
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner