hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Да будь ты грипп, да будь ты хоть инсульт - отныне быть тебе "ковидом"

Ну а что еще остается, кроме как стишки в шекспировском стиле сочинять после того, как такие чудные данные по смертности от всех причин без учета "ковида" и смертности от самого "ковида" в США появляются



Источник фотографии: https://www.bbc.com/russian/news-52401920

И понятно, что такого рода удивительные данные... конечно же должны быть удалены с глаз долой штатовских студентов медиков

Да и вообще с чьих бы то ни было

Кроме глаз читателей сего журнала и еще некоторые маргинальных источников информации, которым в силу их относительно мизерной посещаемости пока еще позволено распространять информацию в нынешнем дивном мире

Цитирую, выделяя некоторые места:

«Обыкновенный мед-<…>изм. Цензура.

Вестник новостей университета Джонса Хопкинса, издается студентами Джонса Хопкинса с 1896 г. Начальники университета удалили с сервера выпуск посвященный статистике "к19" со следующими комментариями:

"После того, как 22 ноября в News-Letter была опубликована эта статья, мы обратили внимание на то, что освещение в ней презентации Женевьев Бриан «Смерти от COVID-19: взгляд на данные США» было использовано для поддержки опасных неточностей, которые минимизируют последствия пандемии"

Разбираемся, в чем же была "опасность". Это интересно, потому что в соревнование по статистике с США сегодня включилась и РФ.

"Согласно новым данным, США в настоящее время занимают первое место по количеству случаев "к19", новых случаев на день и смертей. Женевьева Бриан,помощник директора программы магистерской программы прикладной экономики в Хопкинсе, критически [оценила] данные о смертях в США с использованием данных Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) в ее вебинаре под названием «Смерти от COVID-19: взгляд на данные США».

С середины марта до середины сентября общее количество смертей в США достигло 1,7 миллиона, из которых 200 000, или 12% от общего числа смертей, приходятся на связанные с "к19".

Вместо того, чтобы прямо смотреть на случаи смерти от "к19", Бриан сосредоточил внимание на общем количестве смертей по возрастным группам и по причинам смерти. Она использовала эту информацию, чтобы пролить свет на последствия "к19".

Она отметила, что значение количества смертей с "к19" в США может быть полностью понято только путем сравнения с количеством общих смертей в США.

Получив данные на веб-сайте CDC, Бриан составила график, представляющий проценты от общего числа смертей по возрастам с февраля до сентября, который включает период до того, как "к19" был обнаружен в США, и до того периода, когда количество "случаев" стало стремительно расти.

Удивительно, но смертность пожилых людей не изменилась до и после "к19". Поскольку "к19" поражает в основном пожилых людей, эксперты ожидали увеличения процента смертей в старших возрастных группах. Однако этого увеличения не видно из данных CDC. Фактически, процент смертей среди всех возрастных групп остается относительно одинаковым.

«Причина, по которой у нас зарегистрировано более высокое количество зарегистрированных смертей от "к19" среди пожилых людей, чем среди молодых людей, заключается просто в том, что каждый день в США пожилые люди умирают в большем количестве, что Бриан также отметила, что до и после "к19" зарегистрировано от 50 000 до 70 000 смертей, что свидетельствует о том, что такое количество смертей было нормальным задолго до появления "к19".

Таким образом, по мнению Бриан, "к19" не только не повлиял на процент смертей среди пожилых людей, но и не увеличил общее количество смертей. Анализ этих данных показывает, что, в отличие от предположений большинства людей, количество смертей от "к19" не вызывает тревог. Фактически, это относительно не влияет на смертность в Соединенных Штатах, что шокирует многих людей.

Почему данные так далеки от нашего восприятия?

Чтобы ответить на этот вопрос, Бриан переключила свое внимание на смертность по причинам в период с 2014 по 2020 год. В 2020 году наблюдается внезапный рост числа смертей из-за "к19". Это неудивительно, потому что "к19" возник в США в начале 2020 года, и, следовательно, впоследствии резко возросло количество смертей, связанных с "к19".

Анализ смертей по причинам в 2018 году показал, что сезонный рост общего числа смертей является результатом роста смертности от всех причин, в первую тройку которых входят болезни сердца, респираторные заболевания, грипп и пневмония.

«Это верно каждый год. Каждый год в США, когда мы наблюдаем сезонные взлеты и падения, мы наблюдаем рост числа смертей по всем причинам», -- отметила Бриан.

Когда Бриан взглянула на данные за 2020 год в течение этого сезонного периода, количество смертей, связанных с "к19", превысило количество сердечные заболевания. Это было в высшей степени необычно, поскольку болезни сердца всегда преобладали в качестве основной причины смерти.

Однако, присмотревшись к числам погибших, она заметила кое-что странное. Когда Бриан сравнивала количество смертей от болезней за этот период с 2018 по 2020 год, она заметила, что вместо ожидаемого резкого увеличения смертности по всем причинам произошло значительное снижение смертности от болезней сердца. Что еще более удивительно, как видно на графике, это внезапное снижение смертности наблюдается и по всем другим причинам.

Эта тенденция полностью противоречит схеме, наблюдавшейся во ВСЕ предыдущие годы.

Интересно, что, как показано в таблице ниже, общее снижение смертности от других причин почти точно равно увеличению смертности от "к19".

По словам Бриан, это говорит о том, что число умерших С "к19" вводит в заблуждение. Бриан считает, что смерти от болезней сердца, респираторных заболеваний, гриппа и пневмонии могли быть переквалифицированы на "к19".

Неделя закончившаяся

11.04.2020 Снижение смертей по всем причинам (без "к19") -- 530

Прирост смертей С "к19" +486

18.02.2020 Снижение смертей по всем причинам (без "к19") -- 2540

Прирост смертей С "к19" +2561

25.04.2020 Снижение смертей по всем причинам (без "к19") -- 1605

Прирост смертей С "к19" +1651"

Блин, ну ясно, это действительно опасно. А вдруг [студенты] прочитают такое и у них возникнут мысли, хуже того, вопросы.

Кстати вот общая смертность в США за период с 1900 года по 2020 год, откорректированная на рост населения и его возраст. Очень опасный график (из другого источника). Данные за 12 мес. с августа по июль.



https://corona-transition.org/IMG/pdf/a_closer_look_at_u.s._deaths_due_to_covid-19_-_the_johns_hopkins_news-letter.pdf»

Источник информации: https://zdesv.livejournal.com/50360.html


Какие поразительные данные появляются однако на 10-й месяц "мировой пандемии"

Прямо "закон сохранения общей летальности" какой-то:

Сколько от сердечно-сосудистых и иных причин летальности убыло... столько ее от страшного "К-19" прибыло


Короче:

Да будь ты грипп, да будь ты хоть инсульт -- отныне быть тебе "ковидом"


Видите, до чего же всё просто




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны, Психологическая готовность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments