hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Вы думаете, о том, что "бессимптомные" никого НЕ заражают, бросились писать мировые СМИ (?)

Да, я тут все еще долечиваю свой недолеченный грипп, так что появляться пока буду изредка

И ставить самое основное из ленты

Вот, например, как это

Цитирую, выделяя некоторые места:

«Коронавирус НЕ распространяется его бессимптомными носителями.



Закрывая по домам и заставляя всех носить намордники, власти объясняют это тем, что бессимптомные носители вируса заражают им окружающих, включая наиболее уязвимых- стариков и лиц страдающих хроническими заболеваниями.

Однако беспрецедентно большое обследование, проведенное в том самом китайском Ухане, где всё это и началось свидетельствует об обратном

20 ноября в журнале Nature Communications была опубликована статья, в которой изложены итоги скрининга почти 10 млн жителей этого города.

Из статьи –

"Меры по борьбе с COVID-19 были введены в Ухане в период с 23 января по 8 апреля 2020 года...

Здесь мы описываем общегородскую программу скрининга SARS-CoV-2 в период с 14 мая по 1 июня 2020 года в Ухане.

В ней приняли участие 9 899 828 человек (92,9% населения). Не было выявлено никаких новых симптоматических случаев и 300 бессимптомных случаев. Среди 1174 близких людей с бессимптомным течением не было положительных тестов".

Другими словами -- НИКТО ИЗ 1174 человек, находившихся в близком контакте с 300 человек, у которых было выявлено наличие вируса, но не было никаких симптомов болезни, НЕ ЗАРАЗИЛСЯ.

С самого начала этого коронавирусного безумия ведущие специалисты-медики выражали своё крайнее недоумение принимаемыми мерами- запиранием здоровых людей по домам, надеванием масок на всех, включая детей, а уж тем более перчаток и т.д. и т.п..

И это не говоря о непрерывном нагнетании страха властями и ведущими СМИ, которое, как оказалось, привело к сверхсмертности, не связанной ни с каким вирусом

И вся эта коронавирусная истерия с локдаунами и масками объяснялась и объясняется тем, что коронавирус распространяют бессимптомные носители.

Причем приводят какие то отдельные, неизвестно откуда взятые примеры каких-то бессимптомных суперраспространителей.

Результаты проведенного тестирования 10-миллионого Уханя показывают что это совсем не так.

Но на страницах массмедиа таких новостей не размещают по понятным причинам»

Источник информации: https://antiscientism.livejournal.com/48900.html


Вы думаете, какие-то из тех СМИ и их агентов в соцсетях, которые месяцами распространялись о том, что "бессимптомные представляют угрозу" (и потому ВСЕ должны ходить в масках), напишут какие-то опровержения, извинятся за дезинформацию и т.п. (?)

Тогда вы просто забыли, что СМИ и люди в соцсетях просто по определению НЕ несут никакой ответственности за ту информацию, которую они распространяют, кроме отдельных случаев, связанных с госбезопасностью либо клеветой

В общем, вот и еще один "скелет из шкафа" вылез насчет "мировой пандемии"

Ну а я тут всё еще долечиваю недолеченный грипп, так что отправляюсь обратно на добровольный постельный режим в силу продолжающей держаться хоть и небольшой, но повышенной температуры




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments