hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Об одном признании ВОЗ или "Выглядит как утка, ковыляет как утка, и крякает как утка, что это?"

И пока в Закавказье РФ взяла всё в свои руки, в Сирии, в сущности, всё та же вялая "заморозка" текущего состояния дел, в Боливии коренное население страны победило, в Молдавии -- наоборот, возжелало в разграбленную Европой Румынию, а в Штатах продолжается бенефис Трампа "результаты сфальсифицированы"... возвращаюсь к главной теме 2020 года -- новому миру постепенного отключения населения от энергопотребления под прикрытием идеологии "мировой пандемии"

Да, на ото ниже, насколько я понимаю, протесты против тотального карантина

Далее цитирую, выделяя некоторые места:

«Вивисекция тотальной войны, ака "пандемия". 2 новости. Сущая безделица.


<…>
Купленные журнашлюхи хотят, чтобы мы верили следующим цифрам "к19".

В мире:

"Случаи инфицирования": 50.038 млн;
Выздоровело 35-.46 млн;
Умерших 1.25 млн.

Всего 2.5%. Это то, что называется CFR или летальность.
<…>
Чтобы вскрыть ложь требуется мало. Сущая безделица -- желание. Их у нас было ))))))
Мы уже знаем, что "случаи", это положительный ПЦР, который как известно дает до 97% ложноположительных. Знаем также, что в умершие "с к19" записывают всех: отравления, передоз, ДТП, убийства, постояльцев хосписа, все что только возможно.

Но, допустим, мы на минутку забыли об этом.<…>

Для пресситуток прошло почти незамеченным заявление Д-ра Майкла Райана от 5 октября с.г., руководителя отдела ВОЗ по чрезвычайным ситуациям. Он сообщил, что, по их (ВОЗ) мнению, около 10% населения планеты были инфицированы вирусом "к19". А это минимум 780 миллионов. Это их (ВОЗ) "наилучшая оценка", по его словам.

На 5 октября в мире было зафиксировано 35.8 миллионов "случаев", прочую статистику можете пробить сами.

Т.е. по оценке ВОЗ количество подтвержденных "случаев" (ПЦР тесты) составляет лишь 4.6% от ОБЩЕГО числа инфицированных (включая "бессимптомных").

Естественно, такое заявление тело из "ВОЗа" делало пытаясь еще больше усилить паническую диарею публики. Скрутить тебя ужасом в позу эмбриона. Но, слово не воробей. Тут появляется дедукция. ))))

Сегодня 9 ноября, нам говорят "паньдемия" ширится, "случаи" растут, так? Ок.

В таком случае сегодня, используя логику <…>, ОБЩЕЕ количество "инфицированных" составляет 1.09 миллиарда (50 млн "случаев" это те же 4.6%).

При 1.25 млн умерших, процент выздоровевших составляет 99.89%!!!!. А то что называется IFR или средняя смертность составит 0.11%. Средний возраст умерших 75+.

Напоминаю, IFR для сезонного гриппа колеблется в разных странах. Как я уже писал, он побольше для Японии, где народец самоистязается масками. И поменьше там где на это дело привычно забивают, например в Сев Америке, РФ или Беларуси. В целом по миру эта цифра колеблется от 0.12% в Японии и далее до 0.03 в Белизе.

В среднем же для сезонного гриппа считается, что уровень до 0.1 это нормально, а то, что выше это уже сезонный грипп средней тяжести.

И еще одна картинка. Теперь данные из Канады. Профиль "к19" по сравнению с гриппом. Так сказать профиль убийц. Умершие по возрастным группам "от к19" (на 5 августа с.г.) и гриппа в сезоне 2018.



Выглядит как утка, ковыляет как утка, и крякает как утка, что это?

И после этого вы удивлены, что тысячи врачей, включая ведущих эпидемиологов, вирусологов, по всему миру говорят, что "к19" это не страшнее сезонного гриппа?

Уже и целый ВОЗ получается признал»

Источник информации: https://ru-polit.livejournal.com/21541510.html


Даже подумалось вдруг: а не усыпляют ли как раз наоборот бдительность населения этой "ложной пандемией", чтобы потом, когда "выпалывать цивилизованную часть вида Хомо Сапиенс" заявится пандемия настоящая, население восприняло ее, как очередной фейк (при этом -- будучи ослаблено многомесячными карантинными мероприятиями)... (?)

Сегодня впервые за неделю выбрался на улицу -- первая фраза, услышанная от двух шедших у рынка навстречу мужиков: один в маске на подбородке, другой вообще без таковой:

"Задолбал этот карантин"

Вот такая вот психологическая подготовка с помощью обычного и уже много лет приходящего ежегодно букета ОРВИ со всеми их осложнениями вплоть до летальных исходов (как в сезоне гриппа 2017/2018)




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment