hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Category:

"Соответственно в 3:42 ночи вдруг случается чудо. Просто чудесным образом вдруг появляется..."

Оба видео взяты с американского ресурса Ютуб

Это опубликованное вчера видео Сани из Флориды, в котором он демонстрирует график подсчета голосов в штате Висконсин, взятый со страницы Фейсбук Дональда Трампа

Рекомендую график глянуть -- начиная с 8:22

Но для тех, кому это сложно сделать -- расшифровал, чтобы и так было понятно



Саня: «Я бы хотел вам показать последние данные по Висконсину, как там шли голосования в графике. И вот пожалуйста вам. Это конечно просто жесть. Это надо. Это надо. Это просто, я бы сказал, шедевр. Шедевр демократического искусства, я бы так сказал.

Вот, посмотрите, идет график, по вертикали – это тысячи голосов… А это – время. И соответственно красным изображаются голоса Трампа. А синим изображаются голоса Байдена. Вот, смотрите, как всё хорошо идет примерно до 3:42 часа ночи. Вот, я стрелочкой отметил, что здесь произошло 4 ноября. Это Висконсин, еще раз повторюсь.

До этого, посмотрите, собственно говоря, Трамп лидировал почти с постоянной маржой. Т.е. вот здесь можно определить, какое у него было лидерство. 51%. Т.е. по состоянию на предыдущий день, 3 ноября, можно было сразу определить, какой нужно сделать конкретно вброс, возможно, чтобы это лидерство Трампа, ну, как бы испарилось…

Соответственно в 3:42 ночи вдруг случается чудо. Просто чудесным образом вдруг появляется 143 тысячи 349 голосов, и все за Байдена, -- длинная вертикальная прямая на графике. – Я даже не знаю, что тут сказать вообще. Вот эти вот вещи. Поэтому очень многие люди это видят. На самом деле этот график взят прямо со страницы Фейсбук Трампа… Т.е. это просто в открытом доступе.

Т.е. тысячи, тысячи, миллионы людей это видят. И каждый человек, который это видит, он теряет доверие к выборам. Ну это просто неизбежно. Потому что здесь очевидно было вмешательство со стороны. Очевидно был вброс… Наверняка был вброс, огромный, и соответственно вот на 143 тысячи голосов с лишним, исходят из предыдущих данных, которые были уже посчитаны. Соответственно было известно, сколько конкретно надо вбросить и когда.

Соответственно в 3:42 ночи вдруг у Байдена появляется огромное количество голосов, и всё преимущество Трампа резко испаряется.

Это просто классно, ребята, мне это нравится…»


США -- Флорида -- 19 ноября 2020 года


Ну а в качестве бонуса -- Такер Карлсон о допросе сенатором главы Фейсбука Марка Цукерберга, который утверждает, что понятия НЕ имеет, что у них действуют внутренние программы: а) слежки за всеми действиями в сети граждан за пределами сети Фейсбук, б) координации действий по цензуре аккаунтов с Гугл, Твиттер и т.д.




США -- 19 ноября 2020 года


В общем, Штаты явно набирались опыта проведения выборов в одной стране по ту сторону Атлантического океана...

И это теперь активно вываливается в публичное пространство Дональдом Трампом и Ко

Так что, надеюсь, далее буде...


И уже появилось -- продолжение от Сани из Флориды о ключевом округе в штате Мичиган -- смотрите в:
https://hippy-end.livejournal.com/3808741.html




Добавить в друзья


Tags: Видео, Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments