hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Энциклопедия "пандемии" - (4) - "... в противочумных костюмах... хоронили людей, которые НЕ кашляют"

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Пользуясь паузой в текущих сообщениях, продолжаю ставить расшировки из студии мало кому известного телеканала, в котором специалисты вирусолог, иммунолог, врач и юрист совместно с приглашенными по видео связи специалистами в течение более двух с половиной часов разбирают феномен нынешней "пандемии"

Начало вы можете посмотреть и прочесть в постах:
https://hippy-end.livejournal.com/3776624.html
https://hippy-end.livejournal.com/3779224.html
https://hippy-end.livejournal.com/3781722.html

Ну а далее -- о воздействии этой синхронно в масштабе всего цивилизованного социума раскрученной мировыми СМИ "пандемии" на психику и... о требовании носить закрывающие нос и рот медицинские маски:



Михаил Хасьминский, глава Центра кризисной психологии: «Очень многие люди подавлены, растеряны. Это ведет и к депрессиям. Ведет и ко многим другим нарушениям… Ну вот про синдром заложника было сказано. Меня, честно вам скажу, тоже удивляет. Я смотрю в транспорте процентов 60--70, наверное, носят маски, ездят в них. И ведь никто же нам НЕ объяснил, зачем эти маски вообще нужны? Никто с научными данными к этому НЕ подшел. Ничего НЕ объяснил.

Т.е. дальше, я не знаю, скажи: повесь себе серебряное кольцо, а может и не серебряное в ноздрю, и тоже, наверное, повесят… Понимаете, я сам переболел ковидом, и я могу, наверное, об этом сказать… Вы знаете, наверное, что, когда хоронят на кладбищах, во всяком случае весной так было, в противочумных костюмах вот эти космонавты хоронили людей, которые НЕ кашляют, НЕ плюются, и ничего. Т.е. это делалось чисто психологическим давлением.

Ко мне лично врач пришла чисто в масочке. В масочке. И я был установленный ковидный больной. Просто в маске.

[Вот тут я просто прибалдел, как это сам в свое время внимания НЕ обратил, что весной действительно и в Италии, и в Китае, и даже на Украине раскручивали эти видео и фото похорон умерших "ковидных больных" людьми в "скафандрах", хотя мертвые уж точно ну никак НЕ в состоянии передать инфекцию воздушно-капельным путем. Но вот профессионал -- сразу заметил -- Хиппи Энд]

Как это вообще можно объяснить с точки зрения здравого смысла? Никак.

И такого очень много. Постоянно агрессивную мне какую-то информацию о том, что столько-то заболело ковидом, столько-то людей лежат в больницах. Слушайте, а чего вы мне только про ковид рассказываете? Ну расскажите мне, сколько с инфарктами, с инсультами в это время…

Т.е. это – социальная манипуляция. Использование социально-психологических методов в агрессивной манипуляции социальными группами. И здесь очень широкий спектр…

Я вообще, кстати, не видел никаких исследований, ни российских, ни западных… вообще, а что творится с психологическим здоровьем населения? С психическим? Именно это качество жизни обуславливает

Ну часть людей просто от этого устанут, и я думаю, что примерно где-то половину людей от постоянного этого давлений, постоянной истерики просто  в итоге люди уже перестают бояться… И просто перестают люди бояться, невозможно все время бояться, снижается вот этот порог страха.

А другая половина, ну, или не половина, я не могу здесь сказать по процентам, но по всей видимости это примерно равные доли, они берут, видимо, эту легенду и начинают полностью становиться под контроль. И конечно эта часть – она будет в итоге очень всё это тяжело переживать, мучиться и страдать.

Ну, еще часть людей, которые действительно склонны к психическим заболеваниям, психологическим нарушениям. У них это всё, конечно, значительно ухудшится. По суицидам… мы не знаем конечных цифр, они только в следующем году будут. Но надо сказать, что суициды, как и многие другие психические и психологические нарушения, на мобилизации уменьшаются как раз. Т.е. когда надо выживать и кругом опасность, это уменьшается. А вот потом, когда немножко отпускается, как, например, летом, это демобилизация. И вот тогда начинает это все себя проявлять…»

Полетае (напоминаю профессиональный иммунолог с большим стажем): «Ну, вот если немножко фантазировать. Вот, скажем, доковидовая эпоха – люди как-то начинали все более и более проявлять недовольство к власти. Много чего не нравится… Но на фоне той истерики, которую нам благополучно устроили, я бы сказал, что это такое театрализовано-политическое шоу, так вот на фоне этого шоу как-то недовольства властью ушли не совсем, наверное, но  на второй план точно ушли. Вот одна из напрашивающихся причин…

И еще что меня в этом убеждает. Меры профилактические не те предлагаются, какие надо бы

Вот мне очень симпатично высказывание Пастера… микроб ничто, субстрат – всё. Субстрат – организм человека. До того он всю жизнь боролся за микробы. Но признался вот.  Действительно, вот те цифры, что мы видим. Заболевает заведомо меньше половины из инфицированных. А это сразу ставит вопрос: а почему одни заболевают, а другие нет?

А ответ на этот вопрос – вот пожалуйста, это стратегия превенции, какая должна быть.

НЕ маски с перчатками. Маски – это вот как сетка рабица от комаров, примерно.

Чем отличаются НЕ болеющие инфицированные от болеющих легко и от той небольшой части, один из пяти заболевших, НЕ инфицированных, а заболевших, болеет тяжело, вплоть до летальных исходов? Чем они отличаются все?   

Если вы ответите на этот вопрос, значит, будет понятно, как же делать [профилактику]… В чем здесь микроб, и в чем здесь субстрат.  Совершенно очевидно, что субстрат, организм человека может быть резистентным, а может быть не очень резистентным или даже совсем не резистентным. И это с возрастом как раз резистентность падает. Устойчивость.

Организм – это целое. Иммунная система – одна из систем организма. Чем здоровее организм, тем больше его устойчивость к любым неблагоприятным воздействиям. В том числе к инфектам. Вирусам, бактериям там…

Перчатки – это ни о чем, кроме как кто-то зарабатывает деньги. Маски – это чуть-чуть, но в основном – это тоже заработок денег.

Ну во-первых, эти синтетические маски – с них немножечко летит синтетика. Вон туда нам, -- показывает, -- в легкие. Это то, что НЕ растворяется в организме. Это то, что медленно, медленно, медленно выводится мокротой. Это раз.

Т.е. страдают люди, заведомо страдают, которые носят часами маски, особенно пожилые, от легочных проблем, связанных с загрязнением синтетикой нашей легочной ткани.

Второе. Вот маска на лице, если мы дышим, и рот и нос закрыты, ситуация такая, как вот пятеро собрались в душной комнате. Через два десятка вдохов, через минуту-полторы уже здесь такая атмосфера, -- у носа, -- такая концентрация углекислого газа, которая, ну, наверное, впятеро превышает ПДК. Сердечникам, легочникам, больным сосудистыми заболеваниями это очень плохо.

Но никто же об этом не говорит?

Вот мы, наверное, узнаем скоро цифры роста числа инсультов и инфарктов миокарда. Большая часть, конечно, это просто хронический стресс. Но отчасти вот чисто механические препятствия, -- показывает маску, -- нашему здоровью»

Сиверский: «Смертность у нас по сердечно-сосудистым заболеваниям, официально объявлено уже в августе, за год выросла на 10%»

Ведущий: «Введен штраф в размере 5 тысяч за отсутствие маски. Сейчас врач мне в эфире говорит, что это ведет к этому, к этому, к этому, к этому, и это целый клубок. Превышение ПДК, в течение полутора минут превышает в несколько раз. Вы меня простите, у меня даже не журналистский, а абсолютно человеческий вопрос: а зачем они это сделали?»

Сиверский: «Я вам больше скажу. В инструкции к маскам должны быть написаны противопоказания. Их там нет. Более того ВОЗ НЕ рекомендовал маски здоровым людям… Всё, что сейчас происходит в России с масками, противоречит на самом деле – это странно, но это так, -- потому что ВОЗ считается виновным много того, что сейчас происходит, паники, -- но видимо, там есть департаменты, которые в этом НЕ участвуют.

Вот, видимо, департамент, который масками занимался, он НЕ участвует во всем этом… Зайдите на сайт ВОЗ и почитайте, что написано в рекомендациях по маскам… И документы Роспотребнадзора противоречат документам ВОЗ, рекомендациям ВОЗ»


Россия -- Москва -- 22 октября 2020 года


Ведь вот не боятся же люди говорить то, что прямо противоречит официальной цивилизационной идеологии "страха перед мировой пандемией и подчинения карантинным мерам"

До чего все-таки путинская Россия в плане свободы слова либеральная страна, если всё это вольнодумство ДО определенной планки по численности аудитории...


Продолжение следует




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны, Психологическая готовность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments