hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"эта волна вируса... должна считаться гораздо более безобидной, чем... инфекция гриппа в 2017/2018"

И прежде, чем возвращаться к текущим сообщениям из отслеживаемых мной точек мирового социума... о самом главном

Так вот, 5 ноября немецкие врачи опубликовали коллективное открытое письмо госпоже Меркель, в котором полностью разоблачают нынешнюю "всевдопандемию", как медицинское явление и свидетельствуют, что меры по противодействию ей уж в ближайшем будущем приведут к гораздо более тяжелым последствиям для жизни и здоровья людей, чем псевдоугроза от обычной коронавирусной ОРВИ, гораздо более легкой, чем тот же грипп сезона 2017-2018 годов

Привожу его перевод, после чего будет ссылка на оригинал сообщения, опубликованного в журнале GloblResearch

Цитирую, выделяя многие места, и рекомендую всем ознакомиться с этой куда более важной информацией, чем выборы в Штатах или даже война в Карабахе:

«Немецкие врачи- г-же Меркель: положите конец ковидной "Машине страха"



Dear Chancellor Dr. Merkel,

Мы, врачи из всех областей здравоохранения, десятилетиями обслуживаем людей в клиниках. За это время мы стали свидетелями многих сезонных инфекций в Германии, большинство из которых протекали с гораздо более тяжелыми условиями и значительно большим числом смертей, чем с января 2020 года от инфекционного заболевания COVID.

Обстоятельства волны коронавируса в ФРГ были иными, чем в сообщениях СМИ и в выступлениях политиков, которые на самом деле были необоснованными и представлялись общественности в течение нескольких месяцев. Предсказания отдельных вирусологов-консультантов о миллионах тяжелых больных и сотнях тысяч смертей в Германии ни в коем случае не оправдались.

На практике никто из инфицированных пациентов не был больным, а если был -- то нормальным, в основном легким заболеванием типа обычного вирусного гриппа.

Больницы опустели как никогда раньше. Перегрузки ОИТ не было.

Изначально мы решили, что волна вируса, идущая к нам, представляет собой угрозу, и смогли принять меры защиты от инфекции.

Тем не менее, прошедшие месяцы предоставили надежные доказательства и факты, что эта волна вируса лишь немного более интенсивна, чем обычный сезонный грипп, и должна считаться гораздо более безобидной, чем, например, инфекция гриппа в 2017/2018 годах, когда в Германии погибло 27000 человек.

Это должно быть поводом вернуться к нормальной жизни в Германии -- жизни без ограничений, страха и инфекционной истерии.

Мы все чаще видим пожилых людей, страдающих депрессией, маленьких детей и подростков с тяжелой тревожностью и поведенческими расстройствами, людей с тяжелыми заболеваниями, которых можно было бы вылечить при своевременном лечении.

Мы замечаем сбои в межличностном сотрудничестве, истерию и агрессию, вызванные страхом заражения -- все это приводит к беспрецедентному напряжению и разделению населения. Предвидится развитие дополнительных тяжелых хронических заболеваний. Ожидается, что эти заболевания с их тяжелыми последствиями намного перевесят возможный ущерб от Covid-19 в ФРГ.

Поэтому мы призывают тех, кто отвечает за здравоохранение и политику, выполнить свои обязанности перед народом нашей страны и немедленно предотвратить это угрожающее развитие событий.

Мы требуем незамедлительного пересмотра имеющихся данных независимой группой экспертов из всех профильных специализированных групп и скорейшего устранения последствий для населения нашей страны, а также немедленного прекращения неэффективных и, возможно, даже вредных антиинфекционных мер.

А также правомерность массового тестирования (например, в настоящее время проводится 1,1 миллиона тестов в неделю, из которых 99,3% отрицательные, стоимостью в неделю 82,5 миллиона евро).

Мы требуем усилить защиту пациентов с повышенным риском и только их, где каждая вирусная инфекция может принять драматическое течение -- здоровое, иммунокомпетентное население не нуждается в защите, помимо общих мер гигиены и здоровья, которые были известны и проверены на протяжении поколений.

Дети и подростки особенно нуждаются в контактах с вирусами, чтобы «форматировать» свою иммунную систему.

Коронавирус существовал всегда и будет существовать. Естественный иммунитет -- оружие против него. С другой стороны, требуемое политиками использование масок не имеет прочной научной основы.

Мы призываем политиков и профессиональных медицинских работников воздерживаться от ежедневных публичных предупреждений и нагнетания страха в прессе и ток-шоу -- это создает глубокий и необоснованный страх среди населения.

У Бундестага есть Закон, который определяет эпидемическую ситуацию национального масштаба. Очевидно, что условия для этого не выполняются.

Если в Германии есть независимая свободная пресса, мы призываем их исследовать все направления и высказывать критические замечания. Формирование мнения может иметь место только в том случае, если все голоса имеют ценности, а факты и цифры нейтральны.

Благодаря ежедневному контакту с доверенными нам людьми и многочисленным беседам мы, врачи, работающие с населением, знаем, что осведомленность людей о гигиене благодаря опыту этой вирусной волны настолько выросла, что обычных мер гигиены без принуждения будет достаточно.

Источник»

Источник информации: https://antiscientism.livejournal.com/45636.html


Вы правда думаете, что поведение вирусов в Германии и в Швеции чем-то отличается от поведения тех же вирусов в других странах Европы, в России, Белоруссии, на Украине, в Китае и других странах... (?)

И хотя СМИ, понятное дело, это обращение немецких врачей замолчат и проигнорируют, но распространять это знание горизонтальным путем по пока еще открытым в качестве средства общения социальным сетям -- мы всё еще можем

Так что всё больше "звоночков", что альтернатива для цивилизационной элиты, которая ввела в 2020 году новую цивилизационную идеологию под названием "мировая пандемия", похоже, уже намечается в более ранние сроки, чем можно было бы ожидать:

Либо вводить в действие реально смертельно опасные вирусы (которые неизбежно будут угрожать и самим представителям цивилизационной элиты, из-за чего, рискну предположить, и было выбрано то, что описано выше в письме немецких врачей)

Либо продолжать произвольно ограничивать привычные права и свободы людей уже путем просто прямого подавления сверху при их массовом неприятии населением, как это было с поддержанием идеологии "руководящей роли партии" в позднем СССР, начиная со второй половины семидесятых

Либо обраться наконец: "Братья и сестры..."




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны, Психологическая готовность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments