hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Category:

Сначала в рамках биоцида решить убить 17 миллионов "на всякий случай", потом сказать, извините...

Сначала в рамках биоцида (а на самом деле -- вполне себе ГЕНОцида) решить убить на фабриках смерти 17 миллионов заключенных, содержащихся там для убоя ради... да ради прихотей богатеньких самок, затем сжечь их в печах (ну как в Освенциме), а потом сказать: извините, ошиблись...

Но, конечно, НЕ в том, что вообще эти всем занимаемся, ошиблись, о нет (!) -- только в том, что оформили это... ненадлежащим образом

Цитирую, выделяя некоторые места

И сразу -- обратите внимание на это: "весь еврейский человек должен быть уничтожен" или "весь армянин в Турции должен быть уничтожен", или "весь дикарь в Тасмании должен быть уничтожен" (и последнего -- таки да, всего...)

«Вся датская норка должна быть убита



Правительство Дании из-за угрозы распространения коронавируса, приняло решение уничтожить 12 млн. норок.

[На самом деле -- 17 миллионов, но пятью миллионами больше, пятью миллионами меньше, какая, в сущности, разница, вы же понимаете... -- Хиппи Энд]

Вся датская норка должна быть убита.

Об этом премьер-министр Метте Фредериксен говорит на пресс-конференции и называет это «чрезвычайно серьезной ситуацией».

-- Вирус мутировал у норки, и мутировавший вирус распространился на людей. Это может быть бомба во время предстоящей вакцинации от коронавируса. -- Мутировавший вирус среди норок может быть связан с риском того, что будущая вакцина не подействует должным образом, -- говорит премьер-министр.

[А может и НЕ быть "бомбой", может быть и НЕ всего лишь "связан с риском", что некая "будущая вакцина" во время предстоящей еще неизвестно когда вакцинации от... да всего лишь очередной обычной ОРВИ... -- и за всего лишь вот ЭТО... да убить 12 или 17 миллионов, в общем ВСЕХ, сколько их там, вот этих, что на фотографии... столь же живых, чувствующих, теплых, ласковых к добрым, общительных, любящих свои семьи, как кошки, собаки, люди, существ... Походя, ну может, кто хайпанет на полдня в СМИ и социальных сетях... -- Хиппи Энд]

Корона наблюдалась сегодня на 207 норковых фермах в Ютландии. Statens Serum Institut обнаружил пять примеров норковых ферм и 12 примеров у людей, где мутировавшие вирусы проявляют пониженную чувствительность к антителам.

[Уже наглейшее вранье, потому что антитела вообще НЕ имеют никакого отношения к нейтрализации вирусов, они только информацию о них передают Т-клетках, всё. Так что всего лишь "12 примеров пониженной чувствительности вирусов к антителам"... -- это такая хуцпа в качестве приговора для уничтожения толи 12, то ли 17 миллионов таких же живых, что и мы сами, существ, что... думайте сами, ежели мужества хватит... -- Хиппи Энд]

Хьёрринг: 41 норковая ферма с коронавирусом из 60
Jammerbugt: 39 норковых ферм с коронавирусом из 72
Фредериксхавн: 36 норковых ферм с коронавирусом из 49

-- Мы рискуем, что эффекта в худшем случае не будет. Это может иметь разрушительные последствия для пандемии во всем мире. По словам Метте Фредериксен, мутировавший вирус рискует распространиться в другие страны.

[Ой, если бы это имело разрушительные последствия для пандемии... так о чем же еще при любой пандемии мечтать (?) Вы там совсем уже в редакциях охерели (?) Или уже настолько все равно, что совать пиплу, который "всё схавает" (?) -- Хиппи Энд]

«Это очень серьезно», -- говорит Кори Мёльбак, директор Statens Serum Institut.

-- Худший сценарий -- это пандемия, которая начинается снова в Дании, -- говорит он.

[А что за "пандемия" в Дании "ранее началась" (?) Кто-нибудь слышал (?) -- Хиппи Энд]

Племенных животных также необходимо убивать

По данным Датского ветеринарного и продовольственного управления, в Дании зарегистрировано 1137 стад норок, где насчитывается около 12 миллионов норок.

Заводчики норок не смогут содержать отдельных животных, чтобы разведение могло продолжиться позже.

-- Даже содержание небольшого количества племенных животных представляет собой риск, -- говорит министр продовольствия, сельского хозяйства и рыболовства Могенс Йенсен (S).

[Ну риск -- в том смысле, что "вдруг", "мало ли", "а если..." -- вы ж понимаете -- Хиппи Энд]

Он выражает сочувствие заводчикам норок и пострадавшим сообществам, но подчеркивает, что это серьезная угроза для здоровья населения. -- Мы находимся в ситуации, когда свет в конце туннеля находится в опасности, -- говорит Могенс Йенсен.

[И вот таким откровенным бредом... оправдывается убийство до срока и без того содержащихся на фабриках смерти ради убийства 12 миллионов (а ниже почему-то речь будет идти уже о 17 миллионах)... да в общем вполне себе живых, индивидуальных личностей -- Хиппи Энд]

67 норковых ферм уже убили свои стада, и убийство проводится в сотрудничестве с полицией, вооруженными силами, Датским агентством по чрезвычайным ситуациям и местной гвардией.

Начальник национальной полиции Торкилд Фогде заявляет, что теперь они усиленно работают над уничтожением норок.

[Представляете себе, какие государственные силы брошены на ликвидацию заключенных в столь сжатые сроки (!) -- Хиппи Энд]

-- Это требует сотрудничества властей , а также сотрудничества со стороны заводчиков норок, -- сказал начальник национальной полиции .

https://www.dr.dk/nyheder/indland/alle-danske-mink-skal-aflives-af-frygt-virusmutation»

Источник информации: https://colonelcassad.livejournal.com/6302364.html


Далее последовало:

«Миллионы зараженных Covid-19 норок сожгут в пeчах тeплоцентралей Дании



В Дании сожгут миллионы норок, в популяции которых ранее был обнаружен новый тип коронавируса. Пoдлежащие уничтoжению животные будут сoжжены в пeчах тeплоцентралей.

Об этoм со ссылкoй на Упрaвление вeтеринарии и прoдуктов питaния стрaны сообщает издaние Fagbladet 3F.

Так, для предотвращения распространения мутировавшего коронавируса планируется умертвить около 17 миллионов животных, а договоры об их утилизации уже заключены с 11 теплоцентралями.

Уточняется, что в Дaнии есть кoмпания, спeциализирующаяся на утилизaции нoрoк, нo пoскoльку прaвительство пoстановило умeртвить всeх живoтных, ее мoщностей будeт недoстатoчно. Из-за этого приняли решение прибегнуть к пoмощи теплoцентралей»

Источник информации: https://strana.ua/news/299380-v-danii-sozhhut-milliony-norok-iz-za-covid-19.html


И всё это происходит в самом центре современной цивилизации -- в стране образцовой "демократии" Дании

Центр гуманизма, чё -- так что запоминайте настоящее значение этого слова, а НЕ то, которое вам, как обычно, по-оруэлловски называя черное белым, втюхивает вся цивилизаторская система обработки цивилизованных голов

И наконец... если вдруг что, можно ведь просто сказать потом, что... ошиблись

Вы на двух последних фото -- просто внимательно им в глаза посмотрите

Может, чего и заметите... бывают же иногда вдруг озарения даже у современного цивилизованного человека

«Власти Дании признали ошибкой срочное решение уничтожить 17 миллионов норок



Министр по вопросам продовольствия Дании Могенс Йенсен заявил, что экстренное решение уничтожить всех разводимых в стране норок из-за выявленного у них нового типа Covid-19, было неправильным.

Такое заявление министр сделал во время эфира на телеканале TV2.

"Мы ошиблись", -- сказал он. По словам чиновника, для требования убивать всех животных не было никаких юридических оснований.

[Ну, вы поняли, никаких юридических оснований НЕ было, а так они, конечно, были вполне, просто... ненадлежащим образом оформленные, за что, конечно, мы и несем ответственность -- Хиппи Энд]

"Я беру на себя ответственность за то, что происходит в моем министерстве. Иначе и быть не может", -- заявил Йенсен. Он также добавил, что разведение норок в стране в условиях пандемии сопряжено с высоким риском.

Глава правительства Дании Метте Фредериксен также официально признала, что решение уничтожить всех норок было ошибочным.

Йенсен заявила, что руководство страны не имело достаточных юридических прав требовать от звероводов уничтожать животных, тем более здоровых. От имени правительства Дании уже направлены письма владельцам зверофермам, что власти не требовали, а рекомендовали уничтожить норок.

[В общем, их неправильно поняли, они всего лишь "рекомендовали" раньше времени убить 17 миллионов заключенных, а вовсе НЕ "требовали" это сделать -- Хиппи Энд]

"Правительство решило, что речь идет о чрезвычайной ситуации. Поэтому мы сделали вывод, что ждать принятия нового закона невозможно", -- заявила она.

По ее словам, сейчас законопроект, который позволит принимать подобные решения, представлен в парламент. Премьер-министр страны заявила, что в правительстве по-прежнему считают, что все норки должны быть истреблены, но в настоящее время убой приостановлен»

Источник информации: https://strana-ua.turbopages.org/strana.ua/s/news/300308-danija-priznala-oshibkoj-ubijstvo-millionov-norok-iz-za-koronavirusa.html


Т.е. проблема чисто в юридическом оформлении полного уничтожения, не более того, но ее уже решают...


И вы полагаете, что для популяции живых существ, представленной такими кончеными мразями, как все мы с вами, уж извините за прямоту, в системе жизни на этой планете найдется какое-то снисхождение (?)

Если даже у нас самих в отношении персонала нацистских лагерей смерти, в сущности, занимавшихся ровном тем же самым, только в куда меньшем масштабе, снисхождения почему-то... НЕ оказалось


P.S. Для досужих комментаторов -- заранее сообщаю, что всего лишь констатирую факты, которые никак НЕ зависят ни от моего к ним отношения, ни от каких бы то ни было "предложений" (а что вы предлагаете...), ни от вашего стёба (бедные вирусы и бактерии, которые уничтожают миллионами всякими антибиотиками) -- и от всех этих способов Вашей чисто личной психологической защиты -- эти факты внешнего, реального, физического мира ну никоим образом НЕ изменятся, оставшись ровно тем, что зафиксировано и описано выше, в тексте поста




Добавить в друзья


Tags: Мир и другие животные, Психологическая готовность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments