hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"Наши бойцы, наша армия находится в Шуши... Мы здесь, всё хорошо, всё будет хорошо"

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Это -- появившееся час назад обращение вицезчемпиона Олимпийских игр 2016 по греко-римской борьбе Миграна Арутюняна из-под Шуши -- для тех, кому сложно смотреть видео, дословно расшифровал



Мигран Арутюнян: «Я вот здесь, вы все слышите эти выстрелы. Ребята, я хочу вам сообщить, что я сейчас нахожусь под Шуши. Наши бойцы, наша армия находится в Шуши. И у всех, кто сейчас терпит траур и переживает, сеет панику, это ни к чему. Оставьте, выключите свои телефоны и успокойтесь. Все, кто уехали, находятся сейчас в этом трауре. А все, кто остались, останутся до конца.

Пожалуйста, остановите этот хаос и этот бред. Чушь и бред, пустую трату времени. Мы здесь, всё хорошо, всё будет хорошо. Остальные ребята, которые уехали или находятся там, -- кивает назад, -- ребята, идите сюда, с нами, вот сюда. Вот здесь надо стоять. И вот здесь надо всё это делать и помогать, чем можете. А НЕ уезжать и НЕ обсуждать всё, что происходит, в азербайджанских СМИ.

Всем пока. Выключайте телефоны»

Боец рядом: «Я бы хотел еще добавить землякам моим. Я сам со Степанакерта. Из Москвы приехал я и брат мой. Вот здесь мы находимся, и мы вынуждены вот это видео снимать, чтобы вы НЕ были трусами и НЕ держали траур вместо того, чтобы взять автомат и приехать сюда, как мой брат прилетел и стал здесь. И так же, как браться наши, которые НЕ родом отсюда, но которые армяне и знают, что такое быть армянином и честь знать.

Мы вынуждены спускаться с постом, стать здесь, видео снимать обращение, чтобы вы там не плакались в платочки, а приехали, нашли в себе мужество, встали и приехали сюда, взяли автомат. Если даже не автомат, хотя бы там в больнице помогайте, чтобы женщинам эти, -- показывает, -- тазики не несли женщины»


Нагорный Карабах -- у Шуши -- поздно вечером 9 ноября 2020 года




Добавить в друзья


Tags: Война в Карабахе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment