hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Выборы в США 2020 глазами наивного дилетанта + два наглядных слайда от моего очень давнего Френда

Ну что вам сказать о моем чисто субъективном впечатление от свершившегося на выборах президента США 2020



Источник фотографии: https://zik.ua/ru/blogs/bitva_za_rezultaty_vyborov_v_ssha_situaciya_obostryaetsya_986282

1. Чисто по технологии "цветных революций" была проведена массированная уличная подготовка путем массовых манифестаций под совершенно искусственным предлогом, массированно поддержанная "всеми СМИ"

2. После этого по той же стандартной технологии "цветных революций" были заранее созданы условия для массовой фальсификации выборов в нужную сторону и одновременно для отсечения оппонентов от контроля за процессом подсчета голосов, в ходе которого можно было делать любые нужны результаты. И всё это также было массированно поддержано "всеми СМИ", сосредоточенными в руках только одной стороны

3. Свой кандидат был провозглашен уже избранным теми же самыми СМИ ДО того, как были обнародованы официальные результаты подсчета голосов. И это было дополнительно поддержано столь же стандартной для "цветных революций" реакцией "всего мира" в виде массовых поздравлений от глав зависимых в той или иной степени от США или просто подстраховывающихся  государств

4. После чего с помощью СМИ и заранее подготовелнных судей и чиновников были заблокированы любые попытки оппонентов оспорить "заранее провозглашенное избрание" нужного кандидата. А на реакцию всех тех, кто этих оппонентов поддерживает... да наплевать

По факту мы имеем технологически провернутую теперь уже в США "цветную революцию"

Ну а по уже имеющимся фактам Госпожи Практики... результатами практически ВСЕХ "цветных революций" пока что было последующее и достаточно быстрое ослабление государств, в которых они произошли

Вот такие на данный момент чисто субъективные и интуитивные впечатления наивного наблюдателя дилетанта

Далее -- цитирую свежий пост моего очень давнего, еще домайданного Френда, чей журнал давно уже рекомендую всем, кто интересуется ситуацией в системе современной цивилизации на этой планете

После чего будет еще и свежее сообщение ТАСС о том, что, вероятно, намерена предпринять та часть штаба Трампа, которая заявляет, что будет продолжать бороться с фальсификацией результатов состоявшихся выборов -- может быть, и чисто "ради идущих сейчас торгов"

Традиционно выделяю некоторые места:

«О любви к родине, со слайдами

Пока где-то там далеко нарастает разгул свободы и демократии, каждый специально обученный человек вспоминает военную топографию основы и принципы решения вопросов доминантности без этих ваших церемоний, когда аргументы закончились и уши устали. Одной из основ, и одновременно принципом, можно назвать контроль над территорией через поддержку населяющих территорию человеков. И вот теперь вопрос о любви к родине остро требует слайдов.

Слайд первый. Любовь патриотическая (флаг и конституция) и рациональная (живут они там) -- красным, причём с кратным перевесом красных в большинстве маленьких клеточек.



Слайд второй. Любовь неправильная (флаг неправильный, конституция бодипозитивная) и нерациональная (где они потом жить-то расчитывают?) -- голубым.



Любому сколько-нибудь зрячему человеку сразу видно реальное положение дел: море патриотизма, пара неправильных островов на западе и северо-востоке, рассеянный архипелаг неправильных анклавов; и жёстко, беспощадно неправильные границы, напоминающие многие печальные истории запертых внутри одной границы несовместимых культур.

И что особенно бодрит, ядерное оружие есть на территориях обоих цветов, если вдруг аргументов не хватит, как всего 150 лет назад. Вот это карта для следующего уровня этой игры, в которую теперь придётся играть населению закрашеных территорий, и всем прочим пленникам гравитационного поля нашей многострадальной планеты»

Источник информации: https://ardelfi.livejournal.com/160985.html


Ну а далее -- свежее сообщение ТАСС

«Fox: Трамп намерен прибегнуть к тактике крупных митингов в свою поддержку

Адвокат президента США Рудольф Джулиани ранее указал, что в ближайшие дни планируется подать до 10 судебных исков, которые касаются подсчета голосов

Президент Дональд Трамп, заявивший о готовности в судебном порядке доказать свою победу на прошедших 3 ноября в США всеобщих выборах, планирует подкрепить юридические усилия своей команды организацией массовых митингов сторонников. Об этом сообщил в понедельник телеканал Fox News.

Трамп, напомнил телеканал, активно пользовался практикой проведения массовых встреч с избирателями и теперь намерен прибегнуть к ней уже с целью "придания веса" своим обращениям в суды с требованием пересмотра результатов подсчета голосов в так называемых спорных штатах, где он уверенно лидировал, но на завершающем этапе неожиданно уступил кандидату в президенты от Демократической партии Джозефу Байдену.

"Организаторы кампании Трампа планируют пойти по менее традиционному пути в оспаривании результатов выборов, включая проведение "серии трамповских слетов", на которых будет акцентироваться внимание на предпринимаемых [его командой] юридических усилиях в ряде штатов по всей стране", -- сообщил телеканал.

[То ли мобилизация, то ли наоборот слив, чтобы "выпустить пар" -- мол надо подождать, пока идут судебные процессы -- Хиппи Энд]

Адвокат Трампа Рудольф Джулиани заявил в воскресенье, что представители президента намерены в ближайшие дни подать до 10 судебных исков, которые касаются всеобщих выборов в стране и подсчета голосов. По его словам, исковые заявления, в частности, будут подавать в понедельник, вторник и среду. В первую очередь, как уточнил Джулиани, юристы Трампа намерены попытаться доказать недействительность тысяч бюллетеней, которые были поданы в штатах Пенсильвания и Мичиган.

Адвокат не уточнил, какие именно обвинения и требования будут приводиться в каждом из исков. Он пояснил, что претензии сторонников Трампа, в частности, касаются того, что на некоторых участках наблюдателям от Республиканской партии не позволили обеспечить надлежащий контроль и имело место голосование "мертвых душ". Такие нарушения, по словам Джулиани, могли произойти в десятках штатов»

Источник информации: https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9948497


Продолжение с последним видео от Такера Карлсона на русском и топовой новостью вечера 9 ноября -- смотрите в:
https://hippy-end.livejournal.com/3788776.html




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны, Психологическая готовность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments