hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"Обратите внимание... как по команде, грипп исчез в южном полушарии, где-то с 20-21-й недели с.г."

И пока в собщениях затишье, а у меня тут срочное другое занятие, снова о главном

О "мировой пандемии", в которой, как выяснилось, произошло еще одно удивительное явление, а именно... полное исчезновение гриппа в южном полушарии в... ой, самый СЕЗОН ГРИППА -- т.е. в зимний для южного полушария период, который для северного полушария является летним



Источник фотографии: https://zn.ua/UKRAINE/blizitsya-sezon-grippa-stoit-li-vakcinirovatsya-i-kak-otlichit-simptomy-bolezni-334821_.html

Да и вообще уже накопленная статистика -- медицинская статистика -- дает всё более поразительные "эпидемиологически" результаты для С-19 относительно других и куда более опасных заразных заболеваний, вроде того же гриппа, летальность от которого на самом деле в 2,5 выше, чем от С-19 (данные от российского профессора вирусолога с большим стажем, опытом и статусом на октябрь 2020 года)

Далее -- цитирую, выделяя некоторые места:

«Подведем некоторые итоги прошлого сезона и подсветим некоторые нестыковки. Сегодня об этом.

Как я знаю даты начала/завершения сезона? Я не знаю, но знают врачи, которые этим занимаются давно и профессионально. Я уже писал о них. На территории Германии с 1992 года существует сеть «Arbeitsgemeinschaft Influenza» (AGI). Она осуществляет систематический дозорный эпиднадзор за гриппом и ОРВИ по всей Германии.

Эта сеть врачей выборочно собирает реальные пробы, образцы у пациентов с подозрением на ОРВИ и отсылают их на анализ в Институт Коха (германский законодатель в области инфекционных заболеваний, напрямую подчинен минздраву Германии).

Так вот эта сеть анализирует ОРВИ по сезонам. Даты я взял у них.

Итак сезон 2019/2020 (напоминаю, он уже закончился).

Всего дозорных образцов от обратившихся с симптомами ОРВИ 4.637 100%
Образцов с вирусами 2.290 49%
Influenza 20% (грипп)
RSV 4% (респираторный синцитиальный вирус)
hMPV 5% (метапневмовирус человека)
PIV (1 –4) 4% (вирус парагриппа)
Rhinoviren 18% (риновирус)
SARS-CoV-2 0,3% (коронавирус, с середины апреля до 27 сентября вообще ни у кого, НОЛЬ)

[Еще раз -- грипп -- 20%, риновирус -- 18%, коронавирус -- 0,3%, а с середины апреля по 27 сентября -- НОЛЬ, но... "пандемия" у нас почему-то НЕ гриппа, НЕ риновируса, а... коронавируса -- бывает жи такое -- Хиппи Энд]

Поскольку эта сеть дозорная, она вполне репрезентативно показывает срез по заболеваемости ОРВИ в целом по Германии ЗА СЕЗОН.

Сезон 2020/2021, тот что с 28 сентября с.г. (% округленные данные)

Всего дозорных образцов от обратившихся с симптомами ОРВИ 172 100%
Образцов с вирусами 101 59%
Influenza 0% (грипп)
RSV 0% (респираторный синцитиальный вирус)
hMPV 0% (метапневмовирус человека)
PIV (1 –4) 0% (вирус парагриппа)
Rhinoviren 56% (риновирус)
SARS-CoV-2 2% (коронавирус)

[Риновирус -- 56%, С-19 -- 2%, но... "пандемия" у нас вовсе НЕ "риновируса" почему-то -- заметили (?) -- Хиппи Энд]

Откуда же берется "пандемия", "эпидемия". Возможно отсюда. СМИ, как по команде, почему-то не трубят о "победе". "Победе" над гриппом. Нет его. Он исчез. Вот официальная статистика по гриппу от ВОЗ. Обратите внимание, опять же, как по команде, грипп исчез в южном полушарии, где-то с 20-21-й недели с.г. И после этого практически ничего, ноль.

Это южное полушарие, с мая по сентябрь это сезон гриппа, ПИК заболеваемости. Никогда летний сезон гриппа не показывал там практически круглый НОЛЬ. Пиковые значения могут колебаться существенно, но минимальные никогда не ноль! А тут как отрезало. Как по команде :)). Но, зато южное полушарие резко выходит в лидеры по "к19"...



[Ну что ж тут поделаешь, если эта "жертва гриппом" в южном полушарии остро понадобилась для поддержания "пандемии коронавируса" в мире в целом -- для балансировки "проседания в северном полушарии" в силу инактивации коронавирусов в теплую половину года... -- В общем, просто вот так взяли -- да и переписали весь грипп в "ковид" -- да и все дела -- Хиппи Энд]

Или может "пандемия", "эпидемия" возникает вот так. Данные Министерства здравоохранения штата Алабамы в настоящее время показывают, что лишь 13 из 2914 смертей относимых на "к19" в штате произошли среди людей, не имевших каких-либо иных хронических смертельных патологий. После очередного изменения методики "учета смертности от к19". Возрастной диапазон этих смертей составляет 53--88 лет со средним возрастом 73 года.

Напоминаю, по данным ЦКЗ (CDC) лишь около 6% всех кого списывают на "смертность от к19" не имели каких-либо иных смертельных патологий. У всех остальных в среднем еще 2.6 смертельные патологии указаны в качестве причины смерти, ДОПОЛНИТЕЛЬНО к "к19" (как мы знаем это может быть всего лишь ложноположительный пцр в 90-95% случаев, или вообще "по симптомам").

В частности среди 220 тыс умерших (на 27 октября) "с к19" в США по статистике ЦКЗ (CDC), в качестве причины смерти указаны следующие.

CCЗ 145.3 тыс
Грипп и пневмония 91.1 тыс

Отравления 7.3 тыс
Опухоли 9.9 тыс.
Хронические респираторные 17.8 тыс

Включая 6.4 тыс в хосписах.

Это не считая убйств и ДТП, о чем уже писалось.

https://influenza.rki.de/Wochenberichte/2020_2021/2020-43.pdf
https://www.cdc.gov/nchs/nvss/vsrr/covid_weekly/index.htm#Comorbidities
https://www.al.com/news/2020/10/alabama-cuts-covid-deaths-with-no-underlying-conditions-from-130-to-13.html»

Источник информации: https://ru-polit.livejournal.com/21495284.html


Вот неужели еще кому-то тут что-то не ясно (?)

Что в медицинском плане никакой ни "пандемии", ни даже отдельных "эпидемий" в 2020 году нету и НЕ было

Обычные ежегодные сезонные вспышки гриппа, пневмоний, различных вирусных ОРВИ -- да, были

Зимой -- в северном полушарии, летом -- в южном

Но ведь это то привычное, чем мы давно уже живем всю нашу жизнь, даже не задумываясь на сей счет и без каких бы то ни было "карантинов"

Разве что из-за гриппа иногда на какое-то время школы закрывали, и то уже в нынешней XXI веке и в странах с "политизированной медициной"

Так что... как там сказал еще весною осведомленный политик Олег Царев: "Это НЕ медицина, это -- политика" (?)




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments