hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Энциклопедия по "пандемии" - (2) - "Вот там ни один медицинских работник не перенес ковид"

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Пока в сообщениях затишье, продолжаю ставить расшифровку прямого эфира со специалистами вирусологом, иммунологом, врачом и юристом от 22 октября 2020 года, ставшего своего рода энциклопедией по "пандемии", начатую постом:
https://hippy-end.livejournal.com/3776624.html

С которым рекомендую ознакомиться, если еще не читали

Ну а далее -- еще одна короткая часть расшифровки -- смотрите, если есть время на 2,5 часа видео, слушайте или читайте



На вопрос, что происходит в России, в мире…

Саверский: «Поскольку в составе штабов мы НЕ знаем ни одного вирусолога, ну, я НЕ знаю, эпидемиолога и т.д., понятно, что борьба идет НЕ с вирусом. Но мы знаем одно, что борьба идет с нашими правами. Это единственное, что я могу точно сказать»

Ведущий: «Т.е. это НЕ медицинская, а правовая»

Сиверский: «А правовая проблема. Я могу абсолютно точно сказать, что права оказались все в локдауне. Это я как юрист уже говорю. Т.е., сославшись на часть 3-ю 555-й статьи Конституции, когда  при угрозе здоровью можно приостанавливать действие всех остальных гражданских прав, вот сделано именно это. Обоснованность этого вы сейчас слышите от специалистов»

Полетаев: «Есть коронавирусы – большое семейство… Вот тот, который пришел вроде как из Уханя, вызывает гриппоподобную болезнь. Т.е. вирус коронавирус – это НЕ миф, он есть, и он вызывает не только респираторные, но разного вида нарушения в организме. По большей части эти нарушения сводятся к симптоматике легкой или средней тяжести простуды. В этом плане его можно сравнить с гриппом. Но вирус гриппа – это одно, а ковид – это другое.

Я бы сказал, вот какие идут волны. По сезону. Холодеть начало. Пошли риновирусные ОРЗ и ОРВИ. Потом вирусы гриппа. После этого собственно ковид начинается, коронавирусом индуцированный. Это разные возбудители…

Но… Вот когда нам из любого утюга сообщают: столько-то заболело сегодня тысяч, на столько-то больше, чем вчера, и вообще кошмар и ужас, -- НЕ делается разница между инфицированными и действительно заболевшими. В чем разница?

Простой пример: инфицировано микобактерией туберкулеза – палочка Коха – ну, примерно 80% популяции. Болеют туберкулезом – один из тысячи. Вот разница между заболеванием и инфицированностью

В ситуации с коронавирусом немножко другие цифры… но в общем и целом  такое впечатление, что из 100% инфицированных – ну, тут еще вопросы, как выявляли, тут много вопросов на самом деле, -- заболевает может быть один из десяти, может, четыре из десяти. Вот где-то в этом диапазоне

Дело в том, что большая часть инфицированных коронавирусом НЕ болеет. НЕ ощущают симптомов никаких… А потом еще получают естественно резистентность»

Филатов: «Один механизм заражения – воздушно-капельный… Потому что нет ни одного факта, подтверждающего, что люди заражаются через пожатие рук… И вот создавать это. Я не знаю, кто создает. Это вот умышленное такое нагнетание. И люди становятся запуганными. У меня внучка каждый день задает один и тот же вопрос: у нас никто не умрет? А у нас никто не умрет?.. Мне становится страшно за судьбу детей…

Вот посмотрите, сколько в РФ медработников переболело ковидом. И сколько на Кубе. Вот давайте сравним и просто сравним мероприятия, которые проводятся там, и которые проводятся здесь. Вот там ни один медицинских работник не перенес ковид. В ковидном отделении. А у нас – ну 25%.

А очень просто, там проводится профилактика. НЕ маски, НЕ такие костюмы, как здесь нарисовано, а там проводится интерфероном Альфа 2Б. Профилактика работников медицинских в этих отделениях. Вот  и всё. Понимаете?»

[Так Куба же НЕ участвует в поддержании идеологии «мировой пандемии» -- Хотя профилактика, насколько я понимаю, мощным иммуномодулятором... как сказала моя здравомыслящая жена: еще вопрос, что лучше, такая профилактика или переболеть (?) -- Хиппи Энд]

Шафалинов: «На деле мы с Александром Сиверским участвовали в круглом столе в Государственной Думе. Там обсуждался вопрос стратегии иммунопрофилактики. Почти ни слова о том, о чем сейчас сказал Николай Николаевич. Только о вакцинации. У нас оказывается единственный способ иммунопрофилактики – это вакцинация»

Сиверский: «Почему? Еще маски и перчатки»

Шафалинов: «А, извините, забыл. Маски и перчатки»

Филатов: «Вот сделаете прививку от гриппа, и заболеете еще пять раз гриппом за один сезон. Потому что вы встретите H1N1 Гонконг, Москва и каждый раз. Вирус – строго специфичный иммунитет»


Резюмируя тезисно:

1. В составе штабов по борьбе с "пандемией" почему-то... нету вирусологов, эпидемиологов и т.д. (?)

2 В СМИ даже спустя семь месяцев (!) после объявления "мировой пандемии" по-прежнему умышленно "путают" инициирование с болезнью плюс к тому, что до сих пор "не знают", что ежедневно в России ОРВИ заболевает -- НЕ инфицируется, а именно ЗАБОЛЕВАЕТ в среднем в сезон 140 тысяч человек

3. Вакцинация НЕ уберегает от заражения любым другим штаммом, кроме того, к которому конкретно выработался иммунитет, а любые ОРВИ могут привести к осложнениям, точно таким же по тяжести, что и нынешний диагноз "С-19" (напоминаю, в РФ от внебольничных пневмоний ежегодно только летальных исходов в среднем порядка 25 тысяч)


Продолжение будет гораздо существенно более объемным, но зато с подробным описанием, что именно выявляют при ПЦР исследовании, и почему оно в принципе НЕ может выявлять именно "С-19", а не вообще просто наличие в организме любого из множества различных коронавирусов (вторых по распространенности после риновирусов "вирусов ОРЗ") -- так что читайте его в:
https://hippy-end.livejournal.com/3781722.html




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны, Психологическая готовность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment