hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"Common Pass привязан к новой мировой экономике как единственный «путь вперед»" или "СOVID-1984"

Это -- свежий материал, размещенный сегодня утром в журнале моего нового Френда

О том, что технология введения "цифровых медицинских паспортов", обязательных для... да, в общем, каких угодно проявлений жизнедеятельности от авиаперелетов до просто выхода из квартиры, словом, как опробовано уже в 2020 года, любых, какие власти сочтут нужным, -- уже опробуется на практике

Под патронатом Билла Гейтса с супругой

Да и -- рискну предположить -- всей цивилизационной элиты, которая единым, общемировым образом ввела в 2020 году "мировую пандемию" со всеми ее общемировыми мерами и ограничениями, ставшими удивительным образом общими и для Евроатлантического Запада, и для Евразийского Востока, и для Африки и Латинской Америки, и для капиталистов, и для коммунистов, включая Северную Корею (!), и для диктатур, и для "демократий", и для христиан, и для мусульман, и для буддистов, и для индуистов, словом, для всех цивилизованных людей вне зависимости от рас, стран, религий и принадлежности к геополитическим блокам...

А исключения типа Белоруссии до августа 2020 года или Швеции... именно "исключения, которые подтверждают правило"

Так что -- цитирую, выделяя некоторые места:

«Готовятся решения, делающие невозможным любые путешествия без "Паспорта здоровья"



Ну что? Где те умники, которые весной крутили пальцем у своего виска, когда им говорили, что раздуваемая истерия вокруг обычной ОРВИ нужна совсем не для "сглаживания кривых"заболеваемости? Тут для них новость --

"21 октября руководители Центра США по контролю за заболеваниями (CDC) и Таможенной и пограничной службы США (CBP) присоединились к представителям властей и ученым из более чем 30 стран .в аэропорту Хитроу в Лондоне"

Там они наблюдали, за процедурой посадки на рейс 15 авиакомпании United в Ньюарк, штат Нью-Джерси с использованием новой технологии под названием Common Pass.

Этот медицинский паспорт представляет собой цифровой сертификат(мобильное приложение), который вскоре потребуется для авиаперелетов, общественного транспорта, стадионов и пр.

Сначала цифровой сертификат будет использоваться для проверки того, чтобы каждый человек сделал ПЦР-тест на COVID-19. Если он не отрицательный ему не разрешат путешествовать.

Common Pass заставит людей предоставить согласие и отказаться от неразглашения сведений о своем здоровье, чтобы выполнить все требования к поездке, которые могут включать различные медицинские осмотры и вакцинацию, необходимые для въезда в каждую страну, штат или провинцию -- как если бы вакцинация -- это какой-то надежный, священный знак иммунитета.

Мы будем жить в мире, где каждый человек считается «больным», пока его невиновность не будет доказана.

Когда люди откажутся от своих свобод ради безопасности и Common Pass, они будут контролироваться международной кликой медицинских фашистов, которые стремятся владеть и контролировать наши тела и нашу ДНК. Будущие требования к поездкам будут включать все, что будет сочтено необходимым для общего блага, включая вакцинацию от COVID-19, вакцинацию против гриппа и множество других инъекций, прочие признанные необходимыми вмешательства, забор крови и другие медицинские процедуры.

Эти медицинские процедуры создают электронную медицинскую карту в приложении и помещают человека в национальный и местный регистры. Личная медицинская карта человека записывается в приложении и заставит всех соблюдать предписанные правила медицинских осмотр и процедур включенных в реестр надежных лабораторий и центров вакцинации.

Затем механизм соответствия Common Pass либо разрешит человеку путешествовать, либо лишит его свободы.

По словам Роджера Доу из Ассоциации путешествий США, Common Pass привязан к новой мировой экономике как единственный «путь вперед».

Дж. Д. О’Хара, генеральный директор одной из крупнейших в мире компаний по оказанию туристических услуг, высоко оценил способность приложения безопасно проверять вакцинационный статус людей.

Common Pass -- самая большая угроза гражданским свободам со времен TSA.(Transport Security Administration- организация, созданная после событий 9/11)

Всемирный экономический форум, находящийся под сильным влиянием Билла Гейтса, сотрудничал с соучредителями Commons Project и Common Pass Полом Мейером и Брэдли Перкинсом для запуска приложения Common Pass. Авиационная отрасль в настоящее время вынуждает путешественников носить защитные маски для «всеобщего блага» объясняя это тем, что вирус может скрываться у бессимптомных людей.

[При том, что маски от его распространения вовне ни хрена НЕ защищают от слова совсем... чистой воды "первородный грех" по меткому наблюдению моего давнего сибирского Френда, о чем был здесь был перепост из его журнала -- Хиппи Энд]

Это упражнение по обучению послушанию скоро превратится в следующее требование: обязательный Common Pass, когда каждый человек должен отказаться от автономии своего тела и медицинской конфиденциальности, чтобы предоставить доказательства того, что он не является «носителем» для длинного списка инфекционных заболеваний.
(Универсальный паспорт вакцинации разрабатывается с 2018 года и требует абсолютного соответствия бесконечному списку вакцин.)

Каждый невакцинированный человек теперь виновен в передаче вируса (без всяких доказательств того, что он инфицирован), и он должен доказывать свою невиновность, предоставив цифровую документацию о том, что он не является «распространителем».

Чтобы доказать свою невиновность, вам потребуется пройти обследование у врача, медицинское обследование и медицинские тесты, которые связаны с приложением Common Pass. В терминале аэропорта можно отсканировать Common Pass, чтобы показать, что вы достойны путешествовать.

По материалам MintPress News

28 марта я написал у себя в посте Пандемия планировалась заранее?:

Билл Гейтс знал о предстоящей пандемии задолго до её начала.

А вот то, что он пишет у себя сейчас --
https://www.gatesnotes.com/Health/A-coronavirus-AMA

"Eventually we will have some digital certificates to show who has recovered or been tested recently or when we have a vaccine who has received it."

„Once we know who tests positive we can figure out how to support them so they can stay isolated and still get the food and medicine they need.“

(В конечном итоге у нас будет несколько цифровых сертификатов, показывающих, кто недавно выздоровел или прошел тестирование, или кто получил имеющуюся у нас вакцину»..

«Как только мы узнаем, кто дал положительный результат, мы можем выяснить, как поддержать их, чтобы они могли оставаться в изоляции и при этом получать еду и лекарства, которые им нужны".)



Нас с вами ждет что то похожее на Windows с платной антивирусной подпиской (первые полгода бесплатно).

Но, как вы понимаете, уже не для компьютера.

И без этого Windows вам не дадут выйти из дома, а не только купить билет на самолёт, увы.

Отдельно для Ковидоидиотов, мечтающих как о манне небесной о вакцине "от Гейтса". Когда вы будете дохнуть как мухи от его экспериментальной вакцины при следующей "пандемии" помните, что вас об этом предупреждали -- эти ребята не для того тратят миллиарды, чтобы сделать вас здоровее и счастливее»

Источник информации: https://antiscientism.livejournal.com/43050.html


И прежде чем скептически крутить пальцем у виска, попробуйте представить себе, как бы вы отреагировали, если бы вам год назад сказали, что из-за обычной вспышки очередной сезонной ОРВИ все будут обязаны носить медицинские маски, а кое-где и перчатки, по всему миру закроют границы, закроют парки, спортивные площадки, скверы и запретят в них ходить, вообще запретят выходить из дому без  "кюар-кода", отменять ВСЕ спортивные чемпионаты, включая впервые в истории вообще Кубок Стенли, Олимпийские игры, ЧЕ по футболу, запретят собираться больше трех--десяти человек, а кое где введут комендантский час...

А когда поездки начнут разрешать, будут требовать проходить ПЦР тест, вообще НЕ выявляющий то, на что вас тестируют (потому что он по определению является НЕ "диагностическим тестом", а исследовательской методикой, а по своей специфике выявлять способен только коронавирусы как таковые -- а они вторые по распространенности после риновирусов, почему и названы медиками "вирусами ОРЗ")

Вот просто представьте себе, что нынешнюю реальность 2020 вам нарисовали бы вот так где-нибудь в ЖЖ 5 ноября 2019 года...

И подумайте, восприняли бы вы это серьезно или, автоматически хмыкнув и усмехнувшись, мысленно покрутили пальцем у виска (?)

А между тем, ситуация продолжает развиваться, несмотря на все разоблачения специалистов вирусологов, эпидемиологов, сотрудников агентств по защите труда, наглядный пример Швеции (а до августа 2019 года и Белоруссии)

Причем, проверка масс "на сопротивляемость" -- уже произведена

Она практически нулевая и в любом случае -- пассивна, в виде личного саботажа запретов даже под угрозой нарваться на большой штраф

И те, кому дозволено пересекать границы или выходить из дома, уже послушно закачивают нужные приложения, получают "кюар-коды" и проходят ПЦР

Так с чего бы после этого не последовать -- далее буде... (?)


Поэтому -- в очередной раз реально рекомендую всем максимально наслаждаться каждый днем нашей нынешней, всё еще как никогда благоустроенной, комфортной и защищенной высоким уровнем энергопотока на душу населения жизни

Радуясь каждому ее теперешнему дню прямо здесь и сейчас




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны, Психологическая готовность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments