hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Category:

"...движение по дороге сейчас перекрыто. В этом секторе работает спецназ армии обороны Нагорного..."

Все видео взяты с американского ресурса Ютуб

В продолжение репортажа Семена Пегова с трассы Горис -- Шуши -- Степанакерт -- "Дороги жизни" через Лачинской коридор, которая сегодня закрыта из-за выхода к ней азербайджанских диверсионных групп
https://hippy-end.livejournal.com/3777039.html

Свежее сообщение по телефону из района Шуши стримера "Анна-Ньюс" -- все видео за 4 ноября 2020 года



Стример из Карабаха: «Ситуация на карабахском фронте остается напряженной. Вс Азербайджана не оставляют попыток прорвать линию обороны защитников НКР, На данный момент мы вернулись из города Шуши и его окрестностей, где снимали для вас новый репортаж. Коротко о ситуации на этом участке фронта можно сказать следующее.

Еще 31-го числа мы видели и вам показывали, как диверсионные группы ВС Азербайджана стали накапливаться у высот южнее села Каринтак. Это продолжалось несколько дней.

Само село Каринтак находится у подножия высоты, на которой стоит город Шуши. Накануне диверсанты неоднократно пытались войти в Каринтак в близлежащих холмов, где их накопилось достаточное количество. Но, понеся потери, были вынуждены отступать.

Утром они сменили тактику, перенеся удар с села Каринтак на несколько километров южнее. И предприняли попытку перерезать дорогу, соединяющую Степанакерт с городом Горис.

На данный момент в месте прорыва ВС Азербайджана идут бои. Как сообщают наши источники, движение по дороге сейчас перекрыто. В этом секторе работает спецназ армии обороны Нагорного Карабаха.

Само село Каринтак на наших глазах неоднократно подвергалось ударам артиллерии Азербайджана. В том числе с применением кассетных боеприпасов и зажигательных средств. Город Шуши тоже под непрерывным обстрелом находится буквально с трех часов ночи.

Ведя ответный огонь, работает артиллерия и минометные батареи армии обороны Нагорного Карабаха.

О том, чем закончится ситуация с прорывом диверсионной группы ВС Азербайджана к трассе Горис – Степанакерт, мы расскажем, как только ситуация прояснится»

Далее -- новые видео последнего часа с места событий

Фиксация ударов артиллерии армии Карабаха по азербайджанской пехоте на дороге в горах



Вероятно, съемки у одной из машин азербайджанской колонны, уничтоженной в районе Шуши (?)



Разрушенные сегодняшним ракетным обстрелом дома в Степанакерте



И в завершении – странное видео, размещенное на армянском официальном канале, подпись под которым автопереводчик перевел, как «успехи погранвойск на передовой» (?)




Нагорный Карабах -- район Шуши -- Степанакерт -- 4 ноября 2020 года




Добавить в друзья


Tags: Война в Карабахе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments