hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Энциклопедия по "пандемии" - (1) - "Только в Москве 102 тысячи" - было больных гриппом H1N1 в сутки

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Этот прямой эфир от 22 октября 2020 года на мало кому известном канале "Царьград" -- своего рода 2,5-часовая "энциклопедия по "мировой пандемии"" от специалистов вирусологов, иммунологов, медика, юриста, психолога...

Уже вторую неделю по мере появления кусочков времени занимаюсь его расшифровкой, хотя бы всего основного

Пока что добрался до половины

Но чувствую, что пока есть окна в текущих событиях -- пора начинать ставить этот материал для читателей журнала

Потому что на самом деле вот эта тема сейчас -- главный поверхностный показатель того, какие процессы идут в системе современной цивилизации

Ведь именно она -- НЕ выборы в США, войны, изменения Констиитуции и т.д. и т.п. -- обеспечила все те капитальные изменения в нашей жизни по вссей планете, которые имеют место быть в 2020 году

Так что -- начинаю с вступитеьной части по общей обрисовки того, что на самом деле представляют собой т.н. "мировая пандемия" и т.н. "К-19", о "жолотом стандарте" которого мне лично пока что ни-че-го в поле зрения так и НЕ попадалось

Ну а по той "диагностике", которая сейчас бушует в медицинских заведениях... к нему можно отнести практически любое ОРВИ и даже, наверное, целый ряд других и давно известных заболеваний...

В общем -- смотрите, слушайте (если есть время), читайте



Владислав Шафалинов, доктор мед. Наук, профессор, президент группы медицинских компаний: «Во всем этом больше политики… Больше такой ненормальной реакции на ту проблему, которая есть. Естественно всё это подпитывается страхом, который сеется во многом и СМИ. И существуют, видимо, какие-то активные позиции в соцсетях каких-то блогеров, которые описывают какие-то жуткие совершенно истории, которые даже по своему описанию выглядят как надуманные и фейковые… Там чувствуется художественный рассказ…

У нас десятки тысяч заболеваний, и это – всего лишь одно из них и далеко НЕ самое страшное. А сегодня в общественном поле дискутируется только об этом… »

Александр Полетаев, доктор меднаук, профессор, научный руководитель Медицинского исследовательского центра «Иммункулус»: «Вот мне сон такой приснился… Вот большие чиновники в большом городе. И вдруг на этот город нежданно, негаданно, но очень кстати свалилась хворь. Если бы эта хворь была из особо опасных – ну там чума, холера, оспа, -- то чиновники спрятались бы за спины специалистов. Эпидемиологов, медиков.

Но чиновники, видимо, достаточно скоро получили информацию о том, что не так страшен черт, как его можно намалевать. И возглавили борьбу… Подключили средства массовой дезинформации. И пошло поехало.

Ничего бы, если бы вот эта волна негатива не привела к последствиям, очень даже нехорошим.

Какие последствия. Ну, во-первых, люди запуганы. Большая часть. Не все, но думаю, что процентов 90-то. Это страх. А если страх и многими месяцами стресс, то естественно мы теперь видим – это уже НЕ из пальца, это уже конкретные цифры, -- увеличение депрессий, глубоких, хороших, клинических. Увеличение панических атак. Рост насилия в семье. Рост суицидов. Дальше. Ну, естественно на фоне стрессов рост онкозаболеваний.

На фоне хронического вот этого страха многомесячного, не разрешающегося никак, рост инсультов, инфарктов миокарда и прочее, и прочее – много чего можно говорить.

Т.е. сама созданная искусственно обстановка, на мой взгляд, принесла больше вреда, чем пользы по сравнению с самой хворью. И поэтому, наверное, было бы все-таки хорошо нам всем проснуться и больше слушать НЕ начальственные указания неспециалистов, а слушать специалистов. И критически слушать. Думать. Вот если бы мы думали. И слушали действительно правильные вещи, но, наверное, всё это было бы не так печально»

Николай Филатов, зам. директора по науке НИИ вакцин и сывороток им. Мечникова: «Что показывают нам китайцы? Они показывают нам больного, лежащего на кушетке, и который в судорогах подпрыгивает на этой кушетке. Это НЕ лихорадка, которая в результате высокой температуры у больного. Это в лучшем случае, ну, эпилепсия скорее всего. Т.е. вот фальш уже в этом – она изначально была, -- [почему Китаю внедрение «мировой пандемии» и доверили – Хиппи Энд]. -- То, что это преподнесли, как вот такую проблему.   

Банальный [​вирус], ну, типа нового гриппа. Ничего больше

Это выявленные. Это люди, у которых обнаружили в организме вирус. Ну и что? У нас параллельно можно обнаружить и вирус, -- помеха звука, -- человека, и вирус герпес, и Эпштейн-Бара, три десятка вирусов, которые у нас есть сегодня. Их можно тоже обнаружить – и чего?..

Но мы его специально ищем. Понимаете? У нас никого НЕ обследуют сегодня на грипп. Более опасная инфекция, чем – там летальность повыше. Но более опасное, чем коронавирус!..»

Ведущая: «А можно по цифрам, какая летальность у гриппа летальность, если у «ковида» 1,7»

Филатов: «Около 4-х. Около 4%»

Ведущая: «Ну, т.е. примерно в 3 раза грипп опаснее, чем «Ковид-19»?»

Ведущий: «В два с половиной»

Филатов: «Да. Да... Причем, мы защищаемся сейчас разными методами от бабушки, что ли: маски, перчатки, которые абсолютно НЕ помогают…»

Полетаев: «Я больше иммунолог, чем специалист по перчаткам. На мой взгляд, это чушь собачья. Вот если кратко. Это на самом деле, по-моему, из 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения. Всё. За этим ничего нет»

Филатов: «Вот сегодня опубликованы материалы немецкого вирусолога. Вот он взял и искал вирус на площадях, в жилье больных ковидом. Человека госпитализируют, он дома искал живой вирус. НЕ нашел ни в одном случае. Ни в одном случае он живого вируса НЕ нашел.  И вот скажите, пожалуйста, если его нет на площадях, для чего это тогда делается?.. – перчатки. – У нас сегодня есть один советчик для власти – это Академия наук. Вот задайте вопрос им. И Академия наук даст вам конкретный перечень мероприятий.

Уверяю вас, там НЕ будет масок с перчатками. Понимаете? Там будут другие средства защиты населения, которые будут позволять высоко эффективно противодействовать»

[Алё, умные люди в студии, «мировая пандемия» уже более полугода идет (!!!) В правда полагаете, что за ЭТО время у властей почему-то всё как-то не складывалось обратиться за перечнем мер противодействия к профессионалам из Академии наук (?) – Я балдею – Хиппи Энд]

Ведущий: «Но вот за эту чушью собачью – штраф 5 тысяч. Полмиллиарда уже собрали»

Александр Саверский, президент Лиги защиты пациентов: «Сколько в день вообще заболевают сезонными ОРВИ? Вот ключевой вопрос. Нас пугают этими самыми цифрами… Значит, в день в России во время сезона ОРВИ согласно данным Роспотребнадзора заболевает 140 тысяч человек. Да, это на сайте Роспотребнадзора, в справках, которые они давали по прошлым годам, всё это есть. 140 тысяч в день. Значит сегодня у нас чё там – 16 тысяч, да? И все кричат: ужас-ужас! Ну, вот, собственно…»

Филатов: «Во время эпидемии гриппа, мы анализ такой вели за много лет. Вот в 69-м году появился новый H1N1/  Гонконг назывался. Максимальное количество больных в сутки было 102 тысячи.  В Москве. Тогда не было… Только в Москве 102 тысячи. Истерики не было»

Саверский: «А у нас 16 тысяч по всей России. Понимаете? Знаете, что самое страшное. Пресса, это самое средство дезинформации, почему пресса большая эту цифру НЕ дает? Мне каждый день звонят журналисты, я говорю: а вы знаете сколько? Прошло семь месяцев т.н. «пандемии», вы знаете, сколько в день заболевает ОРВИ обычно? Они – нет.

Я говорю: как? Объясните мне, почему вы НЕ знаете? Это первой вопрос, который здравомыслящий человек должен себе задать. А сколько вообще заболевает сезонным ОРВИ в день?  Когда вас пугают цифрой в 16 тысяч. Почему вы этого НЕ задаете? Ну вот 140 тысяч. Понимаете? А теперь бойтесь, если сможете...

А зачем мне отрицать, -- [факт наличия некоего вируса]. – Это ОРВИ. Более того, я вам скажу, что больных намного больше, чем то, что выявляется 16 тысяч в день. Их реально больше. Их может быть 150 тысяч. Вопрос: ну и что?

А дальше начинается эффект паники… Понимаете, на фоне паники и персонал уже устал… Если во время любого другого ОРВИ вы сделаете то же самое, устроите эту панику, у вас НЕ хватит ни персонала, ни мощностей, ни лекарств, ни кислорода. Понимаете? Т.е. вы просто перегрузите систему, и она вообще перестанет выполнять свои функции.

Я не могу передать, что там происходит. Мне сейчас каждый день пациенты… Я не врач, кстати говоря, я юрист. Мне идет поток: помоги этому, помоги… Я: с чем лежат? Мне: ну там, сатурация 96, поражение 10%. Чего вы там делаете, люди? Вы сумасшедшие? Вы в очаги инфекции едете. Успокойтесь уже!

Сегодня Минздрав уже 20% провел, Минздрав уже 20% дает того, что это легкие больные, им там нечего делать»


Россия -- 22 октября 2020 года


Тезисно подвожу итог:

1. С самого начала имела место постановочная фальш и дезинформация, которой занимались и занимаются СМИ

2. Летальной гриппа в 2,5 раза выше, чем у того, что сейчас диагностируют, как "К-19". НО на грипп никого почему-то НЕ обследуют, хотя это гораздо более опасное заболевание, чем "коронавирус"

3. В Москве в 1969 году во время Гонконгского гриппа в сутки заболевало до 102 тысяч (!) человек. Именно ЗАБОЛЕВАЛО.

В России по статистике в сезон ЗАБОЛЕВАЮТ ОРВИ в сутки 140 тысяч человек

Сейчас в России выявляют за сутки 16 тысяч носителей "коронавируса" -- потому что сейчас "носителей" в СМИ автоматически именуют "заболевшими" -- и вот эту сравнительную ерунду раздувают в "страшную угрозу", оправдывающую тотальный карантин и искусственную перегрузку медицинской системы

4. Маски, перчатки (и прочие запреты) -- "чушь собачья". В рекомендациях эпидемиологов и вирусологов мы бы их НЕ увидели -- точно так же, как их НЕ было ни в 1969 году при на порядок более опасном гонконгском гриппе,ни в любой из предыдущих сезонов ОРВИ

5. Если любое ОРВИ начать раскручивать так же, как нынешний "коронавирус", можно "положить" всю медицинскую систему -- т.е. это вопрос НЕ медицины, а действий, обеспечивающих проводимую сверху политику -- во всем мире проводимую за редкими исключениями, вроде Швеции, и в РФ относительно ряда других стран (Великобритания, Германия, Франция, Испания, Италия, Австралия, Новая Зеландия, Китай...) еще относительно более "щадящими" методами


Продолжение смотрите в:
https://hippy-end.livejournal.com/3779224.html




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны, Главное, Психологическая готовность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment