hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Category:

"... а у нас никто уже об этом не говорит" или Последние свободные люди в последней свободной стране

Видео взяты с американского ресурса Ютуб

Самое поразительное, что этот "идеологически недопустимый" сюжет попал в эфир главного российского государственного телеканала в прам-тайм, где он выглядел... ну, реально как репортаж с другой планеты, где нормальные люди продолжают жить обычной нормальной жизнью, потому что на ЭТОЙ планете, где остались все остальные, бушует повальный психоз

Полностью расшифровал его для тех, кому сложно смотреть видео, а потом будет еще один материал, и послесловие от Хиппи Энда

Но лучшее, конечно, это увидеть своими глазами -- как живут последние в нынешнем социуме свободные люди в последний свободной стране, даже НЕ зная, наверное, что живут в удивительным образом продолжившемся в настоящее прошлом, которое у всех других людей... уже ушло в историю до 2020 года



Ведущий: «Сейчас с нами на прямой связи, это Стокгольм, это, я так понимаю, торговый центр, Валентина Куртинока…»

Валентина Куртинока: «Да. Я в Стокгольме, в … галерее нахожусь. Вот, можете посмотреть, -- улыбается, оглядывается, никаких масок, много здоровых, спокойных людей, как в прежние времена, -- можете посмотреть на людей, как здесь выглядит всё»

Ведущий: «Смотрите, все без масок, я смотрю. Без перчаток безответственно гуляют шведы»

Валентина: «Не-не-не, какие перчатки! У нас в масках, может, один человек на сто, если какой-то пожилой. Нет, у нас всё хорошо»

Ведущий: «Слушайте, а ограничения, о которых мы говорим…?»

Валентина: «Вы знаете,  про ограничения я услышала вообще от редактора вашей передачи в первый раз. Я спрашивала своих знакомых, и шведов, т.е. никто НЕ в курсе, ничего абсолютно НЕ изменилось. Я так понимаю, что какие-то ограничения были приняты чисто из солидарности к другим странам, может быть. Но у нас ничего НЕ изменилось»

Ведущий: «Т.е. я правильно понимаю, что в вашей жизни, если бы не наши редакторы, так ничего бы и не изменилось?»

Валентина: «.Вы знаете, и так ничего НЕ изменилось, что вы сообщили. В принципе, ну ничего НЕ происходит. У нас как были…»

Ведущий: «Подождите, Валентина, но вы хоть про коронавирус там в Швеции слышали?»

Валентина: «Вы знаете, про коронавирус слышала. Естественно. Я даже работала с коронавирусными стариками, да. Т.е. немножко как бы в марте и в апреле все заинтересовались, проявили любопытство, и были приняты какие-то ограничительные меры. Т.е., например, хождение в школу для взрослых по желанию – вы можете по дистанции учиться, вы можете ходить в школу. Потом дети, например…»

Ведущий: «По желанию»

Валентина: «Абсолютно по желанию. У нас вообще никаких насильственных мер нет. Вообще. Т.е. всё по желанию. Понимаете, здоровье каждого человека – это ответственность…»

Ведущий: «Подождите, подождите, но все-таки коронавирус шагает по планете. Где-то крадется, где-то шагает. Планета вся в совершеннейшем напряжении, в панике. Люди каждое утро изучают ковидометры, сколько там? А в Швеции – не изучают, сколько там у вас?»

Валентина: «Вы знаете, никто НЕ изучает, и мне даже страшно слушать, что вы рассказываете. Потому что у нас все живут нормальной жизнью. Ну какой-то вирус есть, да, люди иногда болеют. Ну что поделать. Об этом уже никто…»

Ведущий: «Послушайте, я понимаю, что  все уставы пишутся кровью. Но что касается крови, я вот слышал, что 7% стариков, которые жили в домах престарелых, они от этого коронавируса умерли»

Валентина: «Вы знаете, я НЕ думаю, что 7%. У нас за полгода умерло примерно около 6 тысяч человек. На 10 миллионов населения это примерно 0,06%. И основные, кто умерли, это люди после 90 лет. Вы знаете, что в Швеции много долгожителей, они живут в домах престарелых, и если туда проникал вирус, да. Но так люди умирают после 90 лет. Это как бы нормальная ситуация»

Ведущий: «Скажите, Валентина, всё, что вы рассказываете, отсюда звучит, ну, для некоторых какой-то фантастикой, и если бы не люди за вашей спиной, которые очевидно разделяют то же настроение, которое вы нам транслируете, я бы подумал, что вы какой-то специально подогнанный редакторами тролль и т.д.»

Валентина, смеется: «Нет, нет…»

Ведущий: «Но все-таки скажите, жизнь есть жизнь. Нам здесь очень часто говорили, что вот вы знаете, шведы на самом деле они столкнулись, там какая-то смертность. Вы говорите, что смертность не очень. Но послушайте, когда в стране действительно много людей болеют тяжело и умирают, люди про это говорят. Скажите мне, пожалуйста, шведы вообще про это говорят? Вы это обсуждаете? Вот у нас все обсуждают: у кого кто заболел? У кого 38? У кого 338,5? Где очереди из Скорых помощей. А что по этому поводу у вас?»

Валентина: «Вы знаете, а у нас никто уже об этом не говорит. Я как сказала, вначале проявили любопытство.  Ну, потому что да, люди заболевали. У меня много знакомых заболело. Все, кто хочет, может сдать тесты совершенно бесплатно. И выяснили, что у нас около 20%  переболело. Проверяли всех, кто работает со стариками, учителей в школах проверяли.

Ну, допустим, в одной школе обнаружили двух учителей, которые являются носителями ковида, которые болеют…»

Ведущий: «Но закрыли эту школу, да?»

Валентина: «Школу НЕ закрыли»

Ведущий: «Да вы что!»

Валентина: «Учителей на недельку отправили отдохнуть, все нам помахали ручками и сказали: мы через неделю вернемся. И у них никаких симптомов, ничего нету, в школе никто НЕ заболел. Т.е. люди уже сами видят, что это в принципе обычный вирус, которым переболевают за два-три дня, кто-то тяжелее, кто-то на ходу, кто-то не замечает. Т.е. уже как бы мы видим это и, ну, чё паниковать?»

Ведущий: «Вы знаете, Валентина, я вот вас сейчас слушаю, и сначала мне за вас стало даже  как бы страшно, какие вы беспечные там все»

Валентина, улыбается: «Не…»

Ведущий: «Но… Наверное, вы чё-то там такое знаете… Мне всю весну говорили, что так быть НЕ может. Но я вижу, что так»

Валентина, смеется: «Нет. Так есть. Да. Так есть»

Ведущий: «И тем не менее, будьте здоровы»

Валентина, смеется: «Спасибо, спасибо, всем счастливо»


В Останкино, Россия, Москва из Стокгольма, Швеция -- 25 октября 2020 года


И в качестве наглядного дополнения -- свежий материал из журнала моего нового Френда:

Цитирую, выделяя некоторые места:

«Швеция показывает КовидоИдиотам их место

И это место, отнюдь не в красном углу, как вы понимаете



У нас в Швеции всегда действовали одни и те же правила, те же рекомендации и общие советы, и они действуют до сих пор



Андерс Тегнелл, государственный эпидемиолог»

Источник информации: https://antiscientism.livejournal.com/42093.html


Вот такая сугубо избирательная "мировая пандемия"

В Германии и франции бушует вплоть до комендантского часа

В Испании -- вплоть до чрезвычайного положения разом на полгода

А в Швеции... когда-то поинтересовались из любопытства, но уже давно все забыли

И знаете почему (?)

Да просто потому, что в Швеции взяли и... выключили чисто идеологическую пропаганду "мировой пандемии" во всех утюгах -- ради сохранения здоровой психики и соответственно общего здоровья у граждан страны

И... "страшная мировая пандемия"... испуганно бежала за пределы этой "уникальной страны"

Последней свободной страны, населенной последними свободными людьми, живущими вот прямо сейчас как будто на какой-то другой планете


Продолжение о том, что одновременно вот с тем, что на видео в Швеции, происходит в Австралии -- читайте в:
https://hippy-end.livejournal.com/3766789.html




Добавить в друзья


Tags: Видео, Гибридные войны, Психологическая готовность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments