hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"Для детей маски - это абсолютное "табу"" или "Медицинские маски в подарок детям"

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Однако... посмотрите это видео под названием: "Медицинские маски в подарок детям" (!)



Ну как, посмотрели (?)

А теперь... знаете, когда оно было размещено на Ютубе (?)

11 сентября 2018 года

Так что нечему удивляться, что выпадающий из общей символики китайский панголин появился на обложке топового журнала еще за год д начала "мировой пандемии"

Потому что, похоже, подготовка к ней шла далеко не один год...

Ну а далее -- цитирую о том, чем именно являются для детей вот эти самые медицинские маски, которые им два года назад подарили...

Традиционно выделяю некоторые места:

«Практикующий доктор невролог о масках <...>

Доктор Маргарета Грисс-Бриссон, доктор медицины, доктор медицинских наук, является одним из ведущих неврологов Европы,  в настоящее время она практикует в Лондоне, Великобритания.

Является медицинским директором Лондонской клиники неврологии и боли, а также обладает лицензией на медицинскую практику в Великобритании, Норвегии, Германии, Швейцарии и Соединенных Штатах. Она специализируется в неврологии, нейрорегенерации, нейропластичности, нейротоксикологии, экологической медицине и обезболивании. Вот выдержка из ее интервью, удаленного youtube.

"Я с растущим беспокойством слежу за событиями в Германии. В Германии и во всем мире корона оказалась умеренным гриппом, и принятые меры -- абсолютная катастрофа на всех уровнях ...

Наше здоровье в наших руках, благодаря здоровой еде, чистой воде , физической активности, общению, радости, любви к друзьям и тоннам свежего воздуха… Мы можем укрепить нашу иммунную систему.

Вы заметили что это, именно те вещи, которые наши правительства запретили нам….

Покрытие для рта и носа, которое они так любят… повторное вдыхание выдыхаемого воздуха, несомненно, вызовет кислородный дефицит и избыток углекислого газа. Но мы знаем, что человеческий мозг настолько чувствителен к кислородному голоданию, что наши нервные клетки, например, в гиппокампе, которые не могут находиться без кислорода дольше 3 минут, не могут выжить.

Острые предупреждающие симптомы -- это головные боли, сонливость, головокружение, снижение концентрации, замедление скорости концентрации… Но хроническая депривация [лишение кислорода], [ведет к тому что] все эти симптомы исчезают, потому что люди к этому привыкают, а ваша работоспособность останется сниженной. А недостаток кислорода в вашем мозгу продолжает нарастать.

Мы знаем, что нейродегенеративным заболеваниям требуются годы или десятилетия. Так что, если сегодня вы забудете свой номер телефона, проблемы в вашем мозгу начались 20 или 30 лет назад.

Пока вы думаете, как вам нужно привыкнуть к своей маске и собственному выдыхаемому воздуху, дегенеративные процессы в вашем мозгу усиливаются из-за недостатка кислорода ... Вторая проблема мозга заключается в том, что нервные клетки на самом деле не делятся, поэтому в случае, если наше правительство великодушно [наконец] разрешит нам обходиться без масок… потерянные нервные клетки больше не будут восстанавливаться, то, что пропало, то пропало.

Это чрезвычайно важно для напуганных людей, которые действительно думают, что защищают себя от вируса. Обычные маски совсем не защищают от вируса. Я не ношу маску, мне нужен мозг, чтобы думать, я хочу иметь ясную голову ... и не под наркозом от углекислого газа ... Кислородное голодание опасно для каждого мозга ...

Для детей маски -- это абсолютное "табу".

У детей и подростков чрезвычайно активная и адаптивная иммунная система...Их мозг также безумно активен и должен так многому научиться... Молодой мозг жаждет кислорода... У детей... каждый орган метаболически активен, чтобы лишить мозг ребенка кислорода, или даже просто ограничить это абсолютно криминально... Ущерб из-за этого не может быть обращен вспять...

Для этого нам не нужно клиническое исследование, это простая бесспорная физиология... Сознательно и целенаправленно индуцированная нехватка кислорода является преднамеренной... опасностью для здоровья и абсолютным медицинским противопоказанием.... Эта "терапия", этот метод, эта мера не должна быть использована, не должна быть разрешена к использованию. "
<…>
Видео в оригинале.
https://www.bitchute.com/video/SzCVLXCDzk87/»

Источник информации: https://ru-polit.livejournal.com/21459524.html


Но... "Медицинские маски в подарок детям"

Еще в 2018 году...

Вообще-то, вполне резонно предположить, что подготовка к такой масштабной "геополитической операции прикрытия для проведения на практике снижения энергопотребления", согласованной между большинством государственных властей, управленцев надгосударственных геополитических блоков и СОВМЕСТНО проводимой всеми ими в масштабе всего мирового социума... требовало достаточно значительного времени на ее подготовку

И вполне вероятно... велось далеко не один год...




Добавить в друзья


Tags: Геополитика, Гибридные войны, Психологическая готовность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments