hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Стример "Анна-Ньюс": "Не знаю, что это было, но это не «Смерч», не «Полонез», это что-то большее"

Все видео взяты с американского ресурса Ютуб

В продолжение двух предыдущих постов, в том числе с репортажем о сегодняшнем авиаударе четырьмя авиабомбами по степанакерту, свидетелями которого стали стримеры "Анна-Ньюс":
https://hippy-end.livejournal.com/3758947.html
https://hippy-end.livejournal.com/3759292.html

За этот час уже успели появиться новые видео сеодняшних азербайджанского авиаудара по Республиканской больнице Степанакерта, насколько я понимаю, по Дому культуры в Шуши (!) -- тому самому, где были убиты прямым попаданием особо мощного боеприпаса в подвал укрывавшиеся там женщины, дети и старики, -- где сегодня уже успели побывать опытные стримеры "Анна-Ньюс", и по азербайджанскому городу Барда

В общем, смотрите на этот новый виток взаимных террористических бомбардировок в закавказской войне

Разрушения на месте падения четырех авиабомб сегодня днем в Степанакерте

Репортеры бродят по засыпанным обломками коридорам и помещениям большого современного здания, насколько я понял, Республиканской больницы

Молодой женский: «Здравствуйте»

Хруст обломков и битого стекла



Еще одно видео разрушений в этом же здании Республиканской больницы (?) и рядом, где остались только дымящиеся руины



«Найденный на территории Республиканской больницы Степанакерта после сегодняшнего азербайджанского ракетного удара носовой конус кассетного реактивного снаряда 9М55К1 с самоприцеливающимися боевыми элементами СПБЭ "Мотив-3" от РСЗО «Смерч»»



Источник информации: https://diana-mihailova.livejournal.com/5639221.html


А это – результаты сегодняшней бомбардировки Шуши -- новые развалины домов – очередная глубокая воронка



Стример «Анна-Ньюс»: рядом с воронкой: «Не знаю, что это было, но это не «Смерч», не «Полонез», это что-то большее. Например, какая-то израильская «Лора». Либо, можно сказать, это похоже на «Точку-У», потому что воронка в глубину где-то около четырех метров. И обычной авиабомбой не сделаешь такое. Даже если б сюда упала бомба 500 кг, она НЕ делает такую воронку. А это пошло с небольшим заглублением, и вот, как мы видим, вот такие разрушения.

Но я, честно сказать, не знаю, почему они хотели второй раз ударить по вот Дому культуры? С чем это связано? Что же такого им не нравится вот в этом Доме культуры? Почему? Что? Тяжело предположить. Даже я не знаю, даже смысла тратить такой дорогой боеприпас, чтобы разбить, ну, всего лишь этот кусок асфальта»

Ну а я вот рискну предположить, что Доме культуры Шуши налицо следы террористического авиаудара настолько тяжелым боеприпасом, что он пробил вплоть до подвала, в котором укрывались женщины, дети и старики, убив и покалечив многих из них. Так что «заровнять следы преступления»… вообще-то, вполне возможный мотив

Далее -- еще два видео последствий сегодняшнего ракетного удара армян по Барде



Лужа крови рядом с разбитой машиной



В Баку сообщили, что в результате ударов по Барде погибли 21 мирный житель и 70 ранены

Источник информации: https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9839969


Нагорный Карабах -- Степанакерт -- Шуши -- Азербайджан -- Барда -- 28 октября 2020 года


Обратили внимание, что, в отличие от жителей Нагорного Карабаха, азербайджанские мирные жители НЕ защищены от ракетных ударов армян от слова вообще и никак, продолжая вести жизнь в своих городах так, как будто рядом и нет никакой войны (?)

Потому что в Азербайджане, насколько можно понять по видео, даже после ракетных ударов армян по Гяндже в городах НЕ включают сирены воздушной тревоги

Рискну предположить, по той же причине, по которой Азербайджан засекретил все данные о потерях

Люди НЕ важны, важна идеология и политика (?)


Продолжение с новыми видео из разрушенной авиаударом Азербайджана Республиканской больницы в Степанакерте, Барды и фронтов Карабаха -- смотрите в:
https://hippy-end.livejournal.com/3759776.html




Добавить в друзья


Tags: Война в Карабахе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments