hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

БЛМ громят и грабят магазины в Филадельфии после того, как полиция застрелила неадеквата с ножом

Все видео взяты с американского ресурса Ютуб

Ну а в Штатах тем временем -- прямо к выборам, до которых уже меньше недели -- очередной всплеск БЛМ погромов и грабежей -- на этот раз в Филадельфии, в ответ на то, что двое полицейский застрелили на поражение нападавшего на них темнокожего неадеквата с ножом, по словам его семьи, страдавшего психическим расстройством и лечившимся от него

Вот с чего всё это началось – очередной неадекватный темнокожий с ножом в руке быстро идет на пятящихся от него полицейских, и те открывают огонь – НЕ по ногам,  хотя расстояние всего лишь несколько метров, но штатовских полицейских стрелять в таких ситуациях по ногам, наверное, НЕ учат в принципе, а на поражение

Ну а дальше… пошло-поехало -- все видео за 27 октября 2020 года



Далее -- цитирую ТАСС, выделяя некоторые места, после чего -- подборка красноречивых видео из Филадельфии с погромами и грабежами магазинов, стычками с полицией и пылающей полицейской машиной в ночи

«СМИ: после столкновений в Филадельфии госпитализировали 12 полицейских

Беспорядки в городе начались после того, как полиция накануне застрелила чернокожего мужчину

По меньшей мере 12 сотрудников правоохранительных органов госпитализированы в результате столкновений, начавшихся после того, как полиция накануне застрелила чернокожего молодого человека. Об этом во вторник сообщил журнал Newsweek.

Как отмечает издание, инцидент со стрельбой произошел в понедельник. 27-летний Уолтер Уоллис, предположительно, вооруженный ножом, шел в сторону полицейских, которые неоднократно призывали его бросить оружие. Рядом с Уоллисом находилась его мать, которая также пыталась успокоить молодого человека. После этого полицейские несколько раз выстрелили в него. В ответ на стрельбу на улицах Филадельфии начались беспорядки с применением насилия.

Комиссар полиции Филадельфии заявил, что видео инцидента, размещенное в социальных сетях, "вызывает много вопросов". Он также отметил, что будет начато расследование по делу о применении огнестрельного оружия.

"Жители города могут быть уверены, что в процессе расследования все вопросы будут решены", -- сказал комиссар.

Мэр города Филадельфия Джим Кенни выразил соболезнования семье и друзьям Уолтера Уоллиса. "Я надеюсь на скорое и честное разрешение ситуации ради мистера Уоллиса, его семьи, сотрудников полиции и во имя Филадельфии", -- заявил мэр.

Семья погибшего сообщила, что он страдал от психических расстройств и постоянно принимал лекарственные препараты.

Как информировал местный телеканал WPVI-TV, в ходе протестов были задержаны более 30 человек. Телеканал сообщает, что задержанные атаковали сотрудников правоохранительных органов, а также били окна зданий, совершали акты вандализма и поджигали мусорные контейнеры.

По данным WPVI-TV , в результате столкновений ранения получили по меньшей мере 30 полицейских. Большинство травм правоохранители получали при попадании в них различных самодельных "снарядов", в том числе кирпичей и камней»

Источник информации: https://tass.ru/proisshestviya/9828215


В итоге в Филадельфию ввели Нацгвардию

«В Филадельфию направили сотни служащих нацгвардии после смерти афроамериканца и волнений

Сообщается, что подразделения специально обучены выполнять задачи в условиях волнений, представляющих опасность для населения

Несколько сотен служащих Национальной гвардии в американском штате Пенсильвания мобилизованы для поддержания порядка и мирного хода акций протеста из-за смерти темнокожего Уолтера Уоллеса в Филадельфии. Об этом говорится в сообщении, размещенном во вторник на сайте Национальной гвардии.

"По распоряжению губернатора Тома Вулфа и управления по чрезвычайным ситуациям Пенсильвании, Национальная гвардия штата мобилизует несколько сотен служащих для оказания местным органам власти помощи в защите жизни людей и объектов собственности, а также в соблюдении права на проведение мирных собраний и акций протеста", -- говорится в тексте.

Командование Нацгвардии заверило, что выделенные подразделения специально обучены выполнять поставленные задачи в условиях волнений, представляющих опасность для населения и объектов инфраструктуры»

Источник информации: https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9833835


Далее -- семь красноречивых видео с места событий

Начало БЛМ мобилизации в Филадельфии



Грабеж магазинов крупным планом – разгромленные торговые залы



Грабят магазин – вид сверху



Еще грабежи крупным планом – это же лучшая форма протеста – грабить магазины



Стычки с полицией – пылающая полицейская машина в ночи



Мусорный бак и всё, что под рукой в шеренгу полиции с истеричными воплями – крупным планом – начинается мешанина и толканина



И в завершении – ночная Филадельфия, когда беспорядки более-менее угомонилось




США -- Филадельфия -- 27 октября 2020 года


А ведь до выборов в Штатах... уже меньше недели

Поневоле начнешь подумывать: а не выйдет ли очередной разыгранный предвыборный спектакль на этот раз из-под контроля его "сценаристов и режиссеров" (?)

Лети-лети, бумеранг "цветных революций"




Добавить в друзья


Tags: Видео, Гибридные войны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments