hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"Люди настолько боятся умереть, что перестали жить. Поэтому изучайте данные, перестаньте бояться"

В названии поста -- слова одного из двух специалистов OSHA (Национального Управления по охране труда Соединенных Штатов Америки), которые по своим прямым рабочим обязанностям тестируют и оценивают медицинские маски и респираторы, а также -- обучают ими пользоваться врачей и медработников, сказанные им в ходе интервью 15 октября 2020 года

Так вот, по множеству уже проведенных ими исследований -- медицинские маски не только бесполезны для защиты от инфекции и того, кто их носит, и тех, кто его окружает, но и прямо несут долговременный вред здоровью

В Штатах по закону их вообще НЕ имеют права носить, если сначала специалисты OSHA не обследовали их на предмет, а достаточно ли они для этого здоровы (?)

скрин 27.10

Видео, к сожалению, НЕ копируется, поэтому вложил вчера несколько часов в его полную, дословную расшифровку

И очень всем рекомендую ее внимательно и полностью прочитать

Ведущий: «Врачи НЕ являются экспертами по маскам. И поэтому они обращаются к специалистам из Управления по охране труда, коротко OSHA.  Это правительственное агентство, которое занимается качеством воздуха, которым вы дышите. Объясняет, что вам нужно делать, когда носите маску, и как ее надо носить.

Как насчет таких специалистов? А как насчет двух? Вы наверняка помните вот это, ставшее популярным видео»

Видео от июля 2020 года

Тэми, специалист OSHA: «Мы в курсе  текущем споре о масках, и мы очень переживаем по этому поводу. Мы очень внимательно следим за этим спором, как специалисты OSHA.

Итак, давайте о масках. Что нам известно об этом вирусе? Мы знаем, что размер этого вируса в пределах от шести сотых до одной десятой микрона. И когда заходит речь о защите от вируса посредством маски и в особенности тканевой маски, сшитой дома, нужно понимать, что они никак НЕ защищают вас от заражения болезнью.

Все говорят о том, что маски надо носить ради защиты окружающих, чтобы не убить свою бабушку и т.п. Вам нужно понять, что с точки зрения вирусологии эти маски НЕ защищают от вирусов окружающих вас людей от слова совсем»

Кристэн, специалист OSHA: «И эти маски бесполезны в деле защиты окружающих. И изготовленные в домашних условиях маски на самом деле опасны»

Ведущий «Сегодня у нас в гостях Тэми и Кристэн, -- те самые два специалиста OSHA из июльского видео. – И это для меня большая честь. Что значит быть специалистом OSHA?»

Кристэн: «Девять лет я проработал в области био и экологической инженерии. Мы являемся посредниками между госструктурами и работодателями. И следим за тем, чтобы работодатели придерживались установленных правил и экологических норм. Потому что у всех есть право на безопасность и здоровые условия труда. Мы – официальные специалисты в области всех законов OSHA и анализа рисков, связанных с опасностями. И мы следим за тем, чтобы компании их исполняли»

Ведущий: «Здесь на, -- название передачи, -- мы говорим о масках, в основном, с точки зрения медработников. Доктора носят маски в стерильных помещениях. Мы, в основном говорим о необходимости масок в операционных, как меры по предотвращению попадания слюны в открытую рану. Но НЕ по защите от вирусов. Кто знает о масках больше, врачи или вы, которые учат врачей, как надо носить маски? Где проходит эта грань? Кто-то скажет, что мой доктор знает больше, чем теми Кларк. Что вы на это скажете?»

Тэми: «Да, это одна из самых больших проблем. Дело в том, что доктора разбираются в медицине. А специалисты OSHA, как Кристэн и я, разбираются в средствах индивидуальной защиты – СИЗ и респираторах. Наш мир вращается вокруг рабочего места врачей, санитаров, операционных, если речь о медицине. Мы идем туда, оцениваем риски и угрозы на рабочем месте, и устанавливаем, какой тип СИЗ или респиратор им необходимо использовать и почему.

Мы их обучаем, как правильно надевать, а потом снимать, правильно носить. Мы обязаны делать медобследования, чтобы убедиться, что работники могут работать с этими средствами защиты. Мы делаем тесты. Мы НЕ обязаны всё это объяснять докторам и санитарам. Им НЕ нужно знать всю техническую сторону того, что мы делаем.

Они скажут: что особенного в том, что я могу работать целый день в хирургической маске? Они даже НЕ понимают стандартов, установленных Управлением охраны труда, требований повышенной вентиляции и частоты циклов воздушного обмена в больницах. Они всего этого НЕ понимают за исключением тех некоторых врачей, должность которых предполагает охрану и гигиену труда, и которых обучали чему-то. Но таких мало по сравнению со всем сообществом медработников»

Ведущий: «Мы слышим о том, что даже в случае появления вакцины мы все равно должны будем ходить в масках и ничего не изменится. И теперь все ходят в маске. И в будущем, наверное, будет так же. Какова была ваша реакция, когда всё это началось. Локдаун, дистанцирование и взявшаяся ниоткуда тема масок?

И когда профессионалы, включая самого Фаучи и главного военного врача говорили о том, что маски носить НЕ нужно, и о том, что они даже распространяют болезнь. Ну или по крайней мене – они бесполезны»

Фаучи (главный медик по пандемии в Штатах): «Сейчас в США НЕ нужно всем ходить в масках. В разгар вспышки заболевания ношение маски может создать ощущение комфорта, -- показывает руками кавычки. – И даже может предотвратить попадание слюны. Но она НЕ обеспечивает идеальную защиту, о которой думают люди. Часто бывают непроизвольные последствия в силу того, что люди постоянно трогают маску, а потом – свое лицо»

Главный военный врач: «Мы рекомендуем носить маску тем, кто болен. И тем, кто находится рядом с ковид положительными людьми. Но мы НЕ рекомендуем массовое ношение масок, как механизм защиты»

Ведущий: «Что вы подумали, когда услышали призывы по телевизору о том, чтобы все в стране ходили в масках?»

Тэми: «Это был для меня тревожный звоночек. И поэтому я решила вмешаться. Я была обеспокоена еще и тем, что это – полная бессмыслица. После того, как эксперты, вроде Фаучи, сказали, что здоровым людям маски носить НЕ нужно, мы потихоньку стали преодолевать усталость от Ковида. Прошла неделя, три, четыре или пять, и вдруг все переобулись и начали требовать от всех носить маски. И я тут затормозила, -- показывает символ тайм-аута, -- и сказала, что нам НЕ нужно носить маски.

Это не только незаконно и попирает наши гражданские свободы, но и крайне опасно и вредно. И вот тогда я начала выступать и встретила Кристэн»

Кристэн: «В рамках своей специальности я работала в больницах и организовывала множество рабочих групп по инфекционным заболеваниям. Я занималась тем, что обучала санитаров, врачей и хирургов работать в условиях вспышки гриппа и SARS.

Средства индивидуальной защиты – это самое последнее в иерархии стандартов по обеспечению безопасности и контроля. В работе с пациентами с инфекционными заболеваниями эти маски бесполезны, -- кадр с поголовно в масках жителями города в Азии. – Даже маски N95 НЕ могут полностью защитить. Они НЕ одобрены для использования в этих целях Национальным институтом охраны труда.

Уже много лет, как существует множество исследований, основанных на данных со всего мира, полученных во время вспышек гриппа. Обычные маски и маски из ткани не только бесполезны, но и опасны. Потому что повышают опасность распространения инфекции и являются формой непроизвольного заражения. Вы все время трогаете лицо. Людей НЕ обучают тому, когда нужно менять маску, и когда ее нужно считать грязной. Всё это повышает опасность заражения.

Вы повторно вдыхаете свои отходы и можете увеличить свою вирусную нагрузку. Поэтому если вы больны, вы не только продолжаете распространять заразу, потому что вы НЕ понимаете смысла гигиены, но вы будете болеть дольше»

Ведущий: «Я со своим сыном Эвером сделал видео и предлагаю его тем, кто его не видел. В соцсетях это видео окрестили фейком. Итак, мой сын Эвер и я тестируем маски»

Ведущий, с сыном в маске на видео: «Сейчас у нас 848, -- на дисплее датчика частиц СО» на миллион – засовывает датчик под маску сына. – Дыши нормально. Посмотрим, что будет. 7 000 СО2 внутри маски! 8 000 частиц на миллион. И эту штуку зашкалило»

Ведущий: «Было сказано, что это видео содержит ложную информацию. Дел, -- имя ведущего, -- будто бы сказал, что ношение маски понижает уровень кислорода. И это неправда. Во-первых, я НЕ покупал измеритель кислорода. Я купил измеритель СО2. Мы купили в интернете хороший прибор, измеряющий уровень углекислого газа, воткнули его под маску. За пару минут уровень углекислого газа превысил шкалу, на которую был рассчитан прибор. 10 тысяч частиц на миллион. Скажите, воткнув эту штуку под маску, правильно ли я провел этот опыт?»

Кристэн: «Дел, ты провел этот опыт именно так, как надо. В сфере промышленной гигиены, а я являюсь старшим промышленным гигиенистом, для того, чтобы проверить среду, в которой дышит человек, и которая может оказаться опасной, исследуют непосредственно зону дыхания. Ты провел исследование именно так, как учат. И тип прибора, которым ты пользовался, дает моментальный результат.

И это так и должно быть. Потому что эти приборы обычно используются в местах с нехваткой кислорода, где нужно быстро получить результат.

Кстати, вам и не нужно делать все эти опыты, потому что существуют исследования еще семидесятых годов, которые указывают, что ношение маски понижает кислород на 20%. Именно поэтому долгое ношение маски на рабочем месте НЕ одобряется. Если вы носите маску 8--10 часов, то этим вы нарушаете закон, и вам необходимо внедрять рабочие смены»

Ведущий: «В одном из ваших видео вы сказали, что если компания по какой-то причине решила надеть на всех маски, то вы обязаны прийти туда и убедиться, что здоровье позволяет носить маску»

Тэми: «Именно так. На этом основаны стандарты о респираторах OSHA или Управления по охране труда. У нас имеются исследования, о которых сказала Кристэн. И они показывают, что при длительном ношении маски уровень кислорода понижается на 20%. И это происходит довольно быстро. В случае с твоим сыном уровень СО2 резко подскочил. Но так же быстро падает и уровень кислорода.

Мы проводили эти тесты на протяжении многих лет, и говорить сейчас, чтобы все надели маски не только неэтично, но и незаконно. Это незаконно заставлять сотрудника носить маску на рабочем месте без медицинского заключения о том, что здоровье этого сотрудника позволяет ему носить маску.

Потому что выполнение работы в маске подвергает серьезной нагрузке сердечнососудистую систему. Даже если вы сидите, то все равно сердцу тяжело, потому что маска НЕ позволяет дышать нормально. Вы вынуждены прилагать усилия, чтобы вдохнуть и выдохнуть. Что перегружает сердечнососудистую систему. Заставляя людей носить маски, мы обрекаем их на сердечный приступ. И именно поэтому OSHA разработала правила использования респираторов»

Ведущий: «Сколько пожилых людей с хроническими заболеваниями сердца носят эти маски и думают, что этим они защищают себя. Какой опасности они себя подвергают! Почему дома престарелых, больницы и другие учреждения не требуют от OSHA приехать и дать заключение, позволяет ли здоровье этим людям носить маски?

Потому что OSHA отказывается признать это проблемой.

А теперь самый главный вопрос. Где OSHA, ведь эта организация должна следить, чтобы все, кто носит маски, были здоровы? Пусть кто-нибудь из OSHA объяснит мне, насколько это безопасно? Где они?»

Тэми: «Нам тоже интересно. Мы ставили этот вопрос и громко об этом кричали. Это агентство было создано для того, чтобы защитить работников на их рабочих местах. Сейчас они заставляют работодателей выполнять роль полицейских и заставлять работников делать то, что не только небезопасно, но и очень вредно. И мы это знаем. У нас есть все данные.

Такое положение дел станет причиной долгосрочных проблем со здоровьем. Нехватка кислорода вызывает не только сиюминутные расстройства, как усталость, головная боль и т.д., но и долгосрочные проблемы с иммунной системой, способствует росту раковых клеток. Потому что с уменьшением кислорода увеличивается содержание СО2 в организме. И это вызывает в том числе гиперкапнию, -- состояние с избытком СО2 в крови. – Итак, где же OSHA? 

Придуманное ими лечение хуже самой болезни. И руководство OSHA это знает. Губернаторы заставили OSHA смириться с этим и превратили агентство в орудие для осуществления своих планов. Это – насаждение страха и социальный контроль.

Пару дней назад мы обнаружили информацию, автором которой является один из руководителей OSHA во Флориде. Зовут его Эрин Санчес. Он написал свою дипломную работу по теме эффективности масок. Это очень интересно. И я вам зачинаю некоторые моменты из его работы.

В данный момент он является директором OSHA. Он знает, что это всё неправильно, но он потеряет работу, если что-то скажет.

Итак, он пишет: хирургические маски НЕ предназначены для защиты работников от воздушных частиц и НЕ обеспечивают такую же защиту, как респираторы N95. Он сравнил хирургические или обычные маски с респиратором N95. В герметичном и негерметичном варианте.

Это исследование основано на исследовании 2015 года, в котором говорится о вспышке инфекционных заболеваний среди медработников больниц, которые прилежно носили маски и респираторы N95. И почему им это НЕ помогло?

Он исследовал эффективность масок. И он пишет следующее. Хирургические маски были рекомендованы CDC как вынужденная мера в отсутствии респираторов, одобренных Национальным институтом OSHA.

Вы помните, Кристэн говорила об иерархии безопасности и контроля? В нашей области это главное. Нельзя начинать со средств индивидуальной защиты. Борьба с опасностями проводится разными контролирующими мероприятиями, административными и т.п. И только в случае, если эти меры НЕ помогли, вы применяете СИЗ.

А сейчас OSHA заставляет всех носить СИЗ, т.е. противоречит своей же иерархии по безопасности и контролю.

Читаем дальше. Использование хирургических масок как средства индивидуальной защиты может привести к неблагоприятным последствиям для здоровья.

Вот вам бомба. Директор OSHA прямо говорит, что использование хирургических масок как средства индивидуальной защиты может привести к неблагоприятным последствиям для здоровья.

Т.е. мы знаем об этом.

Я хочу зачитать еще одну цитату. Хирургические маски НЕ проходили проверку в соответствии с правилами сертификации OSHA.

Важно понимать, что перед тем, как заставить человека носить СИЗ на рабочем месте, эта маска или респиратор должны быть проверены и одобрены Национальным институтом OSHA. Он пишет о том, что хирургические маски НЕ проверялись. Тканевые маски в том числе»

Кристэн: «А нам говорят: шейте тканевые маски дома.

Первые клинические исследования были проведены во время вспышки SARS. Это были мультидисциплинарные исследования. Работала не одна группа ученых, а целая команда. Данные этого исследования указывают, что маски не только были бесполезны, но и опасны. Их эффективность была почти 0% из-за влажности, диффузии жидкости и накопления патогенов. А ношение двойных масок приводит к самым неблагоприятным последствиям для здоровья из-за уменьшения поступления кислорода.

А он писал, что уже одной маски достаточно, чтобы уменьшить поступление кислорода.

Если бы эти маски были полезны, мы бы первые выступили за их массовое ношение. Они наносят больше вреда, чем приносят пользы. Самое грустное, когда заходишь в магазин, а там реклама мультяшных детских масок, -- кадр с рекламой, -- хотя у производителей нет никаких справок относительно их пригодности для дыхания»

Ведущий: «Кристэн, вы, как военный, были на передовой, сражались за нашу страну. Вы снова оказались на передовой. Помогаете людям сражаться за свой бизнес и здоровье детей. Что бы вы сказали обычным людям, не военным, которые не знают, как себя вести? Как выбираться из этой ситуации?»

Кристэн: «Они должны знать, что каждый голос имеет значение. Мы должны понимать, что те, кто увел нас от Конституции -- а в ней четко прописано, что делать в случае врага внешнего или внутреннего, -- то, что сейчас делает большинство губернаторов, является тиранией»

Тэми: «Нам надо перестать бояться и взглянуть на данные. Потому что этот вирус на самом деле не такой страшный. Люди запуганы. Надо показать им факты. И надо помнить, что мы НЕ можем избежать всех опасностей в нашей жизни. Люди настолько боятся умереть, что перестали жить. Поэтому изучайте данные. Перестаньте бояться. НЕ бойтесь говорить, потому что сила одного человека может разбудить силу в остальных людях»

Ведущий: «Ребята, вы настоящие герои. У меня тут побывали многие. Но вы из совершенно другой области знаний. Я в основном имею дело с медиками, их исследованиями. Но вы из OSHA и знаете, что происходит на самом деле. И это здорово, что вас услышали люди.

По сути, вы разоблачители. Если они НЕ заступаются за Америку, то это делаете вы. Спасибо за вашу службу этой стране. Продолжайте свое дело»

Тэми и Кристэн, хором: «Спасибо, что пригласили»      


Что расшифровано дословно – можете убедиться, посмотрев само видео от 15 октября 2020 года:
https://www.bitchute.com/video/AHULXLHHh7nu/


И ведь даже после вот этого наверняка найдутся "особо упоротые", которые будут твердить, что официальные специалисты по тестированию медицинских масок на предмет их пригодности для защиты кого бы то ни было от инфекции и степени их вреда для здоровья при ношении, -- им не указ, потому что в СМИ и социальных сетях им рассказали, что всё наоборот

А сами они так запуганы и зашуганы этими самыми СМИ и социальными сетями, что готовы на что угодно, даже во вред своему здоровью, лишь бы снять с себя тот психологический стресс, в который они сами же себя и погрузили

Но нам, более адекватным людям, способным включать в голове мышление и личный здравый смысл, надо бороться за свое здоровье

Во всех смыслах

В психологическом -- противостоять валу запугивающей дезинформации, которую, подобно информационному цунами уже девять месяцев обрушивают на наши головы мировые СМИ и социальные сети, включая массу образовавшихся под их воздействием "идеальных жертв", ставших носителями "крайне заразной информационной мировой пандемии"

В физиологическом -- отказываясь, насколько это возможно, выполнять требования сверху, направленные на нанесение ущерба нашему здоровью и снижение возможностей нашего иммунитета наводить порядок на микроуровне в системах наших организмов

Подумайте об этом

Всем желаю здоровья

Во всех смыслах этого слова




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны, Главное, Психологическая готовность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments