hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"Еще раз: это 85% симптоматических "инфицированных к19", которые всегда или часто носят маску"

Ну что, пока мы тут сидели без электричества, вроде бы ничего существенного так и не произошло

А значит... продолжаем о главном

О "мировой пандемии", накрывающей второй идеологической волной цивилизованные головы для объяснения, почему обещавшегося "восстановления" мирового хозяйства без 10% срезанного потребления базового энергоносителя -- нефти -- так и нету... даже на горизонте

Да и плотно схваченное суровыми нитками запретов и штрафов полотно "мировой пандемии" начинает, блин, рваться -- причем, на том же "медицинском" уровне, который для нее изначально определили

Вот и обязательные медицинские маски для всего населения вдруг оказываются... ну ничуть НЕ предохраняющими от диагноза "С-19" (а скорее даже... наоборот)

Цитирую, выделяя некоторые места и из цензурных соображений удаляя другие

«Плотина лжи корона-<...> дала течь. Конкретную. Ледокол CDC [нечаянно].



Госпропаганда, политики всех мастей, цветов и вероисповеданий тщетно пытаются выстроить на пути фактов плотину лжи, в оправдание <…> тоталитаризма под предлогом борьбы с "вирусом". На этот раз в эту плотину лжи въехал целый ледокол, буквально в середине сентября. Целый ЦКЗ (CDC -- то самое федеральное агенnство США, которое навязывает <…> тоталитаризм в США и их заморских территориях), опубликовал официальные данные о ношении масок среди "заболевших".

Как и водится для ТАКОГО рода отчетов, он остался невидим для журнашлюх, пресституток и прочих платных ртов локального масштаба. Недавно опубликованное исследование CDC добавляет к огромной горе доказательств того, что маски или другие формы "обязательных" лицевых памперсов только усугубляют проблему "к19". Сегодня об этом.

Исследование CDC, которое проводилось среди пациентов с симптомами "к19", показало, что 70,6% респондентов сообщили, что "всегда" носят маску, в то время как еще 14,4% сказали, что "часто" носят маску.

Это означает, что 85% "инфицированных" пациентов с положительным ПЦР тестом сообщили, что они почти всегда носят маску.

Только 3,9% инфицированных сказали, что "никогда" не надевают маску.

Еще раз: это 85% симптоматических "инфицированных к19", которые всегда или часто носят маску... НО тест показал "положительно" и у них наблюдались некие симптомы. 85% говорят, кричат о том, что памперсы на лицах НЕ РАБОТАЮТ.

Тут конечно, могут возразить, мол погрешность выборки, мол исследовали только одержимых параноиков, которые бежали сдавать ПЦР тесты [лишь один раз чихнув].

Ок. Тогда вот данные по Японии. Там почти все очень, очень давно, 60--85% и более в транспорте в сезон ОРВИ, причем без штрафов [т.е. без "обязаловки"], просто стадом, носят маски.

Коронавирусы, включая "к19" [ЕСЛИ он существует], по способу распространения ничем не отличаются от гриппа.

Японская пресса. 1 февраля 2019 года.

"Согласно сообщениям, наихудшая вспышка гриппа в 2018/2019 за всю историю Японии затронула миллионы людей, многие пациенты были госпитализированы или находились в критическом состоянии.

Общее число больных гриппом превысило 2,2 миллиона по всей стране, и инфекции не проявили никаких признаков остановки, сообщил NHK в пятницу.

По данным Министерства труда и социального обеспечения Японии, более 5000 больниц и клиник в среднем сообщили о 57 больных гриппом на одно учреждение. Это число увеличилось по сравнению с предыдущей зимой, когда в больницах в среднем на одно учреждение приходилось 54 пациента".

"Вся история" для Японии, это с 1999 года, когда там начали вести статистику гриппа + пневмонии.

Когда необходимо объяснить почему в Японии не было "карантина", точнее <…>, удушения экономики, вмешательства в личную жизнь, "чтобы победить вирус", госпропагандоны отвечают гордо, мол, "там все носят маски".

Итак, факт -- "к19" в Японии побежден (если так можно говорить о сезонном ОРВИ). Факт -- уже давно японцы массово (почти поголовно) носят маски.

Cначала несколько слов о Японии. Это страна с самой высокой (почти) средней продолжительностью жизни 85,03 или 88,09 лет для женщин и 81,.91 для мужчин. Т.е. идеальный кандидат для к19 (от которого умирают в основном 75+ и более половины 80+). В США для сравнения 79.11 81.65 76.61.

Япония страна с плотностью населения 335 чел на кв.км. В США 35, в Англии 279. Вы помните, что когда пропагандоны объясняют более высокую смертность в Англии, Италии и Испании с их корона-<…> по сравнению со Швецией (или Беларусью без <…>), то объясняют это именно плотностью населения. Мол, в Швеции ниже плотность населения.

Итак, БЕЗ карантина, крайне высокая плотность населения, старое население, социалистическая система здравоохранения в Японии и при этом лишь 13 !!!! умерших с "к19" на 1 млн. Это даже не эпидемия, это просто какая-то легкая простудка. Против 676 в США, 641 в Англии, 722 Испани, 604 Италии, 511 Франции, 393 Голландии.

Если маски настолько эффективны в снижении смертности от коронавируса, это также должно быть справедливо и для гриппа?

Еще раз, коронавирусы, включая к19, по способу распространения ничем не отличаются от гриппа.

В таком случае, в Японии смертность от гриппа + пневмония должна быть ТАКЖЕ рекордно ниже -- ну маски же ж?

Смотрим данные в сезоне 2018/2019 (для 2019/2020 тенденция та же), смертей от гриппа/пневмонии в Японии 34.54, где-то между Ливией и Марокко. Англия 23.01, Италия 8.15, Испания 10.21, США 14.91 (все данные удельные).

Т.е. (почти) поголовное ношение масок в Японии НЕ спасает, а даже КРАТНО ухудшает смертность от гриппа/пневмонии по сравнению с традиционно безмасочными странами!

Итак, маски бесполезны и даже вредны при ОРВИ, ВЕДУТ К ПОВЫШЕНИЮ смертности, судя по данным госстатистики.

Кстати ситуация в Ю.Корее (где маски также популярны как в Японии) почти аналогичная, т.е. удельная смертность там больше от гриппа/пневмонии чем в США, Англии, Италии и Испании.

Для самых тупых, напоминаю, по опросам YouGov, вплоть до 2-й половины июня с.г. только 4--6% населения в Финляндии, Норвегии, Дании, Швеции (предполагаю в Беларуси) надевали маску в общественных местах. В Швеции и сейчас не более 7--9%.

Данные по смертности там (одни из самых низких в Европе) вы найдете сами, КРАТНО ниже, чем в Англии, Испании, Италии, Бельгии, США, Франции.

Полагаю, совсем конченые в этот момент возразят, мол, как же, там грипп, а тут целый "к19"... Только вот ледокол ЦКЗ (CDC), показывая вам якобы цифры "к19", на самом деле классифицирует их так: "грипп, пневмония и "к19"".

Но для сектантов ковидобесия, если факты противоречат доктрине, тем хуже для фактов. Не так ли?

Раньше оболваненные сектанты самосжигались, чтобы доказать правоту доктрины. Может, пора?

https://www.cdc.gov/mmwr/volumes/69/wr/mm6936a5.htm
https://www.worldlifeexpectancy.com/cause-of-death/influenza-pneumonia/by-country/»

Источник информации: https://zdesv.livejournal.com/40049.html


Ну что, достаточно наглядная статистика -- официальная, заметьте, статистика -- вся, кроме данных официального же исследования, -- или всё ее "не" (?)

И на этом фоне... нелепые матчи Лиги Чемпионов при пустых трибунах, а "Реал" Мадрид -- "Шахтер" (когда-то Донецк) -- вообще на каком-то тренировочном стадионе, вероятно, на базе "Реала" (?)

Не проще ли просто сразу сэкономить энергию на всех этих Лигах Чемпионов, чем рубить ее для них "по кусочкам", запрещая для начала посещение матчей болельщиками (?)

Но... несмотря на всё это официальная идеология "мировой пандемии" требует всем соглашаться, что "пришла вторая волна" и "по зову партии" надевать медицинские маски, даже если тот же действующий российский ГОСТ указывает, что надевать их следует только медикам и только на короткое время...

Правда, похоже, уже через каких-то полгода с тем же успехом у ширнармасс... что и некогда "идеология КПСС времен брежневского застоя"


Как бы то ни было -- медики на Западе, привыкшие за свою жизнь к неким "правам, свободам", а главное -- к уважению к своему интеллекту... -- похоже, уже начинают конкретно сопротивляться, публично отказываясь жить в навязываемом им Оруэлловском мире, где обычный сезонный рост ОРВИ, которые всегда представлены в организмах  целым букетом различных вирусов -- ведь открытые же системы по факту физического мира, которому "плевать на любые идеологии", -- выдают за "мировую пандемию и страшную медицинскую угрозу"

Так что -- продолжение следует




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments