hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"К сожалению, сейчас мы видим гораздо больше самоубийств, чем смертей от КОВИДа"

С утра в существенных сообщениях -- снова тишина, так что -- снова о главном

О новой общемировой политике, согласованной всеми субъектами геополитики и подкрепленной новой идеологией "мировой пандемии"

В общем, и снова об идеологии -- в продолжение предыдущего поста о смерти 29-летнего хоккеиста якобы "от С-19", а согласно заключению патологоанатома -- от передоза принимаемых им препаратов для купирования последствий травм, полученных во время карьеры хоккейного защитника:
https://hippy-end.livejournal.com/3742554.html

Цитирую, выделяя некоторые места, а другие наоборот удаляя по цензурным соображениям:

«Почему смерть 29-летнего хоккеиста -- это очень серьезно


<…>
Заявление главы ЦКЗ (CDC) Рэдфилда о локдауне: "Но была еще одно последствие, которое мы наблюдаем, особенно в старших классах. К сожалению, сейчас мы видим гораздо больше самоубийств, чем смертей от КОВИДа. Мы видим гораздо больше смертей от передозировки наркотиков, которые превышают уровень, зафиксированный у нас исторически, чем от КОВИДа".

Заявление посланника в ВОЗ от Великобритании Набарро (в отличие от главы ВОЗ, не все там еще террористы) "через голову своего начальника": Он назвал последствия глобального локдауна "ужасной глобальной катастрофой".

"Локдауны имеют только одно последствие, которое вы никогда не должны умалять, ОНИ делают [уже] бедных людей еще ужасно БОЛЕЕ бедными." "Просто посмотрите, что случилось с индустрией туризма, например, на Карибах или в Тихом океане, потому что люди не едут в отпуск", -- сказал он.

"Посмотрите, что случилось с мелкими фермерами по всему миру. ... Посмотрите, что происходит с уровнем бедности. Похоже, что к следующему году мы вполне можем удвоить уровень бедности в мире. У нас вполне может быть, по крайней мере, удвоение недоедания среди детей".

Но британский глава <…> Джонсон послушал и ввел локдаун и комендантский час в некоторых регионах Великобритании. Жесткая логика действий <…>: уйти от ответственности, замести следы, перевести стрелку.

Официальная статистика в США. Данные "Скорой помощи" показывают, что число случаев в передозировках в национальном масштабе подскочило на 18% в марте, на 29% в апреле и на 42% в мае, что совпадает с началом локдаунов которые начались в марте.

Штат Техас, сентябрь. В техасской больнице наблюдается "тревожный" рост числа несовершеннолетних самоубийц, почти по одному в день в прошлом месяце.

Доктор Скотт Атлас, недавно назначенный советником рабочей группы президента США по коронавирусам, сказал, что архитекторы локдауна в США под предлогом "к19" "должны понести ответственность за то, что они сделали". Еще он добавил "Длительные локдауны -- это полная катастрофа", -- сказал Атлас. "Люди были убиты теми людьми, которые хотят продолжительные локдауны".

"Сорок шесть процентов наиболее распространенных видов рака не были диагностированы во время локдауна", -- заметил он. Это означает, что в результате "люди будут страдать гораздо более поздними, более запущенными стадиями заболеваний".

Из назначенных на химиотерапию, только половина появилась на прием, что означает, что "650 000 американцев пропустили критическое лечение". Причина этого, по словам Атласа, кроется исключительно "в страхе, внушаемом нашими так называемыми экспертами в области общественного здравоохранения".

Но как я уже говорил любое преступление с жертвами, ущербом включает неизбежную логику: уйти от ответственности, замести следы, перевести стрелку.

"Виртуальный к19", использование ПЦР метода для диагностирования (с ложноположительными результатами с вероятностью 91--95%) -- идеальный способ замести следы, уйти от ответственности.

Еще раз, факты "диагноз к19" хоккеисту поставили посмертно (!). Из ВСЕХ симптомов у него были только "боли в теле, тошнота и головные боли". Напоминаю, хоккеист, защитник. Вследствие многочисленных травм у него были проблемы с памятью (давно) и подозрение на травматическую энцефалопатию (давно).

Таким образом его "симптомы" легко объяснимы. Можно предположить клиническую депрессию вследствие невозможности тренироваться, вызванную решением госбанды о локдаунах и пр. тоталитаризм. Альпрозолам -- Ксанакс (антидепрессант, для лечения тревожных расстройств, панических расстройств и беспокойства, вызванного депрессией). Оксикодон -- опиоидное болеутоляющее.

[Это то, что было найдено после вскрытия умершего "от С-19" согласно опубликованному "Нью-Йорк Таймс" некрологу (!) хоккеиста в его крови -- Хиппи Энд]

ВЕЗДЕ в инструкциях этих препаратов огромными буквами написан запрет на их одновременный прием и предупреждение о вероятном смертельном исходе такой комбинации
<…>
https://wellbeingtrust.org/areas-of-focus/policy-and-advocacy/reports/projected-deaths-of-despair-during-covid-19/
https://www.nytimes.com/2020/09/17/obituaries/tyler-amburgey-dead-coronavirus.html
https://video.foxnews.com/v/6200409821001#sp=show-clips»

Источник информации: https://zdesv.livejournal.com/39658.html


И одновременно со всем вот ЭТИМ сейчас во всем мира планомерно разворачивается... "вторая волна пандемии", уже объявленная, что она будет более серьезной, чем "первая"

Более того -- уже пошла подготовка в СМИ в виде вбросов с упоминаниями "третьей волны" -- точно так же, как во время "первой волны" уже шла подготовка в виде вбросов о "грядущей второй"

Идеология... она ведь НЕ ограничивается каким-то коротким периодом времени -- она всегда надолго

До тех пор, пока социумом управляют те, кто ее в него внедрили, или... пока они, "наступив на горло собственной идеологии", не обратятся к населению со словами: "Братья и сестры..."

Причем, чем  скорее -- тем лучше

Просто представьте себе, что товарищ Сталин обратился бы с этими словами к народу СССР НЕ через неделю после начала войны, а месяца через два (?)


Продолжение следует




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments