hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"Поскольку количественных изолятов вируса 2019-nCoV в настоящее время нет, проверочные тесты..."

И в продолжение предыдущего поста на главную сейчас тему "мировой пандемии того, не знаю чего" о том, как стали использовать чисто исследовательный метод ПЦР после смерти его изобретателя Нобелевского лауреата в качестве... "диагностического инструмента" (!)

В результате чего стали возникать регулярные "псевдоэпидемии" того же коклюша в США, при которых изолировали сотрудников больниц, применяли экстренные меры больничного карантина, а через пару недель оказывалось... что при нормальной лабораторной  проверке взятых образцов... никакого коклюша нет и в помине -- 100% ложноположительных результатов

Если еще не читали -- очень рекомендую:
https://hippy-end.livejournal.com/3735768.html



Источник фотограии: https://www.dw.com/ru/novye-dannye-o-testah-na-koronavirus-chto-nuzhno-znat/a-53323300

Ну а далее -- о том, что он вдобавок в случае с "COVID-19" пресловутый ПЦР еще и тестирует на... "то, не знаем что" (!)

Причем, по данным официального федерального агентства США -- ни больше, ни меньше (!!!)

Цитирую, выделяя некоторые места, а некоторые удаляя личной цензурой:

«"Искать черную кошку в темной комнате..." -- Позвольте, коллега, а если свет ВКЛЮЧИТЬ? Пердюмонокль!

В прошлом выпуске речь шла о псевдоэпидемиях, которые давно стали "обычным делом", когда для диагностики используют метод ПЦР (ложно называемый "тестом"). Д-р Кэри Муллис, изобретатель метода, был известен тем что был одним из самых яростных противников теории "эпидемии СПИДа", которую госпропаганда раскручивала, ссылаясь на его метод. Он прямо и активно протестовал против использования его метода для диагностирования "СПИДа". Как будто предвидел что-то.

Сегодня госпропаганда пытается оправдать <…> населения некими "случаями", "заболеваниями", которые не что иное как "положительные" результаты того самого метода ПЦР. Ложноположительные, как уже было показано.

Но сегодня о другом. Одна из ключевых организаций в <…> сети ковид-тоталитаризма -- ЦКЗ (CDC), федеральное агентство США, в своей инструкции по проведению "теста ПЦР" на к19 сделала ключевое разоблачение. Сегодня о нем.

Документ CDC называется "CDC 2019-Novel Coronavirus (2019-nCoV) Real-Time RT-PCR Diagnostic Panel". Датирован 13 июля 2020 года, важно. Это инструкция по использованию ПЦР для диагностирования "к19". Дата важна, так как "пандемии" к моменту выхода инструкции уже, по разным источникам, было от 7--9 месяцев, до нескольких лет. А сейчас октябрь, плюс 3 месяца еще. Инструкция действующая.

Глубоко в документе, на странице 39, в разделе "Функциональные показатели" мы читаем:

"Поскольку количественных изолятов вируса 2019-nCoV в настоящее время нет, проверочные тесты, предназначенные для обнаружения РНК 2019-nCoV, были откалиброваны на охарактеризованных записях полноразмерной РНК, транскрибированной в лабораторных условиях (ген N; регистрационный номер GenBank: MN908947.2) с известным титром (копии РНК/мкл) введенным в разбавитель, состоящий из суспензии человеческих клеток A549 и вирусной транспортной среды (VTM), чтобы имитировать клинический образец".

[Ну что, вам уже всё ясно (?) -- Еще раз: "количественны изолятов вируса 2019-nCoV... нет" -- т.е. того самого "золотого стандарта", с которым и положено по научно-медицинскому сравнивать то, что получено в результате тестового исследования. Поэтому некий "клинический образец" был... сымитирован в лабораторных условиях (!!!)

Т.е. еще еще раз -- вместо реального клинического образца, полученного от больных в клинических условиях, в качестве "образца" используется его ИМИТАЦИЯ, искусственно созданная в лаборатории -- Хиппи Энд]

Ключевая фраза: "Поскольку в настоящее время нет количественных изолятов вируса 2019-NCoV..."

Каждый существующий объект может быть количественно определен, то есть измерен. Использование термина "количественно" в этой фразе означает: у ЦКЗ нет измеримого количества вируса, поскольку он недоступен.

У ЦКЗ НЕТ ВИРУСА.

Еще одна подсказка -- использование слова "изолят". Это означает, что в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ НЕТ ИЗОЛИРОВАННОГО ВИРУСА. Нету, немає, няма, юк, ne, nē, жоқ, yok, ei, ניין ,לא, блять.

Другими словами: если нет в ЦКЗ, НИ У КОГО НЕТ ИЗОЛИРОВАННОГО ОБРАЗЦА "ВИРУСА КОВИД-19".

НИКТО НЕ ВЫДЕЛИЛ ВИРУС КОВИД-19.

ПОЭТОМУ НИКТО НЕ ДОКАЗАЛ, ЧТО ОН СУЩЕСТВУЕТ. Почему нет?

Потому что они не могут изолировать его. Это очевидно. Еще раз: это спустя 36 (и растет) миллионов "случаев", 1 млн умерших (с запретом ВОЗ на аутопсию) "с к19".

Если бы они могли изолировать "это", они бы изолировали.

Образец, занесенный в базу данных под номером MN908947.2, это не более чем СОСТАВЛЕННЫЙ в лабораторных условиях набор некой РНК [размноженный методом ПЦР обрывок некой РНК]. Всё. Минимум 10 месяцев после начала "спектакля".

[Вот правда -- вы вообще понимаете, что сейчас прочитали (?) -- а ведь в конце ссылка на источник информации есть, имевшийся реально на момент его использования -- Хиппи Энд]

Вы полагаете зря его объявили "НОВЫМ". Ведь ВСЕ известные УЖЕ изолированы, количественно определены. То есть для них существует "золотой стандарт". Любую слизь можно проанализировать и сравнить с "золотым стандартом". И если перед вами фальшивка, любой уважающий себя медик возразит "Позвольте, коллега! Это х…ня-с".

Но как будто этого недостаточно для того, чтобы шокировать мир, ЦКЗ продолжает говорить, что они представляют диагностический тест ПЦР для обнаружения вируса, который не был изолирован... и в итоге тест ищет РНК, которая ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО происходит от вируса, который не был доказан, что существует.

А уже используя этот тест, CDC и все другие <…> агентства общественного здравоохранения в мире подсчитывают случаи и смерти COVID... и правительства объявили <…>, домашние аресты и экономическую разруху, используя эти случаи и смертельные случаи в качестве оправдания.
<…>
https://www.fda.gov/media/134922/download пока доступен, делаем скриншоты»

Источник информации: https://zdesv.livejournal.com/38368.html


Так что по факту -- даже НЕ будучи медиком от слова вообще, тем более вирусологом, но будучи наблюдателем за внешним миром с уже почти сорокалетним стажем, -- рискну предположить, что ВСЯ "коронавирусная статистика" представляет собой всего лишь статистику тех случаев обычных и известных по предыдущим годам различных ОРВИ, которые в силу спущенных сверху инструкций и выгоды этого для врачей и медучреждений (больше платят за именно такие диагнозы или от противного -- неприятности гарантируют) -- условно отнесены к некоему С-19

Отнесены в силу определенной симптоматики (рискну предположить характерной и для вирусных пневмоний, вызванных букетом ранее уже известных других вирусов) и в лучшем случае -- совпадения материала образцов с неким, опять же, условным материалом, полученным в лаборатории -- вероятно, как некая часть уже известных ранее вирусов, в силу чего ее у реальных больных и находят

Вот такая чистой воды "ведущая роль КПСС" в жизни советского общества в ходе построения коммунизма

Поддерживаемая всеми советскими СМИ

При соответствующем помалкивании (кроме разговоров в быту) всех видящих у ней "фуфло" во времена "развитого социализма 1970-х и тем более 1980-х годов в Советском Союзе...

Запущенная теперь в качестве уже иной идеологии в мировом масштабе опытными китайскими коммунистами и подвахченная всеми мировыми СМИ, подконтрольными сложившейся цивилизационной элите, и всем ее чиновничьим аппаратом вне зависимости от его государственной принадлежности

Только вместо "построения коммунизма" -- теперь "борьба с пандемией" -- с теми же перспективами в реальности, где они оказываются "черной кошкой в темной комнате, которой в ней нет"

Но социум, тем не менее, это до определенного момента будет скреплять

Так же, как "идеология КПСС" реально скрепляла советский социум, несмотря на то, что в нее уже мало кто верил, в течение почти пары десятилетий перед развалом СССР




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны, Психологическая готовность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal