hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"... почти 2,5 миллиона человек во время первой волны пандемии пропустили онкологические тесты и...

И еще о том, о чем в СМИ, расписывая "ужасы коронавируса", предпочитают умалчивать

О том огромном числе людей, которые из-за всех этих тотальных карантанных мер по всему миру остались без своевременных обследований на реально смертельно опасные заболевания, без своевременного их лечения, без своевременных операций...

Цитирую, выделяя некоторые места, а другие удаляя в силу личной цензуры:

«<…> Великобритания.

"Онкологическим пациентам может быть гарантировано своевременное лечение только в том случае, если Covid-19 останется "под контролем"", заявил министр здравоохранения Мэтт Хэнкок, опираясь на статистику "случаев" к19.



Министр здравоохранения заявил, что "критически важно, чтобы все поняли, что лучший способ поддерживать работу онкологических служб -- это подавить болезнь", предположив, что сотни тысяч пациентов могут столкнуться с задержками в запланированных операциях и химиотерапии, если [случаи] "к19" продолжат расти.

[Иными словами -- ради поддержания нужной "коронавирусной статистики" господин министр готов наплевать на жизнь сотен тысяч (!) -- еще раз -- вдумайтесь -- сотен тысяч (!!!) граждан его страны -- Хиппи Энд]

Напоминаю, "здравоохранение" в Великобритании <…> на 100% государственное. <…>

Это тот самый министр <…>, напомню, который не в курсе, что лишь 6--9% из "положительных тестов/случаев" выявляемых ПЦР тестами ВОЗМОЖНО действительно подтверждает наличие вируса. Вируса, НЕ значит болезни, т.к. более 95% протекают бессимптомно.

По данным Cancer Research UK, почти 2,5 миллиона человек во время первой волны пандемии пропустили онкологические тесты и лечение.

Они сказали, что более 2,1 миллиона человек все еще ожидают критические обследования на предмет рака груди, шейки матки и кишечника. Еще 290 000 пропустили срочные направления для подтверждения или исключения опухолей.

Более миллиона женщин пропустили скрининги на рак молочной железы в разгар пандемии, заявила организация "Breast Cancer Now".

Эти люди не виртуальные "случаи", это миллионы людей с подтвержденной патологией. Все они заложники <…>. Это новые реальные <…>.

https://www.dailymail.co.uk/news/article-8810281/Labour-savages-Matt-Hancock-having-NO-idea-contacts-need-traced.html»

Источник информации: https://ru-polit.livejournal.com/21350804.html


Ну что, начинает доходить, что именно происходит посредством всемирного карантина, пошедшего уже на восьмой месяц (!), ради "заботы о здоровье и жизни людей" (?)

Если всё еще "не" -- читайте Джорджа Оруэлла: "1984" или хотя бы "Ферму животных"

Что тут еще скажешь


P.S. Прочел вот сегодня в ленте, что численность населения России в 2020-м сократилась вдвое больше, чем ожидалось...

"Из-за мировой пандемии", конечно, меры по борьбе с ней путем повального карантина со всем его психологическим обременением и... просроченными операциями, обследованиями, лечением... конечно же, не причем...




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments