hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Category:

"Я публичное лицо этого города" или Карантинные меры - они для вас, а НЕ для нас, введены...

И пользуясь тем, что в сообщениях из точек мирового социума, которые я отслеживаю, снова пауза...

Продолжаю ставить накопившиеся материалы о чисто идеологическом характере "мировой пандемии" -- как по сути -- свежевнедренной в 2020 году общемировой идеологии времен перехода мирового социума к функционированию в мобилизационном режиме

С соответствующим ограничением множества "конституционных прав и свобод" для основной массы населения (за исключением принимающих решения властей и других представителей элиты в государствах) и командно-административным способом управления во всех без исключения "демократических государствах"

Итак... конкретные примеры из США, что "карантин от пандемии" -- это для вас карантин, а НЕ для тех, кто его для вас вводит...

Кстати, заметили, что Такер Карлсон, который ставил на эту тему разоблачающие сюжеты... уже более месяца, как исчез со своим "Такер Карлсон на русском" (?)

Далее -- цитирую, выделяя некоторые места и подвергая текст личной цензуре:

«Что дозволено Юпитеру <…>


<…>
То что принято называть "законами", при ближайшем рассмотрении оказывается указами, на вензельной бумаге, написанными в интересах <…> вполне конкретных лиц. Каждый такой указ либо запрещает всем кроме бенефициара делать нечто, либо обязывает всех кроме бенефициара <…>.

Естественно, это может быть и группа бенефициаров <…>, но она всегда жестко ограничена и персонально определена. Всегда -- важно, что "закон" обязателен для всех, кроме бенефициара и, возможно, тех, кто переносит указ на вензельную гумагу.

Это характерно для любого государства, степень вмешательства которого в жизнь обычных людей сколько-нибудь ощутима: Франция, США, Великобритания, РФ и далее со всеми остановками.

В течение нескольких месяцев большинство спортивных залов в Сан-Франциско было закрыто по распоряжению городских властей в качестве меры общественной безопасности во время "паньдемии к19".

Но был нюанс. О нем узнали. Оказалось, что некоторые, принадлежащие городской администрации, спортивные залы были открыты в течение всех этих нескольких месяцев, и городские служащие спокойно тренировались в них все это время.

“Это просто демонстрирует, что существуют двойные стандарты в том, что разрешено делать городским служащим, и в том, что разрешено делать жителям Сан-Франциско”, — сказал Дэйв Карракер, владелец MX3 Fitness.

Черная "блмовская" <...> на фото [крайняя справа], это мэр Чикаго. Ее приказами весь бизнес косметических салонов и парикмахерских города был закрыт в рамках "карантина". Даже заявила в интервью "подкрашивать ваши корни не так уж и важно".

Но, буквально через 2 недели в прессу попали ее фото из парикмахерской, где она делала прическу, несмотря на то, что ее же указом этот бизнес должен был быть закрыт.

"Я публичное лицо этого города". Я в национальных средствах массовой информации и я в глазах общественности", -- объяснил мэр Чикаго Лайтфут после того, как стало известно, что она правила свои патлы в условиях блокады бизнеса в Чикаго.

Престарелое <…> слева, из Калифорнии, это целый спикер Палаты представителей [на фото слева]. Видео с ее походом в парикмахерскую в Сан-Франциско, официально также закрытую решением <…> губернатора Калифорнии, возмутило очень многих. Естественно <…> была без маски. После появления видео, эта <…> заявила, что владелец салона "ее подставила".

Более того, владелец салона подверглась многочисленным угрозам, как официальных лиц, так и "активистов". Она была вынуждена перенести свой бизнес в другой город при поддержке обычных людей, которые собрали ей более 300 тыс долларов на переезд.

<…> на фото мэр Нью Йорка [в центре] <…> На следующий же день после объявления о грядущем закрытии спортзалов, журналисты его поймали перед входом спортклуба где он тренируется.

"Мне нужны физические упражнения, чтобы оставаться здоровым и принимать решения", -- объяснил мэр Билл де Бласио жителям Нью-Йорка, которым не разрешили ходить в такие же спортзалы, как ходит он»

[Друогим жителям Нью-Йорка можно быть больными, а решения за них примут "более компетентные люди" -- Хиппи Энд]

Источник информации: https://ru-polit.livejournal.com/21330479.html


И вот на таком уже накопленном опыте "первой волны", раскрученной именно тогда, когда реальные коронавирусы во внешнем физическом мире уходят в инактивацию из-за повышения температуры воздуха и роста уровня солнечной радиации в теплое полугодие с его длинными днями и высоким солнцем над горизонтом... во Франции уже введет комендантский час (но, конечно, НЕ для введшего его Макрона, который будет сидеть дома с 21-00 до 6-00 только по собственному желанию, верно?)

В рамках раскручиваемой уже вовсю  в реальный сезон активизации известных уже десятки лет коронавирусов и других вирусов гриппа и вообще ОРВИ -- "второй волны пандемии"

За которой на всякий случай уже заранее загружается в информационное поле и "третья волна" -- если кто вдруг еще не заметил, -- которая должна будет стартовать к следующему лету...




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments