hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Чудесное октябрьское утро и "коронавирусный театр" в исполнении тех, кто ввел "пандемию"

Чудесное октябрьское утро

Туман поднимается и светлеет, обещая теплый солнечный день +23

Безветрие и мягкие пастельные цвета октября от густо желтого до еще ярко зеленого...

И плюс ко всему этому... ничего существенного ни в ленте в ЖЖ, ни по тем запросам, которые я с утра отслеживаю в ленте ТАСС... вообще ни-че-го

Так что пользуюсь моментом --  ставлю один из давно накопившихся материалов о введенной в мировом социуме с чисто идеологической целью -- чтобы было чем объяснять неизбежное ухудшение материальных возможностей большинства населения -- "мировой пандемии"

Итак -- "коронавирусный театр" в исполнении тех, кто эта "мировую пандемию" и ввел в качпстве "новой цивилизационной идеологии" наступающих лихих 2020-х

Цитирую, выделяя некоторые места и подвергая текст личной цензуре

Видео взято с американского ресурса Ютуб

«"Политический театр". <…>



29 сентября губернатор штата Пенсильвания и член Палаты представителей от штата готовились давать пресс-конференцию. Да, тот самый губернатор штата Пенсильвания, действия которого во время "карантина" совсем недавно были определены федеральным судьей как антиконституционные. Но какой-то "винтик" включил камеру. И микрофон чуть раньше, чем ожидали <…>. Это позволило записать что же думают <…> на самом деле. Ничего нового, просто прямое признание для досье.

<…> ЗНАЮТ, что камера пишет. Но НЕ знают, что микрофон ТАКЖЕ пишет.

Губернатор: Ну что, Венди, я сниму мою маску когда буду говорить, так что...

Венди Уллман: Я тоже сниму, просто, я жду, так чтобы мы могли показать здесь немного политический спектакль (смеется). Чтобы это попало на камеру.

В конце, (упс!) ей показали, что микрофон также включен.
<…>
Спасибо "винтикам". Это к вопросу "что делать".

Так кто ты, массовка их спектакля, которая еще, к тому же, с избытком оплачивает свое участие в ней?»

Источник информации:https://zdesv.livejournal.com/35796.html


Помните Такера Карлсона с его видео, на котором поймали главного внедрителя масочного режима в США, с которого, как только он решил, что его больше НЕ снимают, в буквальном смысле слова "упала маска" (?)

И он стал с традиционном для жителей США смехом продолжил общаться с сидящими рядом с ним на пустом стадионе двумя спутниками уже без нее, будучи по возрасту более чем в "группе того самого риска"


Но это так -- "увертюра"

Второй сюжет куда как похлеще

Наглядно о том, как та самая элита, которая уже считай, что внедрила в большинство голов, что им в обязательном порядке придется от "того, не знаю чего" вакцинироваться, делает это... сама

Мэр Лондона, так сказать, личным примером иллюстрирует свой призыв населению вакцинироваться от гриппа

(Помните еще конкретный случай с нашей лично знакомой, которая поддалась на давление начальства на работе и вакцинировалась от гриппа и пневмонии -- якобы в этом случае при заражении тем самым ужасным коронавирусом это "убережет от развития пневмонии". В результате чего получила и пневмонию с температурой за +39, и... диагноз "коронавирус" (!) -- от чего ее -- совершенно здоровую в пане ОРВИ на тот момент -- и "уберегали")

Так вот, рискну предположить, что мэр Лондона о такой возможности... был вполне в курсе:

«Политический театр. 2-й акт. Полит-вакцинация.

"Те, кто способны на тиранию, способны лжесвидетельствовать, чтобы поддерживать ее." Лисандр Спунер

Мэр Лондона, "в своей безграничной заботе", призывает жителей вакцинироваться от гриппа. Для пущей убедительности, он разместил личное фото, на котором "делает прививку" лично.



Только вот кто-то взял и увеличил это самое фото...



[Можно, конечно, считать, что это или "отошоп", или медбрат только примеривается, но... им ведь реально уже плевать с высоты на лохокторат, который "обязан хавать" -- так же, как было обязано население СССР "хавать идеологию ведущей роли партии" в застойные брежневские времена, начиная с семидесятых... -- и уж во всяком случае... как минимум отношение уже, рискну предположить, значительной части населения к новой идеологии в это стремлении над ней постебаться -- налицо -- Хиппи Энд]

Комментарий одной из пользователей Твиттера:

"Как же все изменилось!!! Когда я была медсестрой, мы всегда снимали колпачок с иглы шприца, так как колпачок с большим трудом проникает в кожу".

Заморачиваться с видео? Зачем. Ведь пропаганда рассчитана на лохоплательщика. Они схавают.

Уже показано, что вакцинация от гриппа может на 36% повышать риск заболеваний от коронавируса, а также на 51% риск заболеваний от метапневмовируса человека. При этом эффективность самих вакцин от гриппа в среднем составляет около 41% (т.е. менее чем 50/50).

Вот фото реального намерения сделать прививку (чисто для иллюстрации).



Известный миллиардер, Илон Маск в интервью в конце сентября заявил, что ни он ни его семья, включая детей, не будут вакцинироватья против "к19", даже когда появится вакцина. "Я не в группе риска, как и мои дети". Отличный пример самостоятельной оценки рисков вакцинации. Что совсем несложно сделать самостоятельно или с твоим лечащим врачом.

Интересно, что Tesla производит РНК-принтеры для германского производителя вакцин CureVac. И, можно утверждать, что практически весь бизнес Маска построен на госстимулировании спроса <…>.

Спасибо "винтикам". Это к вопросу "что делать"»

Источник информации: https://zdesv.livejournal.com/36294.html


И это -- действительно всего лишь стёб над новой идеологией

Потому что реальные данные от непосредственно врачей и статистики о реальной медицинской стороне дела продолжают копиться и копиться

Точно так же, как копились и копились некогда данные о расхождении идеологии "роли партии" с тем фактическим материалом, который поставляла реальная жизнь

Так что -- продолжение следует


P.S. Буквально за те полчаса, пока ставил этот пост, за окном... всё осветило солнце




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment