hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"сезон 1999/2000 показывает общую смертность на 22874 выше чем на текущий момент сезона 2019/2020"

Ну что, сообщение Тетяны Монтян, что в Одессе больницы настолько уже забиты пациентами с легочными пневмониями -- как осложнениями после различных ОРВИ, что НЕ берут даже за деньги, а только по блату, похоже, подтверждается и для Харькова

Это я пообщался с человеком, работающим в местной медицине

И вот же интересно -- оказывается, пик заполненности больниц больными с легочными пневмониями в Харькове пришелся... на ноябрь--декабрь предыдущего 2019 года (!)

Когда о "мировой пандемии" еще слыхом НЕ слыхивали, но зато... в разгаре был обычный сезон ОРВИ, гриппа и пневмоний

Но тогда больных лечили, как обычно, и вылечивали -- им ведь не было надобности ежедневно впихивать в организмы по 23 (двадцать три) ампулы витамина С, рискну предположить, "по обязательному протоколу ВОЗ по лечению С-19"

Далее -- парочка наглядных графиков из журнала моего Френда, который выискивает начавшие уже вовсю появляться материалы о реальности, которая за пределами чисто информационной "идеологии мировой пандемии"

После чего -- ну очень простое объяснение, почему койкоместа в больших городах, вроде Одессы и Харькова сейчас так забиты больными с осложнениями после ОРВИ

Цитирую, выделяя некоторые места:

«Графики данных по общей смертности, данные официальной статистики.

Из разряда "а как же смерти, морги, океанские рефрижераторы на улицах"?

Шотландия



Уэльс и Англия



Т.е. сезон 1999/2000 показывает общую смертность на 22874 выше чем на текущий момент сезона 2019/2020.

Приблизительно 50% всех смертей списываемых на к19 произошли в домах престарелых. Более того, во многих случаях неясно, действительно ли эти люди умерли от Ковида-19 или от нескольких недель экстремального стресса и изоляции, вызванных действиями "государства".

Например, за две недели до 10 апреля в домах престарелых и в собственных домах умерло на 7500 человек больше, чем обычно, и только в 1500 из них в качестве причины смерти зарегистрирован к19.

Случались ли в Уэльсе/Англии сезоны с общей смертностью чуть ниже чем в 2019/2020? Да, например 2017/2018. Но ВОПРОС ведь не в этом, правда?

Это все предлагают лечить так (реальное фото "лекарства" из "свободной" Австралии


<…>
https://www.spectator.co.uk/article/how-many-covid-diagnoses-are-false-positives-
https://twitter.com/SkyNews/status/1308655561081225217
https://www.finddx.org/covid-19/dx-data/»

Источник информации: https://zdesv.livejournal.com/35417.html


Напоминаю, что тут, у нас, в стране Украине, при всей ее зависимости от рекомендаций ВОЗ "изо всех сил бороться с коронавирусом", для чего его как минимум необходимо "у как можно большего числа людей выявлять", число летальных исходов от гриппа и обыкновенных пневмоний к концу мая (т.е. к концу разгара "первой волны") все равно было вчетверо больше, чем с диагнозом С-19 (хотя карантин -- вот же поразительно -- был объявлен вовсе НЕ из-за гриппа)

Ну а далее -- обещанное очень просто объяснение ситуации с койко местами для больных с легочными пневмониями после ОРВИ в Одессе, Харькове и, наверное, в целом ряде других крупных городов Украины

Надеюсь, все еще помнят, что 1 апреля Зе власть дала старт второму этапу медреформы "доктора Смерть" штатовской гражданки Ульяны Супрун, в рамках которой, в том числе, произошло существенное сокращение государственных медучреждений, в первую очередь стационаров (?)

Прибавьте к этому проголосованную летом Зе властью территориальную реформу, разом и в разу сократившую число районов в стране, а значит... и снявшую с плеч государства всю медицинскую инфраструктуру всех управздненных районов с теми райбольницами, которые в них еще оставались, и их последующей очевидной судьбой...

Так ли уж сложно в этой ситуации предположить, что число койко мест в стационарах за пределами больших городов за последние полгода... существенно сократилось (?)

А поскольку больные при этом никуда НЕ делись, а число их -- в условиях уже полгода нагнетаемого общего стресса "всеобщего карантина" и "информационной страшной пандемии" -- вероятно, не только НЕ осталось прежним, но даже, возможно, и увеличилось...

Куда остается девать всех этих больных из районов, которые однозначно остро нуждаются в стационарном лечении (?)

Только туда, где соответствующие лечебные стационары еще остались -- в оставленные райцентры, а когда больницы там быстро забиваются, -- в центры областные -- или вообще сразу в областные центры на сугубо платной основе (брат вот сейчас в больнице лежит с переломом -- описал получаемую медицинскую помощь, как "отбашляли", пришли, сделали и ушли, "отбашляли", пришли, сделали и ушли)

И разве не странно удивляться, что больницы забиты после того... как их число в стране существенно сократили (?)

Ну ведь на поверхности же это крайне просто объяснение феномена лежит


А ведь реальный сзон ОРВИ-то... еще только-только начинаться начинает -- уж за оборот речи извините




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment