hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"Сегодня нет ничего, что отличалось бы от этой картины"

И раз уж в потоке существенных текущих новостей наконец-то, похоже, наступает пауза... остается только воспользоваться ею, чтобы наконец-то поставить в журнал хотя бы часть накопившегося за это время материала, продолжающего открывать чисто идеологический, но никак НЕ "медицинский" характер объявленной цивилизационными управленцами "мировой пандемии"

Продолжая предыдущий материал о Германии, где никакой не то что "пандемии", а даже просто "коронавируса" согласно данным государственного Института Коха нету во множестве поступивших в него образцов от больных ОРВИ еще с середины апреля 2020 года... теперь о соседней Бельги, где "коронавирус" удивительным образом "продолжает бушевать" (видать и вправду "бельгийскую визу получить удалось, а в соседней немецкой... отказали")

Заголовок над фотографией: "Число инфицированных COVID-19 в Бельгии перевалило за 57 тыс."



Источник фотографии и заголовка: https://www.aa.com.tr/ru/коронавирус/число-инфицированных-covid-19-в-бельгии-перевалило-за-57-тыс/1854845

Цитирую, выделяя некоторые места:

«Вирус - лишь диагноз. Вмешательство государства - это приговор <...>

Один читатель предъявил, что мол я "выбрал" написать о Германии, в которой "пандемии" нет от слова совсем, вместо, например Бельгии, где "паньдемия лютуеть". Типа у вируса может проблема с немецким или с немецкой визой, в отличие от бельгийской. Судя по сайту, созданному на бабки четы известных "филантропов", в Бельгии все очень и очень плохо.

В Бельгии 394 врача, 1340 квалифицированных медицинских работников подписали открытое письмо всем бельгийским властям и всем бельгийским СМИ в котором выражают несогласие и протест против тоталитарных действий местной [власти].

Обращаю ваше внимание, что факт этот уже исключительный. Потому что "здравоохранение" в Бельгии, наверное на 90--95% государственное. Для подписания письма уровень возмущения произволом, должен намного превышать риск остаться без зарплаты или льгот. Привожу цитаты и факты, ну, т.е. все как всегда.

Что мы имеем с сайта на бабки "филантропа".

"Случаев" 112,803 или 9,723 на 1 млн. Умерших 860 на 1 млн. "Активных случаев" 83,583 и тесты штампуют под 2 тыс новых в день.

Теперь факты (официальная статистика минздрава Бельгии).

66% (!!!!!!) всех умерших в Бельгии ЯКОБЫ C (это важно) к19, умерли в домах престарелых.

Из них лишь 27% имели хотя бы ПЦР тест. У остальных ставили "предположительный" диагноз.

Тот самый ПЦР, который дает лишь 9--10% вероятность что ВОЗМОЖНО у человека действительно присутствует вирус к19. Охват тестами ПЦР умерших вне домов престарелых 95%.

Арифметика: 860*0.66*0.27*0.1=15 умерших на 1 млн. в домах престарелых. 860*0.34*0.95*0.1= 28 умерших на 1 млн вне.

Итого 15+28= 43 умерших на 1 млн у которых ВОЗМОЖНО имелся вирус.

Соответственно из "случаев" (которые не более чем позитивные ПЦР тесты ни о чем) сегодня 112,803*0.1=11280 человек ВОЗМОЖНО имеют вирус.

А если применить статистику тестов из Германии (почему бы и нет?), то и того меньше 112803*0.003=338 человек скорее всего имели коронавирус во всей Бельгии. Это из почти 12 миллионов населения.

РЕЗКИЙ рост смертности в Бельгии наблюдается сразу ПОСЛЕ введения "карантина", возможно предположить причинно-следственную связь. Поскольку есть данные, что вирус (если он действительно новый) начал свое путешествие ЗАДОЛГО до объявления "карантина".

"Средний возраст постояльцев (домов престарелых) составляет 85--86 лет, а их среднее пребывание -- всего 16 месяцев. Существует неизбежная высокая смертность, поэтому они могли бы умереть в любом случае". Винсент Фредерик, генеральный директор федерации домов престарелых Фемарбель.

Он добавляет, что "о престарелых постояльцах просто забыли (прим. или забили)", хотя даже на пике "эпидемии" в Бельгии, в начале апреля, мощности ИВЛ были загружены лишь на 57%. Государственные больницы в Бельгии (а это значит практически все) официально отказывались брать (любых) больных из домов престарелых.

А вот и признания заинтересованных лиц: Стивен Ван Гюхт, глава отдела вирусных заболеваний в Институте общественного здравоохранения в Сьенсано, говорит, что его не беспокоят диаграммы, показывающие Бельгию лидером по вирусу. "Если вы хотите сравнить наши цифры с другими странами, то вы должны разделить их на 2", -- говорит он.

Ван Гюхт, который также является профессором вирусологии в Гентском университете, говорит, что эта мера также помогла усилить политическое давление, чтобы увеличить количество домов престарелых. "Мы делаем это, потому что хотим спасать жизни". Таким образом, система сработала", -- говорит он.

Но система является спорной, так как она означает, что смерть от диабета, сердечной недостаточности, гипертонии и других проблем включена в показатель Ковида-19. Вирусолог Марк Ван Ранст из Университета Левена (KUL) назвал ее "глупой", потому что создается впечатление, что коронавирус является единственной причиной смерти в домах престарелых.

Теперь же открытое письмо, цитаты.

"Течение covid-19 проходит в рамках нормальной волны инфекций, похожей на сезон гриппа. Каждый год мы видим смесь вирусов респираторных заболеваний, следующих в таком порядке: сначала риновирусы, затем вирусы гриппа A и B, а затем коронавирусы. Сегодня нет ничего, что отличалось бы от этой картины".

"Использование неспецифического теста ПЦР, дающего много ложноположительных результатов, дало картину экспоненциального роста числа заболевших. Тесты проводились в экстренном порядке и никогда не подвергались серьезной самопроверке. Создатель теста прямо предупредил, что он предназначен для исследования, а не для диагностики".

"Если у кого-то положительный результат теста, это не означает, что этот человек действительно клинически инфицирован, болен или собирается заболеть. Постулат Коха не выполняется [прим. для выявления заболевания]".

"Поскольку положительный результат ПЦР не указывает автоматически на активную инфекцию или заразность, это не оправдывает мер, основанных исключительно на этих тестах".

"Исследователи обнаружили до 60% реактивности SARS-Cov-2 с CD4 + Т-клетками в неинфицированной популяции, что предполагает перекрестную реактивность с другими вирусами простуды (коронавирусами).

Поэтому у большинства людей уже есть врожденный или перекрестный иммунитет, поскольку они уже контактировали с другими вариантами того же вируса".

"Смертность оказалась во много раз ниже ожидаемой и близка к смертности от обычного сезонного гриппа (0,2%)".

"Поэтому количество зарегистрированных смертей от короны выглядит завышенным".

"Мы призываем к прекращению действия всех принятых мер и к немедленному восстановлению нашего нормального демократического управления и правовых структур, а также всех наших гражданских свобод".

"Поэтому мы требуем немедленного прекращения действия всех принятых мер.

Мы сомневаемся в легитимности нынешних экспертов-консультантов, которые совещаются за закрытыми дверями.

Мы призываем к углубленному изучению роли ВОЗ и возможного влияния конфликта интересов в этой организации. ВОЗ также сыграла главную роль в борьбе с “инфодемией”, то есть в систематической цензуре всех несогласных мнений в СМИ. Это неприемлемо для демократического государства с верховенством закона".
<…>
https://docs4opendebate.be/en/open-letter/
https://covid-19.sciensano.be/sites/default/files/Covid19/COVID-19_Daily%20report_20200816%20-%20FR.pdf#page=17
https://www.independent.ie/world-news/europe/why-belgium-has-the-worlds-highest-covid-death-rate-39176693.html»

Источник информации: https://zdesv.livejournal.com/34607.html


"Каждый год мы видим смесь вирусов респираторных заболеваний... Сегодня нет ничего, что отличалось бы от этой картины"


Всё остальное -- чистой воды идеология, вроде "ведущей роли КПСС"

И ничего более


Продолжение следует




Добавить в друзья


Tags: Геополитика, Гибридные войны, Психологическая готовность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments