hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

ХАРЬКОВСКИЕ ВЛАСТИ ВЫРУБЯТ ДЕРЕВЬЯ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ

ХАРЬКОВСКИЕ ВЛАСТИ ВЫРУБЯТ ДЕРЕВЬЯ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ

(О ХАРЬКОВСКИХ ВЛАСТЯХ 2)


В предыдущем посте я сообщил о том, как нынешние власти города Харькова вырубают зрелые деревья в парковых зонах.

Так вот, за последние годы нынешней харьковской властью вырублены сотни зрелых деревьев в парках Артёма, на метро «Пролетарская», на центральных улицах города.

Все эти деревья были в свое время выращены прежними – советскими – властями. Для нышенней власти – любая земля в городе, на которой растут зеленые насаждения, это дефицитная земля, на которой можно остроить очередной торгово-развлекательный комплекс, бизнес-центр, дорогостоящий жилой дом или проложить дорогу, по которой к ним будет удобно ездить. На худой конец – просто поставить ларек…

Предыдущая – советская – власть деревья в городах выращивала! До зрелого возраста.

Нынешняя власть деревья «сажает». Потому что срубить тонкое, еще слабо укоренившееся деревце через год-два – куда проще и тише, чем зрелое, 30-40-летнее, которое все видят.

Нынешние власти постояно прикрываются своим законом, согласно которому вместо каждого срубленного дерева обязаны «посадить» три. Именно «посадить», а не, например, вырастить до двадцатилетнего возраста. Позиция временщиков. Ткнуть саженцы в землю, которую планируешь застроить через год-два, – это совсем не то, что планировать в городах зеленые зоны на десятилетия вперед. Как делала предыдущая Советская власть, которую принято ругать и поносить в нынешнее время.

Это война на максимальное уничтожение зеленых зон в городах и пригородах. Потому что такая земля не приносит нынешним властям никакого дохода. Если в Англии некогда «овцы съели людей», то теперь алчность власть предержащих съедает зеленую землю.

Причем, заметьте, на своих собственных участках – там, где живут они сами со своими семьями – нынешние власти непременно устраивают реальную зеленую зону с травой, кустарниками, зрелыми деревьями…

Такие люди сейчас стали властью не только в городе Харькове. Сейчас такие люди пришли к власти во всем мире

Для чего написан этот пост? Для того, чтобы как можно больше людей знало о том, что делают люди, пришедшие к власти


P.S. Ребята в парке пока держатся, но глава города пообещал, что дорогу по парку проложат в любом случае, «а те, кто с мечом к нам придет, получат сдачи». Под «теми, кто с мечом», очевидно, имелись в виду граждане подвластного ему города, которые с голыми руками пытаются противостоять милиции и тяжелой технике для корчевки деревьев )
Tags: Экология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments