hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"И несколько сотен немцев перед российским посольством даже просили Путина о помощи"

Видео взято с американского ресурса Фейсбук

Замечательное, как раз для субботнего вечера, видео очаровательной молодой немки, старательно выговаривающей слова на русском языке, о реалиях "демократической европейской страны Германии", где продолжается карантин против "коронавируса", ни одного образца с которым в государственном германском Институте Коха НЕ зарегистрировано... с середины апреля 2020 года (!)

В общем -- рекомендую -- посмотрите, с высокой вероятностью получите удовольствие

А для тех, кому сложно смотреть видео, на всякий случай расшифровал большую часть -- так что хотя бы прочтите расшифровку


Молодая немка, на русском старательном, с акцентом: «Дорогие народы Российской Федерации, мы просим вашей помощи. События в Германии вызывают беспокойство уже много лет. Но у меня такое ощущение, что за границей никто ничего не знает. Особенно россияне часто мечтают о прекрасной жизни в Германии…

И несколько сотен немцев перед российским посольством даже просили Путина о помощи. Это при том, что Путин в наших СМИ изображается исключительно злым диктатором. Вы, наверное, думаете: какая немка сумасшедшая. В Германии же райская жизнь, и нам в России так плохо живется. Но на самом деле на протяжении десятилетий уже богатая элита, -- показывает кавычки, -- медленно превращала Германию в тоталитарное государство, где постоянно ухудшается состояние нашей страны…»

Перечисляет изменения к худшему

«Свобода выражения мнений практически отсутствует сейчас. Мнения, противоречащие правительству, сейчас стали недоступными. Репутация многих признанных врачей, критикующих меры против коронавируса, была разрушена подконтрольными СМИ. Они, которые несогласные юристы, были помещены в психиатрические больницы. Они удаляют тысячи постов и аккаунтов в Фейсбуке, и видео на Ютюбе.

А знаете, что еще случилось? Несколько людей вышли в знак протеста с нашим основным законом в руках, -- Конституцией. – А знаете, что случилось? Их арестовали, и даже основной закон у них был конфискован милицией, -- видео задержания. – Мы где, в Северной Корее?

Лучший пример того, что здесь происходит, это демонстрация 29 августа в Берлине. Люди демонстрировали против неоправданных мер против распространения коронавируса, -- того самого, которого по официальным данным германского государственного Института Коха в стране нет аж с середины апреля (!!!) – Потому что количество заболевших давно уже НЕ оправдывает эти меры.

Сенат Берлина всеми силами пытался предотвратить эту демонстрацию. Сначала ее запретили. За несколько дней до этого. Затем, после обжалования в суде, разрешили демонстрацию, но только в три часа ночи. Это помешало многим людям поехать в Берлин, потому что они думали, что демонстрация не состоится.

Затем было предпринято много попыток саботировать ход демонстрации. Демонстрация должны была начаться на Фридрихштрассе с процессии по городу. Сначала полиция заблокировала переулки Фридрихштрассе решетками и больше НЕ пропускала людей на улицу. Потом нам НЕ разрешили наш марш, пока не были соблюдены минимальные расстояния, -- фотография сидящих на асфальте манифестантов. – Но мы НЕ могли соблюдать дистанцию, потому что переулки были закрыты, и нас было слишком много.

Народ часами спокойно сидел на земле. Мы пели и всё спокойно, -- поют: «Аллилуйя». – Но когда стало ясно, что нам не разрешат стартовать, большинство из нас ушли в другое место, где должны были выступать ораторы. И столько улиц на пути были заблокированы полицейскими. В течение дня сотни демонстрантов были избиты сотрудниками милиции. В том числе и беременная женщина, -- привет «Нехта» и Ко. – Зачем?

Я была там целый день. Мы были мирными. Участники были от мала до велика. Даже семьи с детьми. Мы же знали: если будет от нас насилие, СМИ сразу сообщат, какие мы плохие люди, эти критики короны.

Все-таки их репортажи были шокирующими и полными лжи. В том числе международные. В середине дня сообщили, что демонстрацию разогнали, хотя это была неправда. А вечером сообщили только о штурме Рейхстага правыми экстремистами. Ни одного слова о том, что в основном это сделали посетители другой демонстрации. Которая была допущена перед Рейхстагом.

Ни одного слова о том, что мы были мирные, и нас было очень много, примерно миллион. И ни одного слова даже о том, что с нами был племянник президента США Роберт Кеннеди. Нет, об этом молчали и даже говорили всего о нескольких десятков тысяч демонстрантов. Хотя фотографии показывают, -- фото ничего НЕ показывает, -- что всё было по-другому»

 Дальше о том, что штурмовавшие Рейхстан были НЕ нацистами, а сторонниками Кайзеровской Германии – «гражданами Рейха», под флагами которой и выступали

«Но я спрашивала себя: если граждане Рейха считаются опасными, почему власти одобрили их демонстрацию? А нашу мирную хотели запретить? Кстати, посмотрите видео штурма, -- показывает кавычки. – Ведь на самом деле он был очень мирным. Но большинство людей не знают об этом ничего, и верят СМИ и политикам.

А кстати еще промолчали о том, что перед российским посольством несколько сотен людей обратились к Путину за помощью. А также призвали к мирному договору с Россией, которого у Германии до сих пор нет

Многие люди не знают, что этот договор 2+4 НЕ является мирным договором. И более того – он ограничивает суверенитет Германии.

По сей день на нашей территории находятся войска Западных держав, и мы должны согласовывать внешнеполитические вопросы с державами победителями. Многие видят в этом корень всех зол.

Почему это ваше дело, Россия. Во-первых, Россия, как победившая держава, имеет право голоса изменения этого положения. Без вас мы НЕ справимся. И во-вторых, наша правящая элита, -- показывает кавычки, -- десятилетиями пыталась НЕ допустить сближения между Россией и Германией. И тем самым нанести вред обоим народам. Если бы наши два народа держались вместе, мы были бы практически непобедимы. Эта элита была бы бессильна. Большинство людей об этом ничего не знают.

Поэтому, пожалуйста, поделитесь этой информацией, и прежде всего – больше НЕ позволяйте правительству разделять нас»


Где-то в Германии -- осень 2020 года


Ну что, понимаете уже, что кому-кому, но никак НЕ немецким властям что-то вякать против действий Батьки Лукашенко (?)

Но... ограниченный суверенитет странами победительницами Соединенными Штатами Америки и Великобританией -- ничего не попишешь

Так что: взять под козырек, продолжать карантин, категорически осуждать культурные действия белорусского ОМОНа, на руках носящего задержанных к автозакам, и встречаться на уровне пожилой госпожи канцлера с самопровозглашенной Штатами и Великобританией "напольонкой" Тихановской


Но как вам эта молодая политик, так по-немецки старательно освоившая русский язык (?)




Добавить в друзья


Tags: Видео, Гибридные войны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment