hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"И мы всегда были преданными и будем оставаться преданными русскому народу. Вот так"

Все видео взяты с американского ресурса Ютуб

Короткое интервью Юлии Чичериной Семену Пегову:в Степанакерте



Чичерина: «Чувствую себя отлично. Я жива, не ранена. Я не знаю, как называется это место, это какое-то небольшое село. Мы уже пересекли границу, мы уже здесь были, в Карабахе. Вот. Ну, это бомбят с беспилотников. Бомбили мост. Там прямо такая дырень. Бомбили по старухам. Была воздушная тревога. Ну, машины остановились, прятаться было негде, мы прятались под навесиком таким – лавочка закрытая, короче, торговая.

И я видела, как прячутся бабули там, дети. Ну, это офигеть, конечно, на самом деле. Меня спасла кошка. Потому что я увидела, что кошка спокойно сидит, и я пошла к кошке, села и мы вместе с ней сидели…

Я приехала петь»

Пегов: «Юлия собирается сейчас как раз  петь на передовой для ребят…»

Чичерина: «Всем удачи. Ура! Мы победим».

Далее -- интервью с пожилым военным армии Нагорного Карабах – полностью его также расшифровал для тех, кому сложно смотреть видео

Так что -- смотрите, слушайте и читайте -- рекомендую



Пожилой военный: «… и против Азербайджана, и против Турции. А в России должны хорошо знать, что опора армяне – это ихняя опора. Могут надеяться на армян, на армянский народ. А Карабах всегда воевал и будет воевать против азербайджано-турецкой вот… этого всякого бреда. Потому что, если Россия потеряет Армению, можно считать, что Россия потеряет весь Кавказ, весь южный Кавказ. Весь Северный Кавказ – в дальнейшем. Это должны в России хорошо знать.

И мы всегда были преданными и будем оставаться преданными русскому народу. Вот так. А остальное – все должны хорошо знать и в России, и везде, что армяне воевали и будут воевать против Турции. Это на самом деле продолжение геноцида, который было в 15-м году, и было запланировано… Т.е. только эти территории мешают Турции создать турецкий мир. А если не будет Армении и Карабаха, то им нечего уже помешать -- турецкому миру.

Вот. А остальное – ребята вот, у них боевой дух, -- молодые бойцы. – Всегда будет на самом высшем уровне. Ребята воюют за свою землю, за своих матерей, за своих сестер, за своих детей.  И армянский народ никогда не сломать. Никогда. Это должны знать и турки, и азербайджанцы. И весь мир должен знать.

Потому что мы, в основном, вообще не будем преклоняться или как сказать – на коленях ходить у них и просить чего-то. Вот всё. Ребята, в основном, сверхсрочники. В основном, от 18 до 20 лет. У них боевой такой дух высокий. Все специалисты. Все преданные своей стране, своей земле. Так что мы воюем за наши земли. А у них там, в основном, наемники – турецкие наемники, пакистанские наемники и наемники от ИГИЛ тоже в этом числе.

Так что есть разница: когда воюешь за свою землю, а они – просто за деньги воюют. Вот в этом и конец. Что есть правда на самом деле»

Мужской: «Аплодисменты»

Пожилой военный улыбается, поднимает руку с сжатым кулаком, ему аплодируют


И в завершении -- видео попадания снаряда, возможно, в тот самый мост, о котором говорила Юлия Чичерина, -- соединяющей Армению с Арцахом – Нагорным Карабахом на реке Хакари




Нагорный Карабах -- Арцах -- 2 октября 2020 года


Продолжение с восьмью новыми видео из зоны войны в Закавказье -- следует




Добавить в друзья


Tags: Война в Карабахе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments