hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Category:

"Куда я попала? У них вообще мозги есть?.. Они даже на грудных детей маски натягивают!"

Помните, я писал здесь о своих ощущениях в харьковском метро, в котором сам, заботясь о своем здоровье, блин, езжу без маски на лице, -- словно попал в фильм о зомбоапокалипсисе, где ты и еще несколько пассажиров в вагоне -- последние люди среди захваченных пришельцами тел зомби (?)

Ну вот вам теперь то же самое от молодой женщины из Германии

Эмоциональный, отчаянный монолог молодой немки, у которой, в отличие от подавляющего большинства ее сограждан, хватило ума просто прочитать инструкцию -- а в Германии они наверняка обязательны -- о пользовании медицинской маской, в которой -- немецким языком -- написано, что она НЕ защищает от вирусов

Зато накапливает бактерии и грибки, и снижает содержание кислорода под ней до уровня ниже нормы, почему молодая немка и отказывается ее носить, исключительно из заботы о своем здоровье, в том числе, кстати, и психологическом

Далее -- полностью ее монолог

К сожалению, видео разместить в журнале не получается, но вы можете убедиться в его наличии по приведенному ниже адресу источника информации

Ну а теперь -- читайте -- очень рекомендую

Молодая немка: «Привет всем. Меня всё еще трясет. Я только что из супермаркета. Ходила за покупками. Но в магазине меня чуть не избили, потому что на мне не было маски.

немка о масках-1

Скажу честно, это уже невыносимо. Это просто невыносимо. Этот страх, эти… тупые люди, которые реально считают, что тряпка на лице превращает их в лучших представителей нации. Аплодировать им теперь, что ли, за это? За то, что они безмозглые и неспособны прочесть даже инструкцию, где написано, что маска от вирусов НЕ защищает.

У меня это в голове не укладывается. Теперь каждый поход в магазин превратился буквально в пытку. Потому что я НЕ могу быть уверена даже в том, что меня там не прибьют. Поскольку меня это массовое безумие НЕ зацепило.

Это невыносимо. Невыносимо видеть детей в масках. Но оказалось, что среди нас есть люди, которым на это абсолютно наплевать. Они и не собираются с этим бороться. Они даже на грудных детей маски натягивают!

Куда я попала? У них вообще мозги есть? Или они разучились ими пользоваться? Корона – это НЕ вирус, а тест на идиотизм. И 90% населения его НЕ прошли.

Это же невозможно, -- вытирает слезы. – И они мне говорят, что они меня боятся. Что я их мол заражу. Чем я их заражу? Правдой? Мужеством? Смелостью? Чем я могу их заразить? Я совершенно здорова.

Это просто невыносимо, друзья. Мы должны с этим как-то справиться. Мы вместе должны прекратить это безумие. Я чувствую, что скоро дойдет и до рукоприкладства из-за того, что я без маски. Что происходит? Я не понимаю. Я не понимаю, откуда у них такой большой страх? Что с ними происходит?

Это уму непостижимо. Среди них реально много стариков, которые в паннике от меня убегают, если видят меня в супермаркете без маски. Что произошло с этой страной?

Как родители могут утверждать, что любят своих детей, и натягивают на них эту зрень, которая собирает бактерии, грибки? В Гуантанамо так людей пытают. А эти добровольно такое вытворяют с собственными детьми. Что случилось-то?

Боже, это невыносимо. Плохи дела. Это ужас какой-то. И ведь есть люди, которые действительно верят в этот бред, который распространяют центральные СМИ. Реально есть родители, которые надевают эту дрянь своим детям, потому что они мол борются за здоровье сограждан. В это невозможно поверить.

И так прекрасно сохранять под маской анонимность. И тупо додалбываться до других граждан. Дурдом. Мы должны что-то делать. Мы должны это прекратить. И я реально обращаюсь к каждому из вас. Пожалуйста, сопротивляйтесь этому безграничному дерьму. Это настоящий психологический террор. Это психологический террор. Это становление диктатуры, тоталитарной системы.

Посмотрите в Гугле, что такое диктатура. И вы обнаружите ровно то, что в последние недели здесь и происходит. Один к одному, -- долго качает головой. – Теперь мне надо успокоиться. Меня до сих пор трясет. И поеду домой. Надеюсь, следующий поход в магазин случится не скоро. Такая пытка просто невыносима. Всё плохо. Плохо, плохо, плохо»

Источник видео: https://ru-polit.livejournal.com/21281606.html


И в плане медицинского наката на наше здоровье -- всё действительно плохо

Убедились в этом теперь уже и на конкретном примере умершей матери наших знакомых

Не говоря уже о постоянно идущей информации о том, чем в реальности была и есть эта "мировая пандемия", от врачей и официальных медицинских учреждений, которые наконец начали публиковать реальные данные

Но об этом -- уже в следующих постах

Потому что -- действительно пора уже что-то делать -- ведь сейчас реально страшно попасть в больницу, откуда потом есть все шансы выйти... уже ногами вперед


P.S. Специально для идиотов комментаторов сообщаю:

Я валялся с гриппом с температурой 39,6 - и сбить ее удалось только, когда жена конкретно заявила, что если я ее не сброшу, она меня в холодную, мокрую простыню завернет -- а зимой холодная вода у нас из крана течет достаточно ледяная

И я болел воспалением легких настолько серьезно, что у меня был бред -- я лежал и конкретно бредил -- вообще месяц с ним провалялся

Но лечила меня от воспаления легких моя мать врач с отличным советским послевоенным медицинским образованием в Первом медицинском институте города Москвы -- только уколами пенициллина и аскорбиновой кисловой уж не помню два или три раза в день по пакетику на одну порцию приема плюс постельным режимом под теплым одеялом -- всё

И как видите -- я по факту вполне жив уже на седьмом десятке лет, хотя по-прежнему практически ежегодно переболеваю каким-нибудь ОРВИ, в том числе гриппом -- вот в прошлом году валялся с температурой под 39, так что впервые за шесть лет три дня к компу НЕ подходил, из-за чего некоторые читатели уже беспокоиться стали -- не случилось ли со мною чего?

Так что кончайте совать мне в комментарии Ваше стандартное "по методичке": "вот вы бы сами... тогда бы вы..."

УЖЕ -- и вполне лично сам

Поэтому кончайте помогать психологическому террору своих же соседей по человечеству и гробить их здоровье, а лучше -- включайте наконец головные мозги

Хотя бы, что не выглядеть так, как вот эти немцы в супермаркете в глазах этой девушки




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments