hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"Для реализации этого плана, по поручению Порошенко и других соучастников преступной организации..."

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Уфф, ну наконец-то прояснилось -- Давид Жвания свои беспрецедентные показания на самого себя в совершении тягчайших преступлений по действующему УК Украины публикует на Ютубе все-таки... находясь под защитой "режима Батьки" в столице Белоруссии Минске

И на днях он, как обещал, предпринял первые официальные действия -- официально сдал, как гражданин Украины, свои показания для ГБР Украины в украинское посольство в Белоруссии, с печатью на конверте, в который их упаковали, после чего их будут обязаны переправить с дипломатической почтой по указанному адресу



Давид Жвания: «Здравствуйте, друзья. Я сейчас нахожусь возле посольства Украины в Минске, куда я сегодня подал официальное заявление о совершении мной преступлений в составе организованной преступной группы. Адресат заявления – Государственное бюро расследований.

В заявлении я сообщил о совершении мной уголовных преступлений в составе группы лиц, которая с самого начала принимала участие в Майдане исключительно с целью захвата власти и личного обогащения. В эту группу кроме меня входили Петр Порошенко, Арсений Яценюк, Александр Турчинов, Олег Тягнибок, Виталий Кличко и некоторые другие люди. Указанные лица совершили следующие уголовные правонарушения:

Создание преступной организации, участие в преступной организации и участие в преступлениях, совершаемых такой организацией -- статья 255 Уголовного кодекса Украины.

Действия, совершенные с целью захвата государственной власти -- часть 1 статьи 109 УК Украины;

злоупотребление властью -- часть 1 статьи 364 УК Украины. В 2014 году наша преступная организация реализовала намерение захвата государственной власти путем назначения исполняющего обязанности Президента Украины в парламенте и досрочного прекращения полномочий парламента.

Для реализации этого плана, по поручению Порошенко и других соучастников преступной организации, я, Давид Жвания, перед этим лично давил на премьера Азарова с целью заставить его подать в отставку. А затем нами был реализован план по передачи власти Александру Турчинову в качестве и.о. президента и Арсению Яценюку в качестве премьера. При этом нами были совершены многочисленные нарушения конституции и законов Украины, что было прикрыто так называемой «революционной целесообразностью».

Я подробно – на десятках страниц описал все детали совершенного нами преступления, назвал фамилии участвующих лиц и степень их участия в захвате власти. Мое заявление о совершении преступлений – официальный документ и власть теперь не сможет игнорировать правду. Люди, виновные в совершении государственного переворота, принесшие горе миллионам соотечественников, будут наказаны. Я в это верю. Я сделаю для этого все, что будет в моих силах»

И в качестве бонуса -- видео Давида Жвания в Минске, возвращающегося по парку из украинского посольства




Белоруссия -- Минск -- опубликовано 23 и 25 сентября 2020 года


Так что "высокая крыша -- высокой крышей", а лучше всё же белорусским КГБ подстраховать такого свидетеля




Добавить в друзья


Tags: Видео, Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment