hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"Эти данные отражают гораздо менее серьезное заболевание, чем средний грипп"

То, что вчера, выступая перед ООН, мировые лидеры так много места уделили информационному поддержанию "мировой пандемии", на мой наивный взгляд, говорит о том, что "мировая информационная кампания" по поддержке коронавируса начинает выдыхаться

Население, которое видит в своем окружении медицинского вреда от него едва ли столько же, сколько обычно статистически от всех тех ОРВИ и пневмоний, которыми оно болело с самого детства как обычным жизненным фоном, перестает воспринимать это ежедневное "корона, корона...", в какой бы стиль "сводок с фронта" его ни оформляли

И все больше начинает подозревать за всем этим некие иные намерения

ачи

"Закройте свои рты" и лица "для снижения социальных контактов" -- ибо разделенными индивидами управлять гораздо легче, чем общающимися лично друг с другом

Источник фотографии: http://strelci.ru/news/1893-francuzskie-vlasti-vvodyat-obyazatelnoe-noshenie-masok.html

Тем более, что всё больше профессиональных врачей начинают обращать внимание на уже накопившуюся статистику, которая по факту делает С-19 обычным сезонным ОРВИ -- на Украине вот -- со смертностью вчетверо меньшей (!), чем от обычного гриппа и пневмонии

И даже публично говорить об этом в интервью, несмотря на риск репрессий со стороны продвигающих "мировую пандемию" властей

Далее -- цитирую, выделяя некоторые места и сокращая лишнее в целях цензуры:

«Пирамида лжи <...> продолжает сыпаться. Ирландия.
<...>
Клинический директор больницы Midland Fields Hospital Group и старший исполнительный директор Службы здравоохранения Ирландской государственной системы здравоохранения (HSE) Доктор Мартин Фили сделал заявление, которое стоило ему должности.

Мы уже писали о заявлении министра здравоохранения Германии с раскаянием по поводу весеннего локдауна, а также губернатора Флориды.

По словам Главврача Службы здравоохранения Ирландии, Covid-19 «гораздо менее серьезен», чем средний грипп, и нынешние «драконовские» ограничения больше не оправданы.

По словам доктора Мартина Фили, клинического директора Dublin Midlands Hospital Group, люди с низким риском заражения вирусом должны подвергаться его воздействию, чтобы они могли развить коллективный иммунитет и снизить риск для уязвимых групп.

«Это то, что происходит, но политика, похоже, направлена ​​на то чтобы помешать этому», -- говорит он. «Это должно было происходить в летние месяцы перед ежегодным сезоном гриппа, чтобы снизить нагрузку на службы здравоохранения в зимние месяцы».

По словам бывшего сосудистого хирурга, при любой оценке стратегии Ирландии по борьбе с вирусом следует принимать во внимание потери для качества жизни людей, он подчеркивает, что «молодость нельзя откладывать».

«Финансовые издержки можно увидеть на любой прогулке или поездке по городам, поселкам и деревням. Выплаты по ипотеке и другие финансовые проблемы практически несут молодые работники или бизнесмены, а не люди старше 65 лет, которым гарантирована пенсия, как и заработная плата лиц, решивших применить эти драконовские меры », -- сказал 70 -летний доктор в интервью The Irish Times.

Д-р Фили критически относится к «одержимости» СМИ и общественности ежедневным количеством случаев, когда так мало людей попадают в больницы или отделения интенсивной терапии. «Число умерших среди недавних заболевших составляет менее одного случая на тысячу. Эти данные отражают гораздо менее серьезное заболевание, чем средний грипп.

Реакция СМИ на эти случаи, т.е. с серьезностью, подобной сообщению о смерти в результате крупной катастрофы, граничит с истерией. Выпуск новостей о количестве людей, у которых положительный результат теста на состояние менее опасное, чем грипп, о котором многие даже не подозревают, это раздувание паники».

За это интервью, Д-р Фили был подвергнут массированному давлению со стороны госчиновников и был вынужден подать заявление об отставке.

Другой врач, Алан Фаррелл, написал министру здравоохранения, что не согласен с подходом правительства к Covid-19.

«С медицинской точки зрения я не вижу воздействия Covid в реальной жизни. То, что я вижу, -- это отложенные диагнозы по другим заболеваниям -- рак груди, рак кожи у молодых людей, нашествие тревоги и депрессии, усиление одиночества у пожилых людей, недавно принимал с переломом плечевой кости у пожилой женщины, которая была в этом состоянии в течение нескольких месяцев, потому что боялась выходить на улицу».

В своей статье, доктор Фаррелл утверждает, что избыточная смертность от Covid-19 «не намного больше», чем избыточная смертность, наблюдаемая во время сезона гриппа 2018 года.

Большинство людей уже обладают иммунитетом к вирусу из-за перекрестного иммунитета от предыдущих коронавирусов, в то время как ношение масок является неэффективным «политически мотивированным мероприятием»...

https://www.irishtimes.com/news/health/doctor-resigns-from-hospital-group-after-comments-on-draconian-covid-19-curbs-1.4356244»

Источник информации: https://zdesv.livejournal.com/32579.html


Ну что, уже всем всё понятно, или всё еще "не" (?)




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments