hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"Недавно было обнаружено, что вакцина вызывает системные побочные эффекты у 80% участников..."

И пока в новостях затишье -- снова о "мировой пандемии", плавно переходящей в "мировую вакцинацию"



Источник фотографии: https://expertnw.com/news/vaktsina-ot-koronavirusa-dobralas-do-lenoblasti/

Так вот -- насчет вакцинации, если помните, ведущие российские вирусологи и эпидемиологи высказались однозначно, что на разработку безопасной вакцины от ОРВИ нужны годы и то результат далеко НЕ гарантирован. В пример привели разработку вакцины от первого смертельно опасного коронавируса -- атипичной пневмонии начала нулевых, -- на что были потрачены десятки (или сотни, точно уже НЕ помню) миллионов долларов, а результат в итоге был таким, что его даже в научных журналах публиковать НЕ стали, и вакцины сей нет по сей день, хотя прошло уже почти два десятилетия

Далее -- цитирую о результатах спешных испытаний на добровольцах спешно создаваемой под "мировую пандемию" вакцины от С-19, выделяя многие места:

«45 добровольцев приняли участие в испытаниях биотехнологической компании Moderna, Inc., проводившей Фазу 1 клинических испытаний на людях ее экспериментальной вакцины против COVID-19 мРНК-1273.

В них участвовали здоровые взрослые от 18 до 55 лет.

29-летний Ян Хейдон из Сиэтла рассказал о серьезных побочных реакциях, которые он испытал через 12 часов после получения второй из двух доз вакцины мРНК-1273.

Хайден -- один из четырех участников, у которых была реакция 3 степени на вакцину и у одного из трех, у которых возникли «системные симптомы» 3 степени после введения второй дозы 250 мкг вакцины.

Всего дозу 250 мкг получили 14 человек.

Сначала определение. "Министерство здравоохранения и социальных служб США (HHS) описывает нежелательное явление 3 степени как «серьезное или значимое с медицинской точки зрения, но не опасное для жизни; показана госпитализация или продление госпитализации; инвалидизация; ограничение способности ухода за собой, например, «купание, одевание и раздевание, самостоятельное кормление, пользование туалетом, прием лекарств»".

Хейдон сказал, что у него поднялась температура более 39.4 градусов, и он чувствовал себя хуже, чем когда-либо прежде. Он обратился за медицинской помощью в центр неотложной помощи. После того, как его выпустили из центра и вернули домой, он потерял сознание. Хейдон отметил, что ранее он не решался говорить о своих реакциях на экспериментальную вакцину от COVID-19 из «излишней осторожности».

Единственная группа риска в отношении к19, пожилые старше 75 лет. Испытуемому 29 лет. Теперь прикинь что будет с твоей бабушкой, если ее вакцинировать. Надеюсь, ты не доктор Менгеле, конечно.

Для группы риска, т.е. лиц пожилого возраста потребуется ... минимум 3 инъекции, не 2, как получил наш испытуемый, это сказал агитатор в прямом эфире.

Еще раз, по официальным данным, К19 ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ как единственная смертельная патология лишь у 9670 человек в США. При населении 328 миллионов, это вероятность 0.003%.

Серьезная побочка после 2й дозы вакцины -- у 80%. При отсутствии других смертельных патологий, вероятность побочки от вакцины в 26 667 (двадцать шесть тысяч шестьсот семьдесят семь) раз выше чем индивидуальные шансы умереть от К19.

У 21% очень серьезная побочка У ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВОГО, типа "чуть кони не двинул". Это в 7000 (семь тысяч) раз больше чем риск умереть от К19.

Сухой язык мед протоколов испытаний этой вакцины звучит следующим образом:

"Недавно было обнаружено, что вакцина вызывает системные побочные эффекты у 80% участников Фазы 1, получавших дозу 100 микрограммов (мкг).

Побочные эффекты варьировались от усталости (80%), озноба (80%), головной боли (60%) и миалгии или боли в мышцах (53%). После второй дозы 100% участников в группе 100 мкг испытали побочные эффекты»

Источник информации: https://zdesv.livejournal.com/30117.html


Даже не знаю, нужны ли тут комментарии

Но по крайней мере финансовая операция "вакцина от С-19" идет уже полным ходом

И как знать, не будет ли вакцинация от С-19 обязательным условием для пересечения государственных границ (?)

Если, конечно, их вообще собираются открывать




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны, Психологическая готовность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments