hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Category:

Знакомьтесь - муж провозглашенной сеймом Великого Княжества Лимитрофского "избранным лидером..."

Видео взято с западного ресурса Инстаграм

Знакомьтесь -- подборка прямых высказываний + откровенно хамского поведения того самого сидящего "белорусского оппозиционера" Тихановского -- супруга провозглашенной вчера сеймом Великого Княжества Лимитрофского "избранным лидером белорусского народа" жены вот ЭТОГО человека -- Тихановской, от которой так писают кипятком умиления все те, кто с ней нынче носится, как со "светочем всего хорошего против всего плохого"

А вот ЭТО -- ее муж, с которым она вступила в брак и завела семью



Расшифровал для тех, кому сложно смотреть видео:

Тихановский: «Тараканов, которые засели, надо давить…

Будут и отвечать потом по-черному…

На площадь точно в этом году, ребята…

Этих тараканов, а таракан НЕ один, есть пособники, это тоже тапки пригодятся. И вы должны знать, где они живут, где они собираются жить, где они строятся. Придет момент, когда они будут отвечать…

Я скажу людям: таких мусоров вешайте! Отвечаю…

Вот если бы они по какой-нибудь резиденции лупанули Томагавком, вот это была бы помощь. А по-другому, я думаю, нам не сильно поможешь. В долгосрочной перспективе он сам помрет. Томагавки нам нужны. Конкретные данные, где этот человек, и Томагавки. Я думаю, что как-то так мы сможем чё-то порешать в этой стране…

Тупо НЕ идти, -- на выборы. – Собираться под администрациями. Дальше они начинают это глушить – значит, это нужно переводить во всеобщую забастовку и сражаться, ребята. Всё…

Дальше – его хамская разборка с выполняющим свои профессиональные обязанности милиционером, у которого он, выйдя из машины, потребовал предъявить ему удостоверение, хотя это его вообще никак НЕ казалось

Милиционер, предельно спокойно и вежливо, заметьте, снимают люди Тихановского (!): «Вы НЕ относитесь к административному процессу, и я вам предъявлять удостоверение НЕ обязан. Я потребовал у водителя просто водительское удостоверение. Для проверки»

Тихановский: «Мы только что проверили на шесть камер. Вы что творите?!»

Милиционер: «Потому что он остановился на остановочном пункте, и дорожный знак: стоянка запрещена. Машина стоит более пяти минут. На протяжении более пяти минут. Мы проехали вперед и вернулись обратно»

Тихановский, нагло: «Вы удостоверение предъявите! Удостоверение. Люди хотят знать, кто вы вообще?! Что вы творите такое?! Показывайте удостоверение свое!»

Милиционер – молодой еще – НЕ выдерживает и показывает ему удостоверение

Тихановский: «Что такое антиОМОН? Это секретное оружие против пособников таракана. Это микроавтобус или автобус с женщинами. И ОМОН у нас сразу же понимает, что ничего НЕ может делать. Кстати, нам броневик уже готовят. Красится сейчас. Это НЕ шутка. Кстати, будет несколько броневиков. А ОМОН пускай хоть башкой своей дурной простучит…

Выходить везде, куда только можно, и всё останавливать. Вот, я знаю, что железнодорожные станции люди говорят: будем перекрывать. Развязки, дороги. Будут всё перекрывать. Вопрос, сколько нас будет, и что мы сможем сделать, ребята. Реально»


Вот с ЭТИМ человеком та самая госпожа Тихановская, с которой майданувшееся меньшинство белорусского населения носится сейчас, как со своей "лидерицей", -- вступила в законный брак

И жены вот ЭТОГО человека сейчас принимают на высшем уровне в Польше и Литве, дают ей престижные награды и собираются выдвинуть на Нобелевскую "премию мира"

Вот такой вот белопипец, малята




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment