hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Как это делалось или "Примерно в 6% случаев К19 был упомянут единственной причиной смерти"

Продолжаю ставить переводы из западных СМИ о том, какие всё новые интересные данные открываются о "мировой пандемии" по мере того, как "тайное становится явным"

Заранее предупреждаю, что весь, на мой взгляд, откровенный бред автора насчет "террора любой государственной власти по отношению к своему населению", без которой -- государственной власти, -- но при этом... со свободным предпринимательством (!) -- по мнению автора жилось бы куда лучше -- опускаю

Потому что, на мой взгляд наивного наблюдателя, государства как раз -- суть способы организации жизнедеятельности социальных систем на их территориях, аналогично тому, что у любого бизнеса или предприятия существует управленческая верхушка, без которой оно попросту перестанет существовать

И соответственно -- именно государственная власть везде обеспечивает своему населению ту или иную степень социальной и физической защиты, а что происходит, когда власти государств перестают выполнять эту свою функцию, мы видим в годы гражданских войн или во времена оккупации другими государствами с уничтожением местной государственной власти

Поэтому -- цитирую без заголовка и опуская концовку, но традиционно выделяя некоторые места:

«Втихаря, без лишней огласки и привлечения платных ртов из карманных СМИ, CDC (федеральное агентство США, формально ответственное за контроль за распространением заболеваний) опубликовало новые данные по К19. Выяснилось любопытное, хотя и не новое (для нормальных людей).


Чуть истории. Уже давно, практически с самого начала коронабесия, тех, кого пресститутки называют умершими "от К19", в статистике CDC, вполне официально, считают как смерти предполагающие (!) "К19, пневмонию и грипп (!!!!)".

Теперь же, CDC сделал отдельную таблицу, "сопутствующая патология". Черным по белому в шапке таблицы сказано. "Примерно в 6% случаев К19 был упомянут единственной (!) причиной смерти".

Т.е. если сейчас в штатах бодро рапортуют сегодня 161.392 тыс. умерших с К19... оказывается что из них лишь для 9660 человек была указана только К19 в качестве патологии и причины смерти соответственно....

А остальные? Остальные, мой любознательный читатель, имели в среднем 2.6 сопутствующих патологий "или причин смерти" в дополнение (!) к К19 (включая, как мы выяснили, травмы несовместимые с жизнью в результате аварии на мотоцикле).

128 тысяч были старше 65 лет. 93 тыс -- старше 75 лет.

Особенно примечательно, что средняя ожидаемая продолжительность жизни у американцев рожденных в 1950--1955 годах составляет.... 68.7 лет.

Еще раз: с К19 это далекоооооо не одно и то же что от К19. Собственно, о чем мы и сообщали с самого начала»

Источник информации: https://zdesv.livejournal.com/26923.html


Понимаете теперь, как с самого начала делалась даже НЕ официальная, а именно СМИ статистика по летальным исходам от "COVID-19", которая на поверку теперь оказывается... статистикой смертности от гриппа, обычных пневмоний и иных причин, осложненных наличием в организмах скончавшихся еще и коронавирусной инфекции

Вы еще помните приведенные ранее здесь слова одного из ведущих российских вирусологов, что любое ОРВИ это всегда целый букет различных вирусов (?)

Понимаете теперь, почему на территории той же Украины за первые пять месяцев 2020 года официально смертность от С-19 оказалась вчетверо ниже, чем от обыкновенных гриппа и пневмоний, и вдвое ниже, чем от постоянно отправляющего жителей Украины на тот свет из года в год туберкулеза (?)

Но при этом "карантин" был введен вовсе НЕ из-а перманентной эпидемии туберкулеза или сезонной эпидемии гриппа -- в разы более опасных для здоровья чисто статистически, чем коронавирусная инфекция, -- а почему-то... именно из-за в разы менее опасного "коронавируса"

Ну и наконец... что тотальному карантину подверглись ВСЕ группы населения, в том числе возрастов, делающих реально мизерный вклад в статистику тяжелых случаев осложнений от коронавирусной инфекции -- между прочим, мешая приобретению этими группами населения естественного иммунитета от нового носителя ОРВИ (!)

Ведь если этот иммунитет появился бы естественным путем сам собой... то в чем бы тогда состоял смысл планируемых поголовных прививок дорогостоящей вакциной, на разработку которой были также освоены изрядные средства (?)

Такое вот "два в одном": и потребление энергии сокращаем на пока что ориентировочные 10%, и... даем на этом заработать конгломерату фармацевтических компаний с обслуживающими их СМИ, чтобы нужный информационный фон поставляли...

"Психологические издержки" процесса снижения потребления энергии, прежде всего -- нефти, -- ничего не попишешь


Ну а в США, похоже, 160-тысячные "брюки смертности от Ковида"... "брюки превращаются... брюки превращаются"... в 10-тысчяные "бикини"...




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments