hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Рыдалица 13.08.20: "У меня сегодня день рожденья" - она же 16.08.2020: "У меня сегодня день рожденья

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Замечательно наглядное видео о том, как Нехтой и Ко делаются фейки о "беломайдане", на которые так охотно ведутся эмоциональные "онижедети" всех возрастов с бело-красной символикой (чуть НЕ написал "на лицах")

И насколько же, блин, должно быть стыдно быть с теми, кто настолько откровенно занимается отработанной по "методичке" фальсификацией информации, в одной компании...

Как лоху, которого только что развели, искренне, радостно обниматься с лохотронщиками где-нибудь на базаре, уверяя, что "они же честные люди"

Расшифровал большую часть видео для тех, кому сложно смотреть на Ютубе

Так что -- смортите, слушайте и читайте -- очень рекомендую -- особенно про "со сломанными руками" и рыдалицу, у которой каждый день майдана -- это "у меня сегодня день рожденья, мне сегодня 26-ть..."



Якобы «врач» Сергей Каравай в сюжете телеканала «Дождь»»: «В первый день после выборов девятого – шесть человек погибших. Второй день – семь человек погибших»

Показания Сергея: «Я медицинского образования НЕ имею и помогаю, как волонтер. И, надев форму Скорой помощи, я хочу быть замечен, просто чтобы в меня НЕ попала ни пуля, ничего»

Вопрос: «Т.е. эта информация основана на ваших предположениях?»

Сергей: «Да. Это только на предположениях»

Телеканалу «Дождь» пришлось извиниться

«Горняк» из Солегорска в спецовке «Беларуськалий»: : «Офицеры, призываю вас сюда, в первые ряды…»

Ведущий: «Да и бастующий герой в спецовке «Беларуськалий Агро» оказался очередным ряженым. 49-летний житель Слуцкого района шахтером никогда НЕ был. Воинствующего мужичонку узнал его отец»

Отец «горняка»: «В Минске? Во придурок. Да он пьяный. Конечно»

Ведущий: «Ну а это – митинг в поддержку учителей, которых, как оказалось, НЕ смогли найти несколько репортеров невероятно честных оппозиционных СМИ»

Репортеры раз за разом задают вопросы на белорусском митингующим: «Вы наставники?» (то бишь учителя)

Ответы: «Мы НЕ наставники. Мы Купаловский театр» -- «Нет» -- «Я НЕ учитель, я не могу сказать, как они и что…» -- отрицательно качает головой – «Мы НЕ наставники» -- «Нет» -- «Нет» -- «Я пришла поддержать учителей» -- вопрос: «А не наставница?» -- «Нет» -- «Мы пришли поддержать учителей. Нет, я НЕ учитель» -- «Я сюда пришел поддержать учителей. Я сам НЕ учитель»

Ведущий: «Кстати, это суть технологии обмана. Нас убеждают, что бастуют шахтеры, рабочие или учителя. Показывают картинку с согланными через «Телеграмм» активистами, но стоит им открыть рот, возникает вопрос: пардон, а учителя-то – где? И вы – кто такие?»

Дальше – рыдающая дамочка из Уручья: «Били конкретно в этом бусе омоновцы, 10 штук меня били. Дубинами били. Оскорбляли. Угрожали смертью. Снимали штаны с меня. Сказали: по кругу пустят… так, что мама родная НЕ узнает»

Берущая интервью, плаксиво: «Ну всё, всё, малышечка, крошечка…» -- в общем, все умываются слезями

Ведущий: «А это – просто сказка, а не история. Знакомьтесь: баба терминатор из Уручья, оставшаяся без единой ссадины и царапины после избиения – в кавычках – ее аж десятью омоновцами. Вы НЕ ослышались. Де-ся-тью. И после этого она может передвигаться, нет проблем с речью – киборг, а не человек. Ей бы самой в ОМОН»

Терминаторша в отделении: «Очень стыдно. Очень правда стыдно за то, что… Ну, действительно, я, может, не всё, я не была на Стеле, я не видела. Я видела только, что показывали на видео, то, что говорили люди. И я поддалась этому. И мне действительно стыдно, что я вот так взорвалась драться, нападать на них. Ведь они тоже люди, у них семьи, дети, они тоже этого НЕ хотят. Мне действительно стыдно. Простите меня все, кто в этом замешан, все, кто в правоохранительных органах, солдаты, ОМОН, простите»

Размазывает слезы – что тоже очень типичное поведение – если вдруг «ветер переменится» -- тут же противоположное запоет

Ведущий: «В общем, Василиса Голикова… оказалась не только провокаторшей, лгуньей, а и оплачиваемым координатором»

Омоновец у лежащего человека, показывающий: мол, НЕ задерживаю я его, наоборот – помощь пытаюсь оказать – фото, ставшее легендарным

Вот его рассказ

Омоновец: «Я пытаюсь оказать ему помощь, чтобы привести его в чувство. И тут же справа, может, метрах в пятидесяти, стоят люди и кричат: отпусти его!»

Видео с места событий

Омоновец на видео с места событий: «Я его отпустил» -- разогнулся, а тот… лежит как лежал

Омоновец: «Отпусти, отпусти! Я говорю: я ему оказываю медицинскую помощь. Они НЕ слышат. Народ… просто он обезумел. Они кричат: отпусти! Отпусти! Тут я встаю, убираю от него руки, показываю вот так и говорю: я его отпустил. И что теперь? А он лежит просто. И они НЕ понимают, что сказать? Они НЕ знают, что мне на это ответить?

Я сказал своему товарищу, понимая, что от народа помощи нет, потому что они кричат мне: отпусти его! Я сказал своему товарищу: беги за медиками, доставь их сюда. Медики прибежали. Я им рассказал, в каком состоянии, что с человеком. Они ему оказали помощь. Они ему вкололи, я не знаю, что, но они ему вкалывали, они поставили ему капельницу прямо там на месте. Они прямо на зеленой зоне ставили капельницу. Как потом оказалось, у него было алкогольное опьянение»

Ведущий: «Как только история прояснилась, ее тут же попытались снова превратить в зловещий символ. Невероятные СМИ отыскали пострадавшего, который дал понять, что силовик врет, а сам он был трезвым. Но вот выездной эпикриз этого пациента говорит обратное: алкогольное опьянение. И даже показатели этанола в крови.

Больничку он вскоре покинул без разрешения врачей. И в ночь на 21 августа мужчина попал в объектив камеры наблюдения на пункте пропуска Каменный лог»

Ведущий: «… какие протестующие белорусы и их приезжие друзья белые и пушистые. Даже обувь они снимают, когда на лавочку с ногами становятся, -- фото. – Чтобы понять, что это НЕ так, можно посмотреть на соседнюю лавочку, -- на полном варианте фотографии, -- но лучше вспомнить первую ночь протестов, когда Минск был похож на город, по которому прошелся ураган»

Конкретные кадры разгромленных улиц Минска в ночь на 10 августа

Ведущий: «А вот вам мирный протест под дулом пистолета»

Кадры с видеокамеры в кабине фуры

«Мирные протестующие»: «Выходи, -- открыли дверь, ствол на водителя, истерично. – Вылез! Счас застрелю тебя! Вылез!»

Водитель, спокойно и неторопливо: «Всё, выхожу, выхожу»

Со стволом: «Быстро все вылезли! Руки!»

Ведущий: «Водители выкинули из машины, чтобы забаррикадировать ей дорогу, -- кадры. – Мирный, говорите, протест? Ну-ну»

Со стволом, второму в кабине: «Вылазь лучше. А… мы сейчас кинем гранату»

Автор народного видео: «Некий журналист Руслан Кулевич, он был задержан 11 числа. И после этого его выпустили. И после этого оппозиционные СМИ начали говорить о том, что ему, оказывается, сломали обе руки»

Заголовок сообщения в СМИ: «Гродненскому журналисту Руслану Кулевичу сломали обе руки» -- иллюстрирующая фотография Руслана с двумя руками в гипсе

Автор видео: «Он был задержан 11 августа. Через два дня, хотя ему было назначено 7 суток ареста, его уже выпустили. Его выпустили 13-го. И здесь же он записывает вот это вот прекрасное видео»

Вопрос: «Когда тебя выпустили?»

Руслан, с абсолютно целыми руками, держит на них любимого пса: «Ну вот час назад где-то»

Вопрос: «Что сказали?»

Руслан: «Ой, непонятно, что сказали. Сказали: выходите и всё, вас всех освобождают»

Автор видео: «А после этого 14-го августа уже появляется вот эта вот прекрасная информация о том, что, оказывается, он сломал руки. Хотя за день до этого он держит свою собаку в руках, и никаких переломов, и никаких повреждений у него даже близко и НЕ наблюдается. Ну, т.е. вы опять начинаете понимать, какую конченую желтуху там просто собирают. Самое главное, чтобы ее было много, и на общем новостном фоне она выглядела достаточно убедительно»

Ведущий: «А вот еще одна жертва рыдалица на публику. Технология заражения толпы негативом такая…»

Титр на видео: «ОМОН забрал Егора Жорина»

Ведущий: «Девушка несколько дней в разных точках города рассказывает, что у нее сегодня день рождения»

Рыдалица – 13.08.20: «У меня должен быть сегодня праздник, у меня день рожденья, мне 26-ть. Но как я могу праздновать, у меня только боль на душе» -- отворачивается, плача

Та же рыдалица16.08.2020: «У меня сегодня день рожденья. Мне сегодня 26-ть. Но я не считаю, что у меня сегодня праздник. Потому что здесь случилось большое горе»

Бывает же… Кстати, один к одному с амплуа у уличных попрошаек или просящих в электричках в лихие девяностые, а на территории Украины – в разгаре и сейчас – в результате… ой, победы майдана

Далее о «Лукашенко, эвакуирующемся на вертолете»… когда он… «летел на вертолете в свою резиденцию, к которой шли протестующие»

Ведущий: «Фейк №1 – это то, что в оппозиции большинство...»

Ну, учитывая, что в Минске 2 миллиона населения, и выходят на протесты… максимум 10--12 тысяч, ну пусть даже 20 тысяч по сверхоптимистичной оценке… один хрен будет 1% от населения города, ну пусть даже 2%, если взять от числа имеющих право голоса граждан


Белоруссия -- август 2020 года


Только и остается надевать на голову кастрюлю, чтобы скрыть стыд, находясь с Нехтой и К "в одной лодке", да еще и активно для нее -- спокойно сидящей в Польше и подставляющей под удар вместо себя "местный расходный материал", -- "грести, работая изо всех сил бело-красными веслами"

Пипец

Просто пипец




Добавить в друзья


Tags: Видео, Гибридные войны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments