hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Педантичные немцы не могут понять, как можно обычное сезонное ОРВИ называть чем-то другим (?)

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Ну что, педантичные немцы, привыкшие к тому, что белое -- надо называть белым, а обычные ОРВИ, дающие обычные сезонные вспышки заболеваний, с которыми все мы ежегодно сталкивается с самого нашего детства,, обычными ОРВИ, похоже, НЕ могут понять, как можно обычное сезонное ОРВИ называть чем-то другим и выдавать за "страшную угрозу" и "мировую пандемию" (?)

И из-за обычной вспышки обычной сезонной ОРВИ... закрывать границы, обязывать всех поголовно носить медицинские маски, сидеть по домам, закрывать предприятия и разом забирать у людей целый букет их закрепленных в Конституции прав и свобод (?)

Немцы ведь, как известно, народ педантичный, они даже для нелепой расовой теории нацистов -- все равно обязательно материальные доказательства подбирали, измеряя черепа и т.п.

А тут... материальны доказательств нету, а явление -- извольте признать "просто так" (?)

Вот и взбунтовались

Цитирую, выделяя некоторые места:

«Расследование ассоциации врачей из страны где лечат от чая.



Нет, не по поводу чая. Около двух месяцев назад возмущенные немецкие врачи создали ассоциацию, главной целью которой озвучивать факты и разобраться в причинах происходящего. Факты по поводу К19 и расследовать преступления политиков.

Менее чем за 10 недель в ассоциацию вступили боле 650 врачей из Германии и поступили заявления из других стран Европы и мира.

Эти врачи утверждают что темники правительств и ВОЗ по поводу К19 это всемирное мошенничество и ложь. Эта ассоциация инициировала также международное расследование по поводу К19, намекая также на измену политиков.

"Парламенты не делают свою работу. Политики не требуют расследования по поводу К19, ни в Германии, ни в Австрии, ни в Испании, ни где бы то ни было в мире. Так что мы, как граждане, должны сделать эту работу и сделать ее правильно." "У нас есть много доказательство, что история К19 по всему миру это ложь". "Мы не боимся К19, он ничем не отличается от обычного сезонного гриппа".

"Таким образом если у нас имеются медицинские доказательства, что это мошенничество, что это неправда, это просто ложь, тогда мы должны спросить себя зачем, с какой целью... кто получит прибыль со всего этого?"

"Почему мы делаем это: мы ходим защитить своих детей, свои семьи, наших сограждан"»

Источник информации: https://zdesv.livejournal.com/26374.html


Ну а теперь подумайте:

Кто наиболее интенсивно продвигал и продолжает информационно продвигать "мировую пандемию" (?)

Это прежде всего -- субъекты мировой геополитики: Китай, ЕС, РФ, США и Великобритания

Их сателлиты, которые полностью от них зависят, например, зависящая от России Сирия, беспрекословно обязавшая всех поголовно носить медицинские маски и ежедневно информационно освещающая тему "коронавируса" едва ли не больше, чем даже тему сирийской войны, или зависящая от США Украина, пошедшая сейчас на резкое "информационное усиление Ковида" и закрывшая из-за этого свои границы (прощай, прорыв Гребенщикова с "Аквариумом" в Харьков 6 сентября)

Диктатуры меньшинства, которым "пандемия" дает средства к запрещению протестных выступлений, чтобы удержаться у власти -- Боливия, Черногория...

А что произошло с отщепенцами, посмевшими публично поставить "мировую пандемию" под сомнение, положившись на те самые данные своих медиков, которые накопились у объединившихся в ассоциацию немецких врачей (?)

Швеция подверглась информационной обструкции со стороны всей Европы и не только

Главе Белоруссии вообще устроили показательную "порку" в виде "беломайдана"

Но... базовые основы национальной психологии берут свое -- и педантичных немецких врачей обрушившееся на них информационное цунами "мировой пандемии" все равно НЕ смогло убедить, что то, что они видят в своей врачебной практике обычной сезонной вспышкой ОРВИ, является "чем-то иным"

Если от гриппа и пневмонии обыкновенной на той же территории Украины за первые пять месяцев 2020 года по официальной государственной медицинской статистике умерло в четыре раза (!!!) больше людей, чем от "С-19"... а в Германии официальные статистические данные вполне могут быть аналогичными (если не еще более разительными), то... а почему "карантин" от "коронавируса", а НЕ от обыкновенного гриппа, от которого угроза умереть вчетверо выше (?)

Надеюсь, вы понимаете, что на территории Украины медицинская система развалена настолько "доктором Смерть" Ульяной Супрун, что ни о каких "эффективных противоэпидемических мероприятиях" речь просто по определению идти НЕ может

Это ведь наших людям в такой ситуации ничего объяснять НЕ надо -- они и так всё понимают, исторически привыкнув к тому, что сильные мира сего им лгут

А вот немцы... немцы привыкли к тому, что слова надо подтверждать чем-то, что они видят и сами на практике

Обратили внимание, что люди в сети уже даже и гадать перестали о том, когда границы снова откроют и когда "карантинные меры" закончатся (?)




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment