hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"В прошлые выходные только в одном инциденте в Вашингтоне подстрелили 21 человека..."

Оба видео взяты с американского ресурса Ютуб

Блистательный Такер Карлсон о самой большой с начала года стрельбе в США... в столице в Вашингтоне... где стрелок подстрелил 21 человека, больше половины из которых -- женщины... 21 чернокожего человека... больше половины из которых -- чернокожие женщины (!)

НО... вы можете удивиться, это обошли дружным молчанием демократские СМИ, разогнавшие в США кампанию БЛМ -- "Жизни Черных Имеют Значение"

Хотя некоторые все-таки упомянули... между другими, "более важными" новостями, о которых будет упомянуто... вскользь

А темнокожая мэрша Вашингтона заявила, что... недопустимо нарушать режим карантина

Ведь эти чернокожие, чьи "жизни имеют значение", собрались на пикнике, где их расстреляли, вопреки запрету в количестве больше 50 человек...

Вложил сегодня время в расшифровку этого более чем 15-минутного видео специально, чтобы у тех, кому сложно смотреть, была возможность полностью прочитать о том, что сейчас происходит в Соединенных Штатах Америки



Такер Карлсон: «Это безумие, но в настоящее время насилие стало частью рутины в нашей столице. В прошлые выходные только в одном инциденте в Вашингтоне подстрелили 21 человека. Больше половины их них – женщины. Также пострадал офицер полиции. Это была крупнейшая стрельба в Америке в этом году. А вы, вероятно, слышите об этом впервые?

Члены Конгресса НЕ сплотили ряды под лозунгом: прекратив вооруженное насилие. А CNN НЕ стали организовывать митинг крикливых поклонников контроля за оружием. Они или полностью проигнорировали это событие, или рассказали о нем вскользь. Такие разговоры НЕ помогут кампании Байдена. Вот они и помалкивают.

Многие СМИ в своих недельных репортажах даже НЕ стали его упоминать. В столице нашей страны подстрелили 21 человека, а они делают вид, будто ничего НЕ произошло. А как вы можете убедиться по этим кадрам – происшествие явно было. 21 афроамериканец пострадал от стрелка в Вашингтоне. А СМИ все выходные напролет рассказывают о том, как Саймон Коуэл упал с электробайка в Малибу.

Вот уж действительно – черные жизни важны. И MSNBC хотят, чтобы вы помнили это.

Звучит гротескно, но сейчас это стало правилом. Трупы НЕ важны, если политически бесполезны.

В прошлом месяце член банды расстрелял 15 человек перед похоронным бюро в Чикаго. В отличие от других каналов мы показывали некоторые кадры оттуда. И это было похоже на эль-Фалуджу. CNN MSNBC даже НЕ упоминали об этой стрельбе. Ведь им плевать. Как и нашим политикам.

Мюриэл Баузер, мэр Вашингтона, как вы помните, заявляла, что очень печется о черных жизнях. А чтобы показать, как сильно – даже нарисовала огромные желтые буквы на дороге, ведущей прямо в Белому Дому. И как же Мюриэл Баузер отреагировала на то, что в ее городе подвтрелили афроамериканца? Но она обсудила коронавирусный карантин. Ведь согласно ему запрещены любые массовые мероприятия с более чем 50-ю участниками. А на пикнике, где произошла стрельба, было явно больше людей.

И именно это очень разозлило Баузер. Вот что сказала вчера мэр про эту стрельбу, цитата: нам, как обществу, важно придерживаться политики нулевой терпимости к подобным активностям. Конец цитаты.

Для большей ясности: когда Баузер говорила про нулевую терпимость, речь шла вовсе НЕ о массовой стрельбе. Она очень терпимо относится к насилию, это вошло в привычку. А зачастую даже поощряет его. А вот что она НЕ потерпит – это это нарушение карантина гражданами. Шеф полиции Вашингтона Питер Ньдшем подтвердил это, сказав, цитата: мы НЕ можем позволить такие крупные сборища в городе.

Другими словами, стрельба приемлема, если стреляют НЕ полицейские. Но если вы нарушите карантин, мы придем за вами.

СМИ, естественно, от всей души соглашаются с такой точкой зрения. Их заботит НЕ насилие, ведь они ежедневно подстрекают его. Их заботит непослушание.

В эти выходные мотолюбители со всей страны собрались в Стерджесе, Южная Дакота, на ежегодный парад. Некоторые забыли свои маски. И наши СМИ просто взбесились. Байкеры были слишком мускулинными и патриотичными, следовательно – вряд ли голосующими за Байдена. И они стали хорошей мишенью для критики. Так что медиа потратили кучу времени на то, чтобы застыдить их.

Вот о чем говорили ведущие новостей в то время, как бедные люди из Вашингтона истекали кровью на тротуаре»

Ведущий CNN: «Мотопарад, привлекший в Южной Дакоте десятки тысяч людей, по словам врачей, может стать очагом распространения коронавируса»

Ведущая CNN: «По словам наших коллег на земле, там, внизу, не очень-то много масок, как и желания соблюдать социальную дистанцию»

Участник парада: «Объясните людям вероятные риски, расскажите об опасности, а дальше дайте им принять самостоятельное решение и принять ответственность»

Седовласый человек на CNN: «Для многих этот парад стал вызовом здравому смыслу и точкой распространения коронавируса»

Такер Карлсон: «А-а, распространители болезни. А другими словами – мужчины, которые НЕ стесняются своих решений. А таких НЕ любят.

В это время, возвращаясь в реальный мир, Вашингтон впадает в хаос. В Джорджтауне – в одном из самых богатых и либеральных районов города, а то и страны, -- кучка гопников устроила ночной марш по жилым улицам, чтобы убедиться, что никто НЕ будет спать, -- кадры марша. – Жители наверняка были удивлены. Ведь в Джорджтауне знаки БЛМ встречаются едва ли не чаще, чем дорогие породистые собачки.

Они, видимо, решили, что смогли купить себе спокойствие, нарисовав во дворе правильные слоганы, но НЕ вышло. Сам факт того, что район остается безопасным, стал для толпы преступлением»

Толпа скандирует, идя по ночному жилому району: «Просыпайтесь! Проснись и пой! Проснись! – мать убирается. -- Проснись! Просыпайтесь вы! Просыпайтесь все! Просыпайтесь!»

Такер Карлсон: «Просыпайтесь! Проснись и пой! НЕ видели эти кадры на CNN? Ах да, там же показывали опасных байкеров в Стерджесе. А как они посмели ездить на байках без маски!

Возвращаясь к Джорджтауту в реальном мире. На случай, если жители окажутся недостаточно запуганы, утром толпа заблокировала мост Френсис Скотт Ки Бридж – главную магистраль, ведущую из города. Это – очевидная угроза общественной безопасности. Куда более серьезная, чем слишком большой пикник. Но полиция НЕ стала их останавливать. Она им помогала. А СМИ в очередной раз коллективно проигнорировали этот случай.

Ну и кстати, а что именно престарелые жители Джорджтауна сделали, что заслужили эти оскрбления и преследование электората Джо Байдена? Это ключевой вопрос. Но никто на национальном телевидении НЕ хочет обсуждать эту тему. Так что ее просто игнорируют. И так – по всей стране. История за историей исчезают в забвении, потому что они политически неприемлемы.

Член городского совета Лос-Анджелеса Майкл Бони голосовал за сокращения бюджета местной полиции на 150 млн. долларов. Он очень ярый противник полиции. Однако это НЕ помешало ему вызвать полицию. Выяснилось, что с апреля полиция выезжала к его дому восемь раз. И как правило – вот это поворот – причиной вызова были протестующие!

В свою защиту он заявил, что звонки совершал НЕ он, нет, -- это сотрудники полиции, сговорившиеся с представителями правых, совершали звонки. Звучит, как полный бред. Но газетчикам Лос-Анджелеса хватило, чтобы НЕ публиковать сюжет об этом. Здесь же ничего интересного, о чем рассказывать?

Ну да, сначала человек голосует за сокращение бюджета полиции, а потом вызывает ее восемь раз, чтобы они прогнали лунатиков от его дверей. Плохой сюжет.

В прошлый четверг в Портленде – городе, в котором сейчас, по сути, нет правительства, -- протестующие облили краской пожилую женщину. Что она совершила? Ошибку, когда попыталась помешать им разрушить здание. Что здесь очень интересно, после своей атаки толпа разъяснила свою позицию, цитата: это больше НЕ твой мир – кричали они.

Надень маску! Это всё, что нужно о них знать.

Тем временем, бунтовщики в Чикаго перестали даже притворяться, что ими движет какая-то идеология. Хотя конечно, все они проголосуют за Байдена, но дело ведь НЕ в выборах – они просто хотят грабить. А местные власти, во всяком случае их остатки, позволяют им это. Буквально этим утром грабители вынесли несколько магазинов в центре Чикаго. Взгляните сами, -- кадры видео, которые были размещены ранее в этом журнале. – Что это за государство такое? Что может служить оправданием всему этому?

У таких событий всегда есть подоплека и история, которую продвигают СМИ, полагая, что смогут их оправдать. Для  тих грабежей и разрушений предпосылкой стало ошибочное сообщение об убийстве подростка полицией. Это оказалось ложью На самом деле 20-летний подозреваемый был убит после того, как сам открыл огонь по полиции. Ну и что. В последнее время мы так привыкли к оправданию насилия с помощью лжи, что уже немногие способны ее распознать.

Джо Байден почтил память Майкла Брауна, который погиб после того, как напал сначала на владельца магазина, а потом – на полицейского. И всё это было заснято камерой. Но Джо Байден, видимо, забыл про эту часть истории, и поэтому считает Брауна мучеником.

Трудно представить, что в нашей стране кто-то верит во всю эту ложь. Ведь большинство уже перестало верить чему бы то ни было из уст политиков. А, учитывая, что сейчас всё имеет политический подтекст, мы НЕ верим ничему.

Но есть кое-что реальное, и что останется таким навсегда. Это развалины в наши городах. Дырки от пуль. Сгоревшие магазины. Выбитые окна. И запуганные жители. Всё это – реальность. Наша реальность.

Каковы будут последствия всего этого? Как будет выглядеть Америка через год?

Нет никаких сомнений, что люди сбегут из Джорджтауна. Наличие знака БЛМ во дворе НЕ означает, что они будут рады орущим БЛМ лунатикам на своем пороге. Что бы вам ни говорили, им вообще никто НЕ рад. Неважно, какого цвета их кожа – такое никому НЕ нравится. Со мной будут согласны в Джорджтауне, Портленде, Сан-Франциско, Чикаго, Нью-Йорке – в любом другом месте, где порядок и приличие просто исчезли.

Люди НЕ станут жить в хаосе. Неважно, что они будут говорить или какие знаки ставить у себя во дворе. Рано или поздно они сбегут. А многие – уже это сделали. В скором времени мы будем наблюдать один из крупнейших демографических сдвигов в американской истории.

Если это безумие НЕ прекратится в ближайшее время, то наши крупнейшие города вернутся на 50 лет назад. Они будут разорены, грязны и опасны»


И чтобы вы понимали, что "Проснись, мать твою!" -- это новая кампания, которая происходит НЕ только в Джорджтауна в Вашингтоне... аналогичное видео из Портленда

БЛМщики: «Проснись, мать твою! Проснись!»




США -- 21 июля 2020 года


А из штатовских мегаполисов -- действительно начался исход зажиточного населения

Так что материал с продолжением -- еще впереди


Вот так, наверное, и начинался некогда конец Великой Римской империи, когда она проела свою эергетическую основу, оставшись с оскудевшими от чрезмерной нагрузки почвами и вырубленными лесами за время ее господства в Средиземноморье

Ну а Штаты... просто выкачали из недр свою нефть




Добавить в друзья


Tags: Видео, Гибридные войны, Психологическая готовность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments